熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2018/01/17

4D埋線拉提你的臉部肌膚~我在台中揚昇醫美診所做了4D埋線療程,臉部肌膚更緊緻年輕了呢!

4D埋線

 

因為一直覺得自己的兩頰有點肉肉的,每次拍照角度都要橋好久,希望自己的肉臉頰能夠更緊緻,於是我來到了台中揚昇醫美診所台中揚昇醫美診所利用4D埋線拉提的方式讓我的臉部肌膚更緊實,肉肉臉緊實了,整個人看起來就更年輕了!現在就來看看我在台中揚昇醫美診所,利用4D埋線拉提變得更年輕美麗的過程吧!


繼續閱讀
2018/01/15

電波溶脂是什麼?局部塑身不可不認識的電波溶脂瘦身介紹給你~

電波溶脂

圖片來源:https://goo.gl/Udyjeb

 

不曉得大家有沒有聽過「電波溶脂瘦身」呢?電波溶脂瘦身是一種利用於局部瘦身醫美瘦身方法,除了可以做局部的脂肪消除進而達到局部瘦身的效果之外,還可以做到周遭肌膚拉提的效果,不用擔心做完電波溶脂瘦身會有垂垂的贅肉,相反的,電波溶脂瘦身能讓你的局部肌肉線條更勻稱!走吧!現在就跟著小編一起來看一下電波溶脂瘦身的介紹吧!


繼續閱讀
2018/01/12

【SMAS音波拉提推薦】台中音波拉提推薦揚昇醫美診所,一覺醒來,原來小臉不是夢!

音波拉提

 

這次來到台中揚昇醫美診所做的是SMAS音波拉提手術,因為我的臉天生就是屬於肉肉臉,所以成為零死角小臉美女一直是我的夢想;平常上通告當主持人時常被嫌上鏡頭臉太大,攝影師都叫我要側臉面對鏡頭,愛拍照的我也總是要喬好角度才能拍的美美的。後來,朋友推薦我到台中揚昇醫美診所諮詢我的問題,在美麗又專業的院長解說與評估後,院長建議我做SMAS音波拉提與埋線的完美療程!他說SMAS音波拉提可以讓我的臉完美縮小成為女神小v臉!(自己講)這聽得我好心動啊!於是,我就立刻預約了SMAS音波拉提的療程,滿懷期待的開啟我的小臉夢想之路啦!


繼續閱讀
2018/01/11

掰掰!我的肥滋滋手臂!電波溶脂解決了我的手臂贅肉,揚昇醫美診所用電波溶脂療程完成我的瘦手臂心願

電波溶脂

 

惱人的粗手臂一直是我的困擾之一,經過朋友介紹跟上網搜尋之後,決定來台中揚昇醫美診所電波溶脂來手術解決我的肥滋滋手臂贅肉啦!一開始也是抱持忐忑的心情來到台中揚昇醫美診所,畢竟第一次來還是有點擔心,可是櫃檯人員和諮詢師都超親切的哦!而且揚昇醫美診所的內部超美,整體設計還有整潔都非常明亮、舒服!還超好停車,朋友一起來還可以在沙發區等待呢!不多說了,先跟我一起來看看我的電波溶脂療程記錄吧!


繼續閱讀
1