熱門文章
首頁 » 台中揚昇醫美診所
2019/05/06

雀斑、曬斑、老人斑?揚昇醫美脈衝除斑療程讓你不上妝也能擁有乾淨好膚質!

臉上的斑斑點點一直是許多女性煩惱的問題,一到夏天就要遮遮掩掩就怕斑點來攪局破壞自己小心呵護的鵝蛋肌膚嗎?曬太陽容易生成曬斑、雀斑…難道我們一輩子都得跟這些斑點以及淡斑產品共存嗎?今年夏天就用揚昇醫美的秘密武器-脈衝除斑療程來拯救惱人斑點困擾吧!脈衝除斑療程的好今天一次告訴你!


繼續閱讀
2019/04/26

揚昇醫美邀你一起來探索私密處除毛二三事,臉紅心跳的私密處除毛4個Q&A!

 

圖片來源:https://reurl.cc/YdkEO

台中揚昇診所最近發現越來越多女性友人其實都已經越來越重視自己私密處保養,不是只有模特兒或者要去海邊時擔心美觀才意識到要將私密處毛髮要刮除。隨著台灣氣溫越來越悶熱,若一直未進行私密處除毛的話恐讓許多妹妹都要被悶壞了,揚昇診所現在就來告訴大家,關於常見的私密處除毛問題吧!


繼續閱讀
2019/04/25

母親節禮物送進心坎裡!媽媽回春必備!3種明星除皺療程讓媽媽輕鬆凍齡兼逆齡!

媽媽的辛勞做孩子的都知道,隨著時間一天天的過去,媽媽的臉龐開始浮現歲月的痕跡…今年母親節你想送媽媽什麼呢~?不如就送媽媽一個回春的魔法,讓醫美的除皺療程幫她找回那個年輕自信的自己,送媽媽禮物當然要送進心坎裡!今天就來介紹揚昇醫美的三種明星除皺療程,讓媽媽輕鬆凍齡兼逆齡!


繼續閱讀
2019/04/18

性福綿延不斷的私密處緊實方法,女孩們偷偷收藏的私密處緊實雷射介紹


圖片來源:https://unsplash.com/photos/GU3PW0xQV-w

隨著社會觀念逐漸開放,越來越多女性朋友們更加注重私密處從外到內保養的細節,私密處的外在保養不外乎生活清潔衛生、除毛、美白,而內在保養的重點便在私密處的緊實。隨科技進步,現在可透過醫美G緊微整型改善私密處緊實,幫助私密處回復緊實,讓女性生活可以更多采多姿。


繼續閱讀
2019/04/12

醫美界搶破頭,情人節套裝微整療程正夯!揚昇醫美診所三大情人節熱門微整療程報你知!

圖片來源:https://reurl.cc/eWOn7

西洋情人節是個以愛為名的節日,熱戀中的情侶們期待收到一份心意、誠意十足又實用的神祕禮物。不論古今中外「為悅己者容」,誰都會想要在另一伴面前展現最好的自己,因此情人節套裝微整療程的旋風也就此吹起的。透過情人節微整療程,讓親密愛人在早春就能將原本不滿意的臉部、身體曲線煥然一新。台中揚昇診所陳醫師表示,情人節最受歡迎的醫美微整療程中,以肉毒桿菌、私密處、玻尿酸療程等三項詢問度最高。


繼續閱讀
2019/01/28

迎新春,春酒尾牙必備!一定要知道的熱門醫美微整療程,女神系列微整療程報你知!

新年新氣象!傳統習俗上,多數人會在新春用自己的方式,為自己新的一年祈求好運,但在微整療程盛行的今日,趁著過年前後這段期間,透過微整療程來讓自己煥然一新,祈求事業、愛情上的順利,加強自己的自信,希望在未來能有豐收的一年!要如何讓自己的美貌不矮人一截呢?就讓揚昇診所來告訴你如何選擇微整療程吧!


繼續閱讀
2019/01/28

【玻尿酸】五官立體不是夢!微整王者--玻尿酸的小秘密

羨慕模特兒的立體山根嗎?覺得玻尿酸被喻為保濕天后,經常運用在保養品中,讓肌膚鎖住水分、增加彈性;除此之外,玻尿酸良好的彈性與抵抗變形的能力,使用在醫學美容上也有相當優異的效果,因此玻尿酸療程一直都是很多女孩們想嘗試的療程!那麼女孩們你們了解微整王者--玻尿酸嗎?在尋求玻尿酸療程前,今天就跟著揚昇醫美一起來發現玻尿酸的秘密吧!


繼續閱讀
2019/01/23

重要!你聽過肉毒桿菌嗎?打肉毒桿菌前不可不知的5個快問快答懶人包!

肉毒桿菌在國內也將近有了二十年歷史了,肉毒桿菌是目前除皺、縮臉、消除小腿肌肉中較普及的一種醫美治療項目,但對於肉毒桿菌你了解多少呢?對肉毒桿菌好奇的水妹妹們快靠過來!揚昇診所今天特別為大家介紹肉毒桿菌是什麼吧!


繼續閱讀
2019/01/22

告別皺紋!救救我臉上紋路!推薦你揚昇醫美肉毒桿菌療程讓你臉蛋更完美!

圖片來源https://reurl.cc/l08YQ

20歲是少女、30歲輕熟女、40歲中年女子,天啊!這數字真的不敢再往上數上去了!年紀是女人最敏感的問題,歲月的痕跡在臉上一目了然,我的魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋…(是不是完全不敢面對) 救救我臉上紋路!改善皺紋方法推薦你台中揚昇醫美診所肉毒桿菌程讓你臉蛋更完美!一起跟上美麗流行,跟著小編一起認識台中揚昇肉毒桿菌療程


繼續閱讀
2018/12/20

「SMAS音波拉提」2018明星網紅最愛瘦小臉方法,一起打造V型臉美人!

圖片來源https://reurl.cc/dV6Og

你拍照的時候總是在抓角度嗎?總是用頭髮遮住自己的國字臉、大餅臉,別再遮了啦!2018明星網紅最愛瘦小臉方法SMAS音波拉提,為你打造V型臉美人!零恢復期的SMAS音波拉提療程,只要一個下午茶的時間,讓你輕輕鬆鬆完成改善臉蛋的SMAS音波拉提療程,要瘦小臉、緊實、改善臉上皺紋與鬆弛的臉蛋,推薦你台中揚昇醫美診所SMAS音波拉提療程,一起迎接更完美的你!


繼續閱讀
2018/12/19

去角質方法讓你與痘痘肌膚說掰掰!2018秋冬溫和去角質方法杏仁酸療程大公開

圖片來源http://bit.ly/2ykxtxl

 

天氣越來越涼爽了,慢慢進入秋冬的腳步!你的肌膚狀況準備好了嗎?準備迎接秋冬來臨了嗎?面臨秋冬冷風來襲,乾巴巴肌膚導致油水不平衡,粉刺痘痘一個一個肌膚問題找上你。做好換季保養前,更重要的是肌膚需要做好溫和的去角質方法,讓肌膚底層能一層一層吸收保濕成分,達到保水的肌膚狀況,否則再多再好的保養品都無法吸收。使用正確的去角質方法,讓你與痘痘肌膚說掰掰!跟著小編一起來看看2018秋冬溫和去角質方法杏仁酸療程大公開


繼續閱讀
2018/11/14

『美白針』2018網紅推薦最新美白方法,美白針讓你也可以成為美白達人!

美白針

圖片來源http://bit.ly/2y8f32D

滑一滑IG~網紅一個比一個白皙又美麗,她們有什麼美白方法的秘笈呢?美白方法是女人一輩子的必修學分, 別再羨慕網美了啦!跟著小編一起來探索2018網紅推薦「美白針」排毒美白方法,快跟著網紅的腳步,我們一起把蠟黃、暗沉、黑色素通通都丟掉,美白學分ALL PASS!來~來~來~網紅秘訣大公開:2018網紅推薦美白方法在台中揚昇,「美白針」讓你也可以成為美白達人!


繼續閱讀
2018/10/03

2018網美票選最熱門美白方法,正確美白方法讓肌膚快速白回來!

美白方法

圖片來源http://bit.ly/2pijx1K

現在的夏季已經越來越長了,肌膚面對長期間艷陽高照的太陽,防曬能做得是防止曬黑曬傷,不是美白方法的根本之道。俗話說:一白遮三醜,女人追求的是白還要白裡透紅,女人不斷尋找美白方法,甚至追求明星網美的美白方法,就讓小編告訴大家2018網美票選最熱門美白方法是『美白針』,想要尋求美白方法找專業揚昇醫美診所就對了,正確美白方法讓肌膚快速白回來!


繼續閱讀
2018/10/03

『杏仁酸』溫和去角質不傷肌膚,讓肌膚自然透亮!

杏仁酸

圖片來源http://bit.ly/2OziYM7

你在看我嗎?沒關係,你可以再靠近一點,再靠近一點。你想擁有零毛孔的肌膚嗎?一個一個小毛孔浮上肌膚表層,忽略定期肌膚的保養照顧,導致毛孔越來越粗大,別再困擾了!讓中揚昇醫美診所拯救你的肌膚問題,一起與杏仁酸做好朋友!

 


繼續閱讀
2018/09/05

【美白針推薦】女明星曬不黑的秘密武器,美白針推薦你台中揚昇醫美診所!

美白針

圖片來源http://bit.ly/2w9YYsf

女明星曬不黑的秘密武器就是『美白針』!你以為多吃維他命C或多防曬就會白回來嗎?防曬確實重要,但是防曬只能防止曬黑曬傷,想要美白對抗曬黑的速度,就要靠美白針了!美白針到底是什麼?要去哪裡哪美白針才安全?美白針推薦你網美御用醫美診所,揚昇醫美診所。到揚昇醫美診所美白針就對了


繼續閱讀
2018/09/05

【SMAS音波】SMAS音波拉提,讓肌膚找回青春的緊緻感!

SMAS音波

圖片來源http://bit.ly/2PHiioV

你知道今年醫美界最夯的SMAS音波拉提療程嗎?大餅臉的春天真的來了!不論妳是天生肉肉臉還是被地吸引力影響的臉部肌肉下垂形成老態問題, 怕痛、不敢嘗試侵入式V臉微整的朋友有福了,“非侵入式”新型SMAS超聲波音波拉提都可以迎刃而解了!打造完美小臉臉型拍照不用再喬角度就快嘗試看看SMAS音波拉提吧。


繼續閱讀
2018/08/31

台中淨膚雷射推薦揚昇醫美,淨膚雷射的神奇功能一次報你知!

淨膚雷射

圖片來源:http://bit.ly/2MD8I8t

淨膚雷射一直是揚昇醫美非常熱門的療程項目,不只女性會來預約諮詢,也有許多男性前來揚昇醫美診所淨膚雷射淨膚雷射顧名思義,就是運用雷射效果使皮膚達到乾淨的狀態。舉凡消除臉部缺點如除疤、淡斑、等等,或是改善膚況如毛孔縮小、皮膚淨白之類的,淨膚雷射通通做得到!淨膚雷射到底還有哪些神奇的功能呢?揚昇醫美診所一次報你知!


繼續閱讀
2018/08/31

擺脫毛手毛腳!雷射除毛給你一個清爽乾淨的夏天!

雷射除毛

圖片來源http://bit.ly/2wCzUJZ

夏天一年比一年熱,街頭的女孩們紛紛換上短褲配無袖上衣,妳當然也該這麼穿,但是露出手毛腳毛甚至是腋毛,真的好尷尬!常聽到的雷射除毛究竟是什麼?效果如何呢?就讓揚昇醫美診所來為妳解惑吧!


繼續閱讀
2018/06/15

雷射溶脂該注意什麼?揚昇醫美讓你安心動醫美擁有自信美!

雷射溶脂

https://goo.gl/YJeBkC

 

你知道雷射溶脂嗎?雷射溶脂應該注意些什麼呢?多餘的脂肪好想讓它消失呀!沒問題,就交給雷射溶脂幫你移除多餘脂肪,恢復自信、擁有好身材!但是,在改變自己以前,先跟著揚昇一起來了解雷射溶脂療程吧!揚昇醫美讓你安心動醫美擁有自信美!


繼續閱讀
2018/05/30

杏仁酸換膚是什麼?如果不知道,就趕快跟著揚昇一起了解一下吧!

杏仁酸換膚

https://goo.gl/vmd6vP

 

你聽過杏仁酸換膚嗎?可別小看杏仁酸,杏仁酸是最近很火紅的美容保養品成分之一,那麼,杏仁酸到底有何功效?杏仁酸換膚又是一項怎麼樣的醫美療程呢?今天就跟著揚昇醫美一起來深入了解一下杏仁酸吧!


繼續閱讀
2018/05/29

醫美療程後保養步驟確實,讓你輕輕鬆鬆擁有好膚質,快跟著揚昇一起當個水美眉吧!

保養步驟

保養步驟有多少人會按部就班來?之前的我總是卸妝完就隨意拍打化妝水,有時候甚至連乳液都懶得使用,根本不曉得正確的保養步驟,更別說去醫美診所做完療程後該怎麼保養。自從在台中揚昇醫美做完淨膚雷射療程之後,經過美容師的講解才發現我的保養習慣完全不OK揚昇診所院長有自己研發的同品牌醫美保養品Lisa Chen,是針對醫美療程後敏感肌特別研發的喔!我決定認真的保養就從汰換保養品開始,正確的醫美療程後保養步驟才能保持住好膚質!今天就一起來看看我在揚昇醫美診所的醫美保養品體驗吧!


繼續閱讀
2018/04/09

最火紅的玻尿酸微整型,偷偷變美沒人發現動了什麼手腳!快跟著揚昇醫美一起來認識什麼是玻尿酸吧!

玻尿酸

https://goo.gl/3ZHvxc

 

想變美很簡單,最火紅的玻尿酸微整型,讓你偷偷變漂亮!總覺得自己離完美還差一步嗎?試試玻尿酸微整型吧,讓你的五官更立體、更精緻,今天就跟著揚昇醫美一起來認識什麼是玻尿酸吧!


繼續閱讀
2018/02/15

冬季醫美保養看這裡!冬季醫美推薦你這些療程,讓你術後復原好輕鬆!

冬季醫美

圖片來源:https://goo.gl/H8sufp

 

冬季醫美不外乎是許多女孩子進行醫美療程的最佳時間點,但為什麼冬天是最適合進行醫美手術的季節呢?因為冬天的氣溫偏低、氣候較為乾燥,我們的皮膚不易流汗、出油,所以可降低療程為開放性傷口的感染機率,也比較方便我們進行術後保養,這也是為什麼冬季醫美會成為大家的最佳選擇時機,今天就讓小編來給你幾項適合在冬天做的冬季醫美推薦療程,大家一起變漂亮!


繼續閱讀
2018/01/15

電波溶脂是什麼?局部塑身不可不認識的電波溶脂瘦身介紹給你~

電波溶脂

圖片來源:https://goo.gl/Udyjeb

 

不曉得大家有沒有聽過「電波溶脂瘦身」呢?電波溶脂瘦身是一種利用於局部瘦身醫美瘦身方法,除了可以做局部的脂肪消除進而達到局部瘦身的效果之外,還可以做到周遭肌膚拉提的效果,不用擔心做完電波溶脂瘦身會有垂垂的贅肉,相反的,電波溶脂瘦身能讓你的局部肌肉線條更勻稱!走吧!現在就跟著小編一起來看一下電波溶脂瘦身的介紹吧!


繼續閱讀
2017/12/07

醫美術後保養有撇步,愛漂亮的你不可忽略的醫美術後保養方法

 醫美術後保養

圖片來源:https://unsplash.com/photos/eCJiD00AJqs

 

近幾年醫美盛行,許多人會有迷失,認為只要做完醫美皮膚就會變好,不需要再加強平時保養的工作忽略了醫美術後保養的重要性,也有許多人因術後保養不當導致皮膚狀況更差,其實醫美療程應和保養工作相輔相成才能使肌膚達到良好的狀態,小編整理了幾項醫美術後保養方法的小撇步,帶大家一起維護好膚質。

 

醫美術後保養通常會分成兩類:一種會有傷口的、一種不會留下傷口的,有傷口的醫美術後保養應先照護傷口癒合為主,待傷口癒合後和不會留傷口的醫美術後保養建議以保濕和防曬為主,避免採用刺激性保養品來做醫美術後保養方法

 


繼續閱讀
2017/09/22

讓私密處回春的G緊雷射,你不能不知道的G緊雷射介紹小知識

 G緊雷射介紹

圖片來源:https://goo.gl/BtGRN3


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁