熱門文章
首頁 » 素人體驗見證
2020/10/19

當網紅水水的皮膚一定要又白又嫩,揚昇醫美幫我做到了!杏仁酸煥膚+美白針一次完成好省時!

 

image

現在當網紅水水,不只要照片修得漂亮,就連本人的肌膚都也要保持得很好,不然就會被網友肉搜出來攻擊(超可怕),所以平時除了努力充實自己的內涵之外,也要積極的保養自己的肌膚!


繼續閱讀
2020/10/13

【醫美杏仁酸煥膚】放假太放肆的大吃熬夜皮膚怎麼救,快來揚昇醫美做杏仁酸煥膚,拯救你即將爆發的粉刺與痘痘!

 

image

出社會後,一放假就是大吃大喝熬夜追劇,偶爾再小酌吃個燒烤炸物犒賞自己,粉刺和痘痘馬上就趁亂起義啦!幸好我有揚昇的杏仁酸煥膚課程,讓我遠離油光滿面的肌膚和痘痘大軍!這麼神奇的魔法課程當然不能只有我知道,今天就來告訴大家我擁有好皮膚的小祕密吧!


繼續閱讀
2020/10/07

【醫美杏仁酸煥膚】熬夜追劇、大吃炸雞餅乾帶來的皮膚災難好可怕!快來揚昇醫美杏仁酸煥膚拯救你即將爆發的粉刺與痘痘!

image

追劇風潮正流行,你也是追劇族的其中一員嗎?熬夜追劇搭配餅乾、爆米花、炸雞,完全是一大享受,雖然隔天都會心想昨天為什麼不早點睡,但追劇就是有這種欲罷不能的魅力!小編也曾為了追延禧宮略而熬夜不睡,殊不知,除了熬夜會造成臉上爆痘之外、半夜所吃的垃圾食物也是一大原因啊!


繼續閱讀
2020/09/23

【私密處雷射除毛小QA】慎選私密處雷射除毛醫美診所、私密處除毛更要避開這些時機-台中揚昇醫美診所

                                                                                                                                                                          image

2020年夏天要到了,女孩們是否開始蓄勢待發~奔向沙灘的季節快到啦!


繼續閱讀
2020/09/22

【台中G緊雷射】媽咪們不為人知的困擾-產後漏尿...就交給G緊療程恢復私密處的緊實彈性!-揚昇醫美診所

image

有了BABY雖然甜蜜幸福,但生完之後一直有個很頭痛的問題困擾著我那就是不時會看到褲褲上面有幾滴尿漬,在無意識的狀況下,開始漏尿了。上網查了資料才發現,原來這是生產後所造成的「骨盆腔鬆弛」,也是滿多媽咪們共同煩惱~說實在的,一開始漏尿真的非常、非常的驚慌,很怕無法恢復!!

 

趕緊上網爬文做功課,第一次認識凱格爾運動與G緊療程,覺得很新奇!尤其是居然可以靠醫美就能讓私密處變得緊實,真的是太造福女性吧!(也造福男性?XD)

 

於是我就來到台中婦科醫美最鼎鼎有名的-揚昇醫美診所


繼續閱讀
2020/09/16

SMAS超聲刀就是我逆齡的秘密!5個Q&A解析讓你快速了解SMAS超聲刀-台中揚昇醫美診所

image

想擁有小臉,其實很簡單!揚昇醫美SMAS超聲刀,已有超過百位女孩見證過他的厲害,立即見效的V臉線條,讓許多美眉們一再回訪指明要做SMAS超聲刀~可見小臉的效果真的是大家都認可的!

 

SMAS超聲刀,除了可以給你V線條,還可以拉提雙下巴、緊緻鬆弛的臉部皮膚、淡化皺紋等,臉皮一繃緊,直接就有逆齡的視覺感出來啦!

說到這,你一定有很多疑問想問我們,揚昇醫美先提供您5個常見的Q&A,希望能解答到您的疑問!

 


繼續閱讀
2020/08/31

夏季前卡位雷射除毛了嗎? 揮一揮衣袖,不帶走一片尷尬的雷射除毛在這!

因為夏日快到了~我的衣袖也越來越短了

每隔一陣子就要檢查一次腋下害羞的毛毛是不是又出來見人了~

只要又長了我就要刮一次毛.._ಠ

如果忙到忘記刮,真的是很不敢跟朋友揮手說掰掰捏

所以我決定要去雷射除毛了啦~

為了一勞永逸~為了不再有那個尷尬的MOMENT~

我上網找了一間台中評價很好的揚昇醫美診所雷射除毛

image


繼續閱讀
2020/08/04

《台中男性醫美》感受肉毒桿菌的神奇~抬頭紋掰掰!謝謝揚昇醫美讓我看起來更年輕有精神,男生千萬別怕去做醫美!

image

男生們應該大部分都會有抬頭紋困擾~除了少保養之外,感覺臉皮也特別容易鬆掉…吧? 可能臉部表情比較多吧XDD

但帥帥的臉龐有了抬頭紋之後,總覺得視覺年齡+5…? 大家會這麼覺得嗎?拍照想睜大眼睛,抬頭紋也會跟著浮現,實在是很不好看,對於稍微愛美一點的男生真的是不能接受(就是我)。

抬頭紋也是一個很難消除的紋路,網路上看很多女生分享都需要很努力地天天按摩拉提,我真的是沒那麼勤勞,於是我把念頭動到了醫美上-打肉毒桿菌!雖然男生做醫美目前還算是比較少數一點,但我覺得愛美(帥?)不分性別!人人都想要最好看的自己嘛~


繼續閱讀
2020/06/30

無痛除毛是真的不會痛? 得試一次除毛才知道可以無痛到睡著!

 

20200430_203459(202005B2

 

朋友最近跑去做雷射除毛還說有效而且完全不痛,立馬追問她一番!
 

齁齁~拷問了一番終於被我問到了~就在台中揚昇醫美做亞歷山大機的雷射除毛,雖然還是會擔心,但還是決定勇敢踏出我的除毛之路了!


繼續閱讀
2020/06/01

G緊療程體驗分享!重拾性福,原來這麼簡單~快去找揚昇醫美挽救你的幸福!

 

女孩們聽過G緊療程嗎?

這是一個非常造福女性朋友的醫美課程

(男性朋友好像也有造福到?)

能夠藉由醫美就讓彈性不再的私密處重拾緊實!

而且聽說「揚昇醫美」的G緊療程跟坊間的不一樣

因為~陳院長有著很厲害的秘密武器

能讓你在性事上更有自信喔~~~~

 

今天就帶大家到揚昇醫美跟我一起體驗G緊療程的整個過程吧!

GO~~~~


繼續閱讀
2020/06/01

2020台中玻尿酸微整,挺鼻立即有!由揚昇醫美陳醫師親自操刀玻尿酸微整注射,安心滿分~超滿意!

 

我從小時候就很想要有一個挺拔的山根,可惜出生的時候就沒什麼鼻樑X好笑是~爸媽說如果一直捏鼻樑,就可以把鼻樑捏挺,我居然誤信!就這樣學生時期一直捏、一直捏,但都不見有比較挺=_= 才知道根本是假的!

於是出社會後,想用自己賺的錢,做自己最想做的事,那就是去醫美診所做玻尿酸微整注射~把山根打起來!上圖是我做完玻尿酸微整的效果,是不是很棒!終於完成了我的夢想清單之一。


繼續閱讀
2020/04/24

《無痛雷射除毛推薦》再會惱人小黑頭!! 揚昇醫美亞歷山大雷射除毛還我可以勇敢舉手的乾淨滑嫩腋下

1

不知道大家會不會跟我一樣的困擾?

剃完腋下的毛毛,可是總是會有些剃不乾淨的小黑頭,雖然現在是冬天,比較少機會會穿到無袖,但我真的很討厭那種刺刺癢癢的感覺,也不想跟男朋友羞羞的時候被發現尷尬的小黑頭點點,看起來真的有點噁QQ

因此,我就找到台中
雷射除毛蠻有名的揚昇醫美,他們的亞歷山大雷射除毛,真的很厲害,新型的技術把對皮膚的傷害降到最低,大大降低雷射帶來的不適感,還能縮小毛孔讓肌膚光滑~~


繼續閱讀
2020/04/16

【淨膚雷射實記】臉上的斑斑點點走開!揚昇醫美的淨膚雷射讓我的臉頰變得超乾淨~出門不必再蓋厚重的粉底啦!

1

揚昇醫美在台中是間頗有名氣的醫美診所,院長-陳芳英醫師,可是婦科醫美的權威!被她的巧手改造後,女孩們的評價幾乎都是有口皆碑~而我人生的第一次醫美,早在幾個月前就確定要來揚昇醫美做啦!

 

我的皮膚屬於較白的膚色,小時候常常出去玩所以曬了很多很多太陽,但是留在皮膚上的不是小麥色,而是一點一點的小淺斑...從高中開始愛美以來,我真的每天都在想著要讓這些斑跟色素沉澱趕快消失QQ 但亂試方法還反而長痘留痘疤,於是就決定要就在25歲的這天去做淨膚雷射!省吃儉用好一陣子,就是為了要把臉蛋變乾淨,否則出門沒帶妝我都會覺得渾身不舒服,彷彿路人都在看我的這些小瑕疵。


繼續閱讀
2020/04/01

【腋下雷射除毛】舉手總是遮遮掩掩?雷射除毛輕鬆終結腋下毛毛,讓你每個舉手投足都充滿自信-揚昇醫美亞歷山大雷射除毛

1~1

我喜歡冬天,因為夠冷,所以每天都包緊緊的,不用擔心穿短袖毛毛外露。因為腋下毛毛跟其他人比起來,算是比較多的,所以小時候總是被嘲笑,久而久之,我開始常常刮毛,但又會造成毛囊發炎、倒插等等的情況,真的是不勝其擾,結果還弄得自己的腋下有些色素沉澱,不是很好看。

所以我找了好多資料去查到底怎麼除毛才能持久、又不痛XD 本來是蜜蠟跟雷射除毛在做抉擇,但似乎網路上都是寫說雷射除毛的效果比較持久;再者蜜蠟除毛有滿多人會對蠟過敏的,我的皮膚也是滿容易過敏,所以我覺得風險比較大,就選了雷射除毛


繼續閱讀
2020/04/01

SMAS超聲刀讓我有立即見效的V臉,擁有鵝蛋臉原來這麼簡單-台中揚昇醫美診所

11

小V臉要怎麼打造?交給揚昇醫美SMAS超聲刀準沒錯~今天跟大家分享這個立即見效的醫美臉部拉提課程!

SMAS超聲刀,就是音波拉皮的一種~直接作用在SMAS筋膜層上,以熱效應刺激肌膚膠原蛋白增生,就可以達到緊緻的效果、改善下垂的肉肉臉!這麼厲害的SMAS超聲刀課程,今天是我第二次打~因為效果超~好,超喜歡!


繼續閱讀
2020/02/10

就是SMAS超聲刀拯救我的肉肉臉!揚昇醫美的好技術一定要讓大家知道~瘦臉醫美首選SMAS超聲刀

1 2

你能想像我原本的臉頰有兩團肉球嗎!?揚昇醫美SMAS超聲刀絕對是體瘦臉胖的秘密法寶!有醬子困擾的女孩們,趕快來看看我這次做SMAS超聲刀的過程與感想吧

 


繼續閱讀
2020/01/08

毛毛手的福音-亞歷山大雷射除毛!台中揚昇醫美的雷射除毛服務一級棒,終於能擺脫多年的手毛!

1

手毛長有很多困擾,除了不好看以外(我覺得啦),還有沒辦法貼痠痛貼布、冬天很常靜電等等,而且也很容易被夾到毛,雖然都不是椎心刺骨的痛,但還是很困擾啊!

 

想做除毛很久了,只是一直遲遲沒有做決定,到底要做哪一種除毛呢,除毛方法也太多種了吧!?上網爬文後,我做了滿多功課的,說法比較多都是雷射除毛的效果應該會比蜜蠟除毛還要好~而且評價最好的是亞歷山大雷射除毛!就決定是你啦!


繼續閱讀
2019/12/31

雷射除毛初體驗~幾乎無痛亞歷山大雷射除毛,小腿清潔溜溜,大推台中揚昇醫美診所!

1

我很愛穿短褲,但我本身的腿毛有點多…所以一直以來都是靠除毛刀打天下。


繼續閱讀
2019/12/27

〈淨膚雷射〉臉上的小瑕疵讓你困擾不已嗎?揚昇醫美幫我找回無暇的臉龐~淨膚雷射初體驗一日紀錄!

1

「皮膚比較白的人皮膚比較脆弱」,大家應該都有聽過這句話吧?有人可能覺得不一定,但在我身上卻完全適用偶爾外出稍微曬比較久的太陽,回家就覺得曬傷了或是斑又多了一點點,長痘痘後痘疤的色素沉澱也很明顯T^T 我真的不依啊!

經過了考慮、突破心魔後,我決定投入到醫美的世界,給我自己一個25歲生日的大禮~就是到揚昇醫美淨膚雷射!這間醫美診所是我的好友推薦的,他自己就是這裡的老顧客XD之前就一直慫恿我先試試看打淨膚雷射,但我覺得有點貴又怕痛…() 但就在一個MOMENT,突然覺得為什麼我要每天都花一堆時間遮瑕呢?要早起化妝,睡不飽就算了,還會讓皮膚更差,好像做淨膚雷射一次解決更實際不是?


繼續閱讀
2019/12/17

【台中雷射除毛】擺脫毛手毛腳!台中最厲害的雷射除毛就在這!

我天生就手腳都比較多汗毛,夏天穿短袖短褲,真的很怕毛手毛腳露出來> < 看到路上好多美腿光滑又細緻,總是覺得很羨慕又忌妒啊!

 

想了好久,覺得毛手毛腳真的太困擾我,穿短褲怕大家眼光,一直刮毛又讓皮膚受傷、還會乾癢,還不如去打雷射除毛,長痛不如短痛,就先從雙腿下手吧!於是就來到揚昇醫美啦~事前我有先用LINE跟揚昇醫美聯繫+預約,ID是@ezlady

網路上滿多好評的,也很多人說有效,再加上聽說揚昇醫美院長是醫美界的權威,感覺是一間很令人安心的醫美診所。

 


繼續閱讀
2019/11/12

私密處除毛SO EASY!告別私密處悶熱異味,妹妹好清爽~揚昇醫美亞歷山大雷射除毛

夏天悶熱的天氣,真的是能少穿就不會多穿XD 愛穿牛仔短褲的我,有個非常大的困擾>< 那就是妹妹長期被悶著的...汗水再加上毛毛的加持,總覺得渾身不舒服。經過一番掙扎後,我做了一個重大的決定!那就是我要去做雷射除毛啦!上網爬文後,決定要去揚昇醫美做亞歷山大雷射除毛,可以讓私密處毛量減少、維持時間也長,而且聽說不太有痛感、揚昇醫美院長非常專業!整個躍躍欲試啊!趕緊用LINE先諮詢一番後,就直接預約下週前往診所!


繼續閱讀
2019/09/24

揚昇醫美杏仁酸煥膚+美白針,讓我的臉蛋好咕溜白皙~找回屬於我的晶瑩剔透!

夏天又悶又熱,皮膚總是愛鬧脾氣,冒痘、出油樣樣來。過幾天就要參加朋友的婚禮了,總不能這樣放任它們猖狂,我要有所行動啦,而且要快速又有效!!在網路上看到揚昇醫美評價很不錯,就立刻飛車殺來好好諮詢一番!

 


繼續閱讀
2019/08/26

不著痕跡的瘦小臉醫美課程就在這!揚昇SMAS超聲刀!

原來想要擁有小V臉,不用靠打針!不用抽脂!不用埋線!揚昇醫美最厲害的瘦小臉秘密武器就是-SMAS超聲刀~讓我不著痕跡的瘦小臉,都沒人發現我偷偷去了趟醫美> <! 超神奇!

你能想像原本我的臉上有兩塊圓滾滾的肉肉臉頰嗎?多虧揚昇醫美SMAS超聲刀,從課後到現在大約過了2個月,V型臉的效果已經漸漸出來囉,我覺得超滿意~


繼續閱讀
2019/08/23

揚昇醫美飛梭雷射見證!花花臉蛋變無暇陶瓷肌不是夢~

上一篇體驗心得有說到,小時候愛亂擠的痘疤讓我成了小花臉,真的困擾了我好幾年…就在今年3月,我終於下定決心給自己一個生日大禮,那就是到揚昇醫美飛梭雷射,拯救我多年來煩惱!上圖就是我最近的生活照啦~是不是皮膚看起來超無瑕的呀!今天想跟大家分享課後的心路歷程啦~


繼續閱讀
2019/05/31

讓人看不出來你去醫美的瘦小臉秘訣!台中揚昇~SMAS超聲刀!

V臉是多數女孩們追求的一種美,我當然也不例外,臉上兩塊圓圓的肉,恨不得即刻把它消除!不過瘦小臉的方式有好~多種,光靠自己按摩不知道要按到何時才能有效果QQ… 於是我做了決定!投靠醫美!今天要跟大家推薦揚昇醫美SMAS超聲刀課程,不需動刀、打針、效果一~級棒的超無痕瘦臉方法!


繼續閱讀
2019/05/31

肉毒桿菌能除皺還能讓我變回V型臉蛋!

 

隨著年齡的增加,臉上的皺紋也在不斷增加、臉頰上的肉也越來越接收到地心引力...看著自己學生時代的照片不禁感嘆~那時候皮膚真緊繃!真好呀!其中最困擾我的就是我的抬頭紋跟肉肉臉了T_T 今天!就是要來揚昇醫美終結我的抬頭紋!還要變回小V臉美人!


繼續閱讀
2019/05/31

花花臉蛋變無暇陶瓷肌,全靠揚昇醫美的飛梭雷射!

小時候愛亂擠痘痘,造成長大後臉上好多痘疤,害我整臉都花花的!!考慮了好久終於下定決心給自己一個生日禮物,那就是來揚昇醫美飛梭雷射啦!

今天就帶大家一探究竟打飛梭雷射的整個流程啦~


繼續閱讀
2019/05/31

雙機雷射體驗,揚昇醫美讓我找回淨白水煮蛋般的肌膚!

今天要跟大家分享我的花花臉變白淨的過程,希望能幫到有跟我一樣困擾的人!由於我在國高中的時候臉上曾經長了滿臉痘痘,經過好長~一段時間的控制後,終於臉上不再花花的了,但有了更難對抗的敵人-痘疤!!擦了好多保養品想淡痘疤,卻都不見有什麼效果(我哭),最後就想到要求助醫美~希望網美都推的淨膚雷射能讓我臉上的痘疤通通離開QQ

話說爬文爬了好久,也比較了幾間醫美診所,其中最讓我想去的就是揚昇醫美啦(讚),網民們給的評價都不錯都說做完效果很棒之外,其他像是課程後注意事項等小細節及後續追蹤服務都很優~於是就直接預約一天去揚昇醫美啦(握拳)


繼續閱讀
2019/04/25

【G緊診所推薦】實現自我理想的G緊療程!完美女孩的私密處療程經驗分享~

私密處彷彿女人的第二張臉,也是需要被好好呵護的,但常常因為害羞而難以啟齒忽略了她的重要性,私密處的保養話題涵蓋範圍非常廣,舉凡三角地帶都算是私密處保養的地方,一點都不亞於我們臉部美容及保養,這次就來跟大家分享,我去台中揚昇醫美診所G緊療程的心得吧!


繼續閱讀
2019/04/18

讓水光針給你新年好氣色,揚昇醫美水光針療程經驗分享!

聽說目前在藝人之間很流行一種新的美容方式叫做「水光針」喔!為了過年的時候不要再被說老了,趁著今天天氣晴,我來到台中揚昇診所要來進行水光針的療程囉~


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁