首頁 » 未分類
2021/06/02

腋下暗沉這裡有解! 台中揚昇診所除了腋下除毛課程順便改善腋下暗沉讓您一次完美!

image

 

相信各位美眉對於腋下除毛課程一點都不陌生,雖然腋下有毛毛並不影響任何生活,但我自己覺得喜歡乾乾淨淨的,也比較不容易產生異味。前來台中揚昇診所詢問腋下除毛課程的美眉很多,不過,台中揚昇診所除了腋下除毛的課程,還有一項針對腋下暗沉處理的厲害強項,一起來看看這位美眉除了腋下除毛課程還做了哪些課程吧~


繼續閱讀
2020/01/08

【台中揚昇醫美】SMAS超聲刀+肉毒,幫我找回小臉自信、解決抬頭紋,拍照再也不用大修圖了!

1  2

我是易胖體質,只要最近多吃一點,就很容易體重增加…尤其是我的兩頰,特別容易胖。我的職業本來是網拍模特兒,拍攝的照片以中遠距離居多,所以臉胖不胖,比較沒關係,還可以利用衣服遮等等的。但今年開始我接觸到直播,並慢慢把自己經營成一個直播主,才知道原來這麼近的鏡頭,臉胖不胖真的差很多,影片呈現整張臉一覽無疑,0死角,回去看重播我真的很想挖洞跳下去!


繼續閱讀
2019/05/24

自己的性福自己把握!揚昇G緊雷射,讓我們小倆口更幸福

照顧自己的私密處,除了美白、除毛之外呢

有一項能讓妹妹緊實的超~厲害秘密武器-G緊雷射!

可能大家認為G緊雷射大部分是產後媽媽或有漏尿情況的女孩們在做的

但我要跟大家說:G緊雷射可是增加小倆口、夫妻感情的一大福音啊~

特別是想讓性生活更美滿的年輕人們~

G緊雷射你們絕對要好好地納入考慮清單內呀


繼續閱讀
2019/05/24

[淨膚雷射療程]改善暗沉、拯救惱人斑點不是夢!醫美淨膚雷射全攻略報你知

對抗暗沉、斑點,總是覺得路途很漫長、很遙遠,擦再多的淡斑保養品,卻總是不見效果,白花花的鈔票砸在這些保養品上,真心擦的心很累、荷包也很痛阿QQ。但是免煩惱,揚昇醫美淨膚雷射可以幫助你消除這些困擾!只要來揚昇醫美打過淨膚雷射,你就會讚嘆這個效果真的是Amazing~


繼續閱讀
2019/05/24

【G緊雷射+雷射除毛】私密處保養,除了呵護妹妹要香香的,還要乾淨又緊實!

一直以來講到私密處保養,大多都是清潔的話題為主。但今天我要講的私密處保養,除了有時下流行的雷射除毛,還有一個最特別的~G緊雷射!!


繼續閱讀
1