熱門文章
首頁 »
2019/09/03

《夏日毛孔大作戰!》三種毛孔雷射給你女明星般的好膚質,現在就跟粗大的毛孔Say Goodbye!

夏天悶熱的天氣,再加上外面的髒空氣、懸浮粒子,出油、毛孔堵塞、毛孔粗大就成了女孩們的噩夢…不管怎麼清潔、保養都沒用嗎?有沒有想過讓醫美的毛孔雷射助你一臂之力呢?揚昇醫美三種毛孔雷射給你女明星般的好膚質!讓揚昇醫美與你一起跟毛孔說掰掰!


 

入門款毛孔雷射|淨膚雷射

淨膚雷射幾乎已經成為網美必備的美肌醫美課程了~算是比較入門款的毛孔雷射課程。淨膚雷射是透過儀器以光熱作用刺激細胞活性,讓肌膚自行增生膠原蛋白等所需的養分。淨膚雷射能幫助肌膚從內而外的恢復透亮、細緻、彈性,保養品到達不了的效果淨膚雷射可以!

 

揚昇醫美的淨膚雷射屬於美容保養性的課程,雷射過程不會造成傷口,因此日常生活幾乎不受影響,約2-3週後就可以再次進行淨膚雷射。若希望快速成為美肌女神,淨膚雷射絕對是你的毛孔雷射首選~

 

進階款毛孔雷射推薦|飛梭雷射

相較淨膚雷射,飛梭雷射主要是幫助傷痕、痘痘造成的凹疤洞以及肌膚老化鬆弛後造成的毛孔粗大恢復原本應有的樣貌,算是進階一點的醫美毛孔雷射。利用熱效應作用,以多個細小的雷射光點在雷射部位形成微創傷口,傷口修復期間一方面淘汰、代謝老化的問題組織,一方面可以刺激膠原蛋白增生,來達到讓肌膚修復、填補凹陷、除斑等多項效果。

 

飛梭雷射恢復期淨膚雷射長、疼痛感較明顯,因此約有一週的恢復期。一個完整的課程大約需要5~6次左右,才能達到最佳效果喔!不過為了細緻的皮膚,再多挑戰都不是問題的吧!

 

夏日毛孔雷射推薦|脈衝光

 

脈衝光是將光能轉為熱能,提升肌膚溫度並只對特定組織產生作用,以脈衝光的特殊波長可以達到縮小毛孔、改善斑點等效果。

 

如果臉上有一些斑點、又有毛孔粗大困擾的女孩們,這一項毛孔雷射就很適合你囉!

 

夏日對抗毛孔的三個醫美雷射課程,選好心目中的最佳毛孔雷射刻成了嗎~?趕走夏日噩夢,揚昇醫美毛孔雷射幫助你由內而外容光煥發!刪除修修臉APP,你就是美肌女神!趕快搜尋「揚昇醫美」立刻線上諮詢!

 

<<揚昇醫美3毛孔雷射打造細緻美肌>>



還在擔心掉髮、禿頭的問題?揚昇醫美全新《健髮課程》讓頭皮養護變得好簡單!←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈2019夏天美白大作戰〉夏天美白的關鍵除了防曬,你還需要這三樣秘密武器!