熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2020/10/19

當網紅水水的皮膚一定要又白又嫩,揚昇醫美幫我做到了!杏仁酸煥膚+美白針一次完成好省時!

 

image

現在當網紅水水,不只要照片修得漂亮,就連本人的肌膚都也要保持得很好,不然就會被網友肉搜出來攻擊(超可怕),所以平時除了努力充實自己的內涵之外,也要積極的保養自己的肌膚!


繼續閱讀
2020/10/13

【醫美杏仁酸煥膚】放假太放肆的大吃熬夜皮膚怎麼救,快來揚昇醫美做杏仁酸煥膚,拯救你即將爆發的粉刺與痘痘!

 

image

出社會後,一放假就是大吃大喝熬夜追劇,偶爾再小酌吃個燒烤炸物犒賞自己,粉刺和痘痘馬上就趁亂起義啦!幸好我有揚昇的杏仁酸煥膚課程,讓我遠離油光滿面的肌膚和痘痘大軍!這麼神奇的魔法課程當然不能只有我知道,今天就來告訴大家我擁有好皮膚的小祕密吧!


繼續閱讀
2020/10/07

【醫美杏仁酸煥膚】熬夜追劇、大吃炸雞餅乾帶來的皮膚災難好可怕!快來揚昇醫美杏仁酸煥膚拯救你即將爆發的粉刺與痘痘!

image

追劇風潮正流行,你也是追劇族的其中一員嗎?熬夜追劇搭配餅乾、爆米花、炸雞,完全是一大享受,雖然隔天都會心想昨天為什麼不早點睡,但追劇就是有這種欲罷不能的魅力!小編也曾為了追延禧宮略而熬夜不睡,殊不知,除了熬夜會造成臉上爆痘之外、半夜所吃的垃圾食物也是一大原因啊!


繼續閱讀
2020/09/23

【私密處雷射除毛小QA】慎選私密處雷射除毛醫美診所、私密處除毛更要避開這些時機-台中揚昇醫美診所

                                                                                                                                                                          image

2020年夏天要到了,女孩們是否開始蓄勢待發~奔向沙灘的季節快到啦!


繼續閱讀
2020/09/22

【台中G緊雷射】媽咪們不為人知的困擾-產後漏尿...就交給G緊療程恢復私密處的緊實彈性!-揚昇醫美診所

image

有了BABY雖然甜蜜幸福,但生完之後一直有個很頭痛的問題困擾著我那就是不時會看到褲褲上面有幾滴尿漬,在無意識的狀況下,開始漏尿了。上網查了資料才發現,原來這是生產後所造成的「骨盆腔鬆弛」,也是滿多媽咪們共同煩惱~說實在的,一開始漏尿真的非常、非常的驚慌,很怕無法恢復!!

 

趕緊上網爬文做功課,第一次認識凱格爾運動與G緊療程,覺得很新奇!尤其是居然可以靠醫美就能讓私密處變得緊實,真的是太造福女性吧!(也造福男性?XD)

 

於是我就來到台中婦科醫美最鼎鼎有名的-揚昇醫美診所


繼續閱讀
2020/09/16

SMAS超聲刀就是我逆齡的秘密!5個Q&A解析讓你快速了解SMAS超聲刀-台中揚昇醫美診所

image

想擁有小臉,其實很簡單!揚昇醫美SMAS超聲刀,已有超過百位女孩見證過他的厲害,立即見效的V臉線條,讓許多美眉們一再回訪指明要做SMAS超聲刀~可見小臉的效果真的是大家都認可的!

 

SMAS超聲刀,除了可以給你V線條,還可以拉提雙下巴、緊緻鬆弛的臉部皮膚、淡化皺紋等,臉皮一繃緊,直接就有逆齡的視覺感出來啦!

說到這,你一定有很多疑問想問我們,揚昇醫美先提供您5個常見的Q&A,希望能解答到您的疑問!

 


繼續閱讀
2020/08/31

夏季前卡位雷射除毛了嗎? 揮一揮衣袖,不帶走一片尷尬的雷射除毛在這!

因為夏日快到了~我的衣袖也越來越短了

每隔一陣子就要檢查一次腋下害羞的毛毛是不是又出來見人了~

只要又長了我就要刮一次毛.._ಠ

如果忙到忘記刮,真的是很不敢跟朋友揮手說掰掰捏

所以我決定要去雷射除毛了啦~

為了一勞永逸~為了不再有那個尷尬的MOMENT~

我上網找了一間台中評價很好的揚昇醫美診所雷射除毛

image


繼續閱讀
2020/08/04

《台中男性醫美》感受肉毒桿菌的神奇~抬頭紋掰掰!謝謝揚昇醫美讓我看起來更年輕有精神,男生千萬別怕去做醫美!

image

男生們應該大部分都會有抬頭紋困擾~除了少保養之外,感覺臉皮也特別容易鬆掉…吧? 可能臉部表情比較多吧XDD

但帥帥的臉龐有了抬頭紋之後,總覺得視覺年齡+5…? 大家會這麼覺得嗎?拍照想睜大眼睛,抬頭紋也會跟著浮現,實在是很不好看,對於稍微愛美一點的男生真的是不能接受(就是我)。

抬頭紋也是一個很難消除的紋路,網路上看很多女生分享都需要很努力地天天按摩拉提,我真的是沒那麼勤勞,於是我把念頭動到了醫美上-打肉毒桿菌!雖然男生做醫美目前還算是比較少數一點,但我覺得愛美(帥?)不分性別!人人都想要最好看的自己嘛~


繼續閱讀
2020/06/30

無痛除毛是真的不會痛? 得試一次除毛才知道可以無痛到睡著!

 

20200430_203459(202005B2

 

朋友最近跑去做雷射除毛還說有效而且完全不痛,立馬追問她一番!
 

齁齁~拷問了一番終於被我問到了~就在台中揚昇醫美做亞歷山大機的雷射除毛,雖然還是會擔心,但還是決定勇敢踏出我的除毛之路了!


繼續閱讀
2020/06/01

G緊療程體驗分享!重拾性福,原來這麼簡單~快去找揚昇醫美挽救你的幸福!

 

女孩們聽過G緊療程嗎?

這是一個非常造福女性朋友的醫美課程

(男性朋友好像也有造福到?)

能夠藉由醫美就讓彈性不再的私密處重拾緊實!

而且聽說「揚昇醫美」的G緊療程跟坊間的不一樣

因為~陳院長有著很厲害的秘密武器

能讓你在性事上更有自信喔~~~~

 

今天就帶大家到揚昇醫美跟我一起體驗G緊療程的整個過程吧!

GO~~~~


繼續閱讀
2020/06/01

2020台中玻尿酸微整,挺鼻立即有!由揚昇醫美陳醫師親自操刀玻尿酸微整注射,安心滿分~超滿意!

 

我從小時候就很想要有一個挺拔的山根,可惜出生的時候就沒什麼鼻樑X好笑是~爸媽說如果一直捏鼻樑,就可以把鼻樑捏挺,我居然誤信!就這樣學生時期一直捏、一直捏,但都不見有比較挺=_= 才知道根本是假的!

於是出社會後,想用自己賺的錢,做自己最想做的事,那就是去醫美診所做玻尿酸微整注射~把山根打起來!上圖是我做完玻尿酸微整的效果,是不是很棒!終於完成了我的夢想清單之一。


繼續閱讀
2020/04/24

《無痛雷射除毛推薦》再會惱人小黑頭!! 揚昇醫美亞歷山大雷射除毛還我可以勇敢舉手的乾淨滑嫩腋下

1

不知道大家會不會跟我一樣的困擾?

剃完腋下的毛毛,可是總是會有些剃不乾淨的小黑頭,雖然現在是冬天,比較少機會會穿到無袖,但我真的很討厭那種刺刺癢癢的感覺,也不想跟男朋友羞羞的時候被發現尷尬的小黑頭點點,看起來真的有點噁QQ

因此,我就找到台中
雷射除毛蠻有名的揚昇醫美,他們的亞歷山大雷射除毛,真的很厲害,新型的技術把對皮膚的傷害降到最低,大大降低雷射帶來的不適感,還能縮小毛孔讓肌膚光滑~~


繼續閱讀
2020/04/24

【2020開運玻尿酸微整】揚昇醫美給您最完整的玻尿酸微整諮詢,只要幾C.C的玻尿酸,就能微調面相,據說可以改變運勢!

1

就面相學來說,人的五官與我們的運勢息息相關,甚至連額頭、臉頰、下巴等,也都是看運勢的一大重點。新的一年到來,想要運勢變好就趁現在,讓揚昇醫美告訴你2020玻尿酸微整形的趨勢吧!

 

玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA),又稱為透明質酸,原本就存在於人體內,會隨著年齡增長而流失。玻尿酸運用在保養品內可以有保濕鎖水作用、運用在醫美課程上可以作為填補臉部凹陷的物質。而玻尿酸在不同的運用方法上則呈現不同的分子大小,例如在醫美課程上,注射到臉部填補凹陷、微整形,皆使用高分子的玻尿酸。因為高分子的玻尿酸不易被人體吸收、能夠在人體內停留較長時間,因此醫美微整效果就能維持得更久。

 

揚昇醫美給您以下幾個重點微整部位做參考:


繼續閱讀
2020/04/16

【淨膚雷射實記】臉上的斑斑點點走開!揚昇醫美的淨膚雷射讓我的臉頰變得超乾淨~出門不必再蓋厚重的粉底啦!

1

揚昇醫美在台中是間頗有名氣的醫美診所,院長-陳芳英醫師,可是婦科醫美的權威!被她的巧手改造後,女孩們的評價幾乎都是有口皆碑~而我人生的第一次醫美,早在幾個月前就確定要來揚昇醫美做啦!

 

我的皮膚屬於較白的膚色,小時候常常出去玩所以曬了很多很多太陽,但是留在皮膚上的不是小麥色,而是一點一點的小淺斑...從高中開始愛美以來,我真的每天都在想著要讓這些斑跟色素沉澱趕快消失QQ 但亂試方法還反而長痘留痘疤,於是就決定要就在25歲的這天去做淨膚雷射!省吃儉用好一陣子,就是為了要把臉蛋變乾淨,否則出門沒帶妝我都會覺得渾身不舒服,彷彿路人都在看我的這些小瑕疵。


繼續閱讀
2020/04/01

【腋下雷射除毛】舉手總是遮遮掩掩?雷射除毛輕鬆終結腋下毛毛,讓你每個舉手投足都充滿自信-揚昇醫美亞歷山大雷射除毛

1~1

我喜歡冬天,因為夠冷,所以每天都包緊緊的,不用擔心穿短袖毛毛外露。因為腋下毛毛跟其他人比起來,算是比較多的,所以小時候總是被嘲笑,久而久之,我開始常常刮毛,但又會造成毛囊發炎、倒插等等的情況,真的是不勝其擾,結果還弄得自己的腋下有些色素沉澱,不是很好看。

所以我找了好多資料去查到底怎麼除毛才能持久、又不痛XD 本來是蜜蠟跟雷射除毛在做抉擇,但似乎網路上都是寫說雷射除毛的效果比較持久;再者蜜蠟除毛有滿多人會對蠟過敏的,我的皮膚也是滿容易過敏,所以我覺得風險比較大,就選了雷射除毛


繼續閱讀
2020/04/01

SMAS超聲刀讓我有立即見效的V臉,擁有鵝蛋臉原來這麼簡單-台中揚昇醫美診所

11

小V臉要怎麼打造?交給揚昇醫美SMAS超聲刀準沒錯~今天跟大家分享這個立即見效的醫美臉部拉提課程!

SMAS超聲刀,就是音波拉皮的一種~直接作用在SMAS筋膜層上,以熱效應刺激肌膚膠原蛋白增生,就可以達到緊緻的效果、改善下垂的肉肉臉!這麼厲害的SMAS超聲刀課程,今天是我第二次打~因為效果超~好,超喜歡!


繼續閱讀
2020/02/12

【私密處除毛】潮濕的秋冬妹妹也跟著不聽話QQ揚昇醫美亞歷山大除毛,還私密處一個乾爽的環境~

image

身為一個在台北打拼的人兒,其實滿喜歡台北的工作模式、也很習慣了,但有一件事始終讓我感到無奈,就是台北的天氣。夏天悶熱,颱風來就會下雨;冬天濕冷,鋒面來就會下雨,在穿著上,妹妹都處於一個不通風的狀態,尤其我又是毛髮量比較多的人,私密處真的容易悶住不透氣,偶爾會有搔癢問題、嚴重一點會有異味,還得過尿道炎等等的…。

 


繼續閱讀
2020/02/10

就是SMAS超聲刀拯救我的肉肉臉!揚昇醫美的好技術一定要讓大家知道~瘦臉醫美首選SMAS超聲刀

1 2

你能想像我原本的臉頰有兩團肉球嗎!?揚昇醫美SMAS超聲刀絕對是體瘦臉胖的秘密法寶!有醬子困擾的女孩們,趕快來看看我這次做SMAS超聲刀的過程與感想吧

 


繼續閱讀
2020/01/21

不可不知的三大瘦臉醫美項目!揚昇醫美給您超詳細解析,找出最適合你的瘦臉醫美課程!

圖片1

HEY~你有以下困擾嗎:

-因為臉大常被說大餅臉、方臉、沒下巴、臉腫

-拍合照時總是要站後面一點才不會顯得臉大

-自拍總是遮遮掩掩、用頭髮、用手、用其他物品等。

-美妝修圖第一個先把臉修瘦

 

如果這些狀況常常出現在日常生活中,只會讓自己越來越沒自信…

 

是時候該改變了!

 

自己的美與自信,都是自己給的,臉一瘦,視覺上直接少三公斤、擁有瘦瘦小V臉其實很簡單!一起來看看~你不可不知道三大瘦臉醫美項目,揚昇醫美給您超詳細解析,趕快來找出最適合你的瘦臉醫美課程!


繼續閱讀
2020/01/08

【台中揚昇醫美】SMAS超聲刀+肉毒,幫我找回小臉自信、解決抬頭紋,拍照再也不用大修圖了!

1  2

我是易胖體質,只要最近多吃一點,就很容易體重增加…尤其是我的兩頰,特別容易胖。我的職業本來是網拍模特兒,拍攝的照片以中遠距離居多,所以臉胖不胖,比較沒關係,還可以利用衣服遮等等的。但今年開始我接觸到直播,並慢慢把自己經營成一個直播主,才知道原來這麼近的鏡頭,臉胖不胖真的差很多,影片呈現整張臉一覽無疑,0死角,回去看重播我真的很想挖洞跳下去!


繼續閱讀
2020/01/08

毛毛手的福音-亞歷山大雷射除毛!台中揚昇醫美的雷射除毛服務一級棒,終於能擺脫多年的手毛!

1

手毛長有很多困擾,除了不好看以外(我覺得啦),還有沒辦法貼痠痛貼布、冬天很常靜電等等,而且也很容易被夾到毛,雖然都不是椎心刺骨的痛,但還是很困擾啊!

 

想做除毛很久了,只是一直遲遲沒有做決定,到底要做哪一種除毛呢,除毛方法也太多種了吧!?上網爬文後,我做了滿多功課的,說法比較多都是雷射除毛的效果應該會比蜜蠟除毛還要好~而且評價最好的是亞歷山大雷射除毛!就決定是你啦!


繼續閱讀
2019/12/31

【淨膚雷射】午覺式快速美容!趁著秋冬淡斑、縮毛孔的好時機~淨膚雷射還你一張淨白無瑕臉龐

1

淨膚雷射好熱門!為何水水們都喜歡打淨膚雷射呢?因為它的CP值超高,是一項入門款的醫美雷射課程,以親民的價格,就有很豐富的效果,就算是小資上班族,也能輕鬆負擔,幫助自己晉升成水水姑娘~


繼續閱讀
2019/12/31

雷射除毛初體驗~幾乎無痛亞歷山大雷射除毛,小腿清潔溜溜,大推台中揚昇醫美診所!

1

我很愛穿短褲,但我本身的腿毛有點多…所以一直以來都是靠除毛刀打天下。


繼續閱讀
2019/12/30

除毛方法怎麼選?雷射除毛?蜜蠟除毛?除毛膏?選不出來就先來看這篇!

1

圖片出自揚昇醫美官網

相信很多人都有對自己身上不滿意的地方,不然就不會有這麼多化妝品、醫美的存在,而對於身上過長過多的毛毛感到不滿的大家,雷射除毛是我們揚昇最推薦您的解決方案。市面上除毛的方法百百種,大家都是怎麼除毛的呢?用錯方法會讓皮膚受傷,甚至是花錢卻討到過敏的狀況,所以要慎選除毛方法揚昇醫美除毛方法分類成四項,用一張表格讓大家一目了然各種除毛方法的優缺點及費用效果,下面我們再細細分析給大家了解,希望能幫助到有除毛需求的你!


繼續閱讀
2019/12/27

〈淨膚雷射〉臉上的小瑕疵讓你困擾不已嗎?揚昇醫美幫我找回無暇的臉龐~淨膚雷射初體驗一日紀錄!

1

「皮膚比較白的人皮膚比較脆弱」,大家應該都有聽過這句話吧?有人可能覺得不一定,但在我身上卻完全適用偶爾外出稍微曬比較久的太陽,回家就覺得曬傷了或是斑又多了一點點,長痘痘後痘疤的色素沉澱也很明顯T^T 我真的不依啊!

經過了考慮、突破心魔後,我決定投入到醫美的世界,給我自己一個25歲生日的大禮~就是到揚昇醫美淨膚雷射!這間醫美診所是我的好友推薦的,他自己就是這裡的老顧客XD之前就一直慫恿我先試試看打淨膚雷射,但我覺得有點貴又怕痛…() 但就在一個MOMENT,突然覺得為什麼我要每天都花一堆時間遮瑕呢?要早起化妝,睡不飽就算了,還會讓皮膚更差,好像做淨膚雷射一次解決更實際不是?


繼續閱讀
2019/12/24

2020年前醫美護膚/微整時間怎麼抓?揚昇醫美告訴你每項醫美、微整各需要多少時間恢復,想在年前變漂亮的一定要先看這篇!

又到了一年的尾聲,這時候總有很多場合要出席,例如聖誕派對、跨年聚會、公司尾牙,接著還會有春節返鄉、春酒,這些場合除了要盛裝出席之外,臉部的狀況也要保持到最完美!這時候,除了勤保養以外,選擇到醫美微整、護膚也是一個快速變美的好方法唷~

 

醫美護膚課程有些是利用雷射使皮膚新生,就需要一段恢復期,例如脈衝光、飛梭雷射等;醫美微整課程:玻尿酸及肉毒桿菌注射後則需要時間與身體融合,才能更顯自然;SMAS超聲刀的效果則是慢慢變化,最佳效果則需要等三個月左右。

 

揚昇醫美將醫美課程區分成三大類:雷射式護膚、注射式微整、拉提式微整。想趁年前變水水的女孩們,千萬要趕緊筆記收藏文章,才能抓好時間漂亮的出席每個場合~接下來就讓揚昇醫美為你解密吧!

 


繼續閱讀
2019/12/17

【台中雷射除毛】擺脫毛手毛腳!台中最厲害的雷射除毛就在這!

我天生就手腳都比較多汗毛,夏天穿短袖短褲,真的很怕毛手毛腳露出來> < 看到路上好多美腿光滑又細緻,總是覺得很羨慕又忌妒啊!

 

想了好久,覺得毛手毛腳真的太困擾我,穿短褲怕大家眼光,一直刮毛又讓皮膚受傷、還會乾癢,還不如去打雷射除毛,長痛不如短痛,就先從雙腿下手吧!於是就來到揚昇醫美啦~事前我有先用LINE跟揚昇醫美聯繫+預約,ID是@ezlady

網路上滿多好評的,也很多人說有效,再加上聽說揚昇醫美院長是醫美界的權威,感覺是一間很令人安心的醫美診所。

 


繼續閱讀
2019/12/03

美白保養沒有捷徑!但是揚昇醫美能讓你白的更快~懶人保養法就來試試美白針吧!

夏天的保養課題,對於每個愛美的人來說都是一道難題,尤其是「美白」這個課題!俗話說一白遮三醜,誰不想有個白泡泡的皮膚~?只不過,市面上的美白保養品能給的效果有限,許多網友都反映有些產品在剛開始用時很有效,但是美白到一個階段後就停止了,這也非常考驗平常的防曬工作夠不夠縝密~

 

如果你也遇到以上的狀況,那你該來試試揚昇醫美的「美白針」囉!

 


繼續閱讀
2019/11/12

私密處除毛SO EASY!告別私密處悶熱異味,妹妹好清爽~揚昇醫美亞歷山大雷射除毛

夏天悶熱的天氣,真的是能少穿就不會多穿XD 愛穿牛仔短褲的我,有個非常大的困擾>< 那就是妹妹長期被悶著的...汗水再加上毛毛的加持,總覺得渾身不舒服。經過一番掙扎後,我做了一個重大的決定!那就是我要去做雷射除毛啦!上網爬文後,決定要去揚昇醫美做亞歷山大雷射除毛,可以讓私密處毛量減少、維持時間也長,而且聽說不太有痛感、揚昇醫美院長非常專業!整個躍躍欲試啊!趕緊用LINE先諮詢一番後,就直接預約下週前往診所!


繼續閱讀
2019/10/21

你做不好的頭皮保養,就讓揚昇醫美《健髮課程》助你一臂之力吧,讓頭皮保養變得超簡單!

你有頭皮保養上的困擾嗎?除了男性過了30歲後會大幅增加「雄性禿」的比例之外,現代人高壓、忙碌、作息/飲食不正常的生活,常常讓身體陷入了健康危機,而最常發生的狀況就是掉髮,而往往頭皮保養也是大家最容易忽略的一塊。揚昇醫美診所今天就要帶大家一起揭密,你不可不知的頭皮保養TIPS!

 


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁