首頁 »
2018/03/07

宅爸媽購買法!【小獅王辛巴】大地系有機棉嬰兒肚圍2入↓暢銷排行↓


【小獅王辛巴】大地系有機棉嬰兒肚圍2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】大地系有機棉嬰兒肚圍2入







【產品規格】
●材質:表布:有機棉 100%
中層:聚脂纖維100%
裡布:棉100%
●尺寸:S(約18x62.5cm)
M(約22x70cm)
L(約25x73cm)
●數量:2入(限單一尺寸)
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●有機棉布上天然褐色小點為棉花的莖葉組織,屬正常現象,經多次洗滌後會自然脫落,請安心使用。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長






★魔術氈黏貼設計
★不含螢光劑及甲醛
★質料樸淨保暖舒適
★堅持100%天然有機棉
★通過荷蘭CU國際有機認證




時事分享



美國佛羅里達州坦帕市一名男子欲與『友善』的松鼠自拍,不料竟被一直表現呆萌的松鼠偷襲。相機記錄下這搞笑的一幕。

國際在線據英國《每日郵報》報導,這名男子和母親一起出外散步,發現了一隻可愛的松鼠。男子說,最初他覺得這隻松鼠很友善,因為盡管他離松鼠很近,松鼠也沒有攻擊他,只是曾試圖抓走他用來拍照的手機。於是他放心大膽地拍了一張松鼠的近距離照片。然而好景不長,當他準備與松鼠『親密接觸』,來張合影時,悲劇發生了。呆萌的松鼠竟然突然跳到其肩上,開始對其展開猛烈『襲擊』。男子倉皇而逃。男子的母親被這一幕逗樂,抓拍下男子被松鼠襲擊的樣子。

這組照片充分證明,與松鼠自拍實在是既『嚴肅』又『危險』的事情。

男子說,最開始他覺得松鼠很友善,於是他為松鼠拍了一張近距離照片。

男子:『來,松鼠寶寶笑一個。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法2018!San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小公仔(S)。兩種可選↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!AKACHAN阿卡將 歡樂熊叭叭抓握棒$折扣$