首頁 »
2018/03/04

★快閃下殺★新發售2018!【美國Crocodile Creek】Go Kids兒童造型背包-童話花園$折扣$


【美國Crocodile Creek】Go Kids兒童造型背包-童話花園

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Crocodile Creek】Go Kids兒童造型背包-童話花園








■品牌:美國Crocodile Creek
■產地:CHINA
■材質:聚酯纖維
■重量:380g
■產品尺寸:約29x35x11cm
■適合年齡:3-8歲
■不含雙酚A、不含PVC、不含鄰苯二甲酸酯類(塑化劑)、安全無毒




■色彩鮮豔、造型討喜、輕巧且防潑水
■教育主題的可愛圖案,美國校園熱門兒童背包
■符合美國、歐洲安全標準,安全無毒更安心!
■不含雙酚A、不含PVC、不含鄰苯二甲酸酯類(塑化劑)
■讓孩子期待每天開心上學、開心出遊




時事分享



「BIGBANG」團員T.O.P(崔勝鉉)日前被爆出和女練習生韓瑞熙多次呼麻。首爾中央檢察廳今(5)日表示,T.O.P呼麻已遭到不拘留起訴。而他目前的身分為義務警察,遭到起訴後也因違反警察管理條例,隨即被單位開除。

「BIGBANG」團員T.O.P近日與女練習生韓瑞熙一同惹上「麻」煩,韓瑞熙已於事發當下認錯,而T.O.P一度聲稱抽的是電子菸,為自己辯駁,但事後毛髮檢驗為陽性,讓他百口莫辯。 根據《每日經濟》報導,T.O.P已坦承吸食大麻草兩次,但否認使用過液體大麻,目前首爾地方中央檢察廳則以違反「藥物管理法」將 T.O.P不拘留起訴。而 T.O.P今年剛入伍當義警,呼麻遭起訴後首爾警察廳也對外表示已將T.O.P開除。

據悉,呼麻事件爆發後T.O.P曾以手寫信公開道歉,於信中表明近日都在反省與懺悔,更外傳他都未與同仁一起用餐都窩在房間低調吃泡麵。至於T.O.P是否可能於風波平息後重回義警崗位,則有相關人士出面透露,T.O.P目前已被開除,加上他已被起訴歸隊的希望非常渺茫,義務警察的生涯等於已結束。

※ 行政院衛福部提醒您吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售2018!【美國Crocodile Creek】Go Kids兒童造型背包-童話花園$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小公仔(S)。兩種可選↘ 殺到底不手軟