首頁 »
2018/03/01

親子玩具用品推薦!Decole_concombre_花貓的問候☆好精彩☆


Decole_concombre_花貓的問候

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_花貓的問候







商品規格
尺寸:26*30*43mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



一名華裔澳洲女子因約會失敗,表示女性因為過於聰明而被男士放棄,感嘆女性智慧的優點始終沒人欣賞。

中新網據澳洲新快網援引《每日電訊報》報導,這位名叫Adrienne Tam的華裔女子說,『我當時正在約會,一切都進展得很順利。突然他就找了一些藉口離開了。我有些疑惑和悲傷。第二天問這位男性的好友,也就是我的室友到底怎麼回事。』然而,Tam被室友告知『他覺得你太聰明了』。

這樣的回覆,不禁讓這位華裔女子感嘆過於聰明究竟意味著什麼。已經被人說過多次的她,表示不理解究竟『Smart』是指哪方面,而讓人退避三舍。『讀書聰明?街頭智慧?還是像謝爾頓?庫珀(美劇《宅男行不行》中一個智商高達187的物理天才)那樣的反應敏捷?』

她認為,聰明和美麗一樣,取決於個人的觀點,也是旁觀者意見的表述。Tam認為,她從來沒有聽說過有些人會因為『過於美麗』而被拒絕,但現在『過於聰明』卻成了負面的東西。

她表示,輿論導向似乎更加注重於女性的美麗而不是聰慧。而為了避免被認為『過於聰明』,她現在約會就裝傻,當需要發表意見的時候就選擇沉默,其實知曉某事卻裝作不知道。

她說,人們通常會過度分析自己的言行,讓她感到筋疲力盡,而且滑稽可笑。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節穿搭法!【Cecile日本服飾】裏起毛緊身褲-純白-大尺碼預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!【美國Crocodile Creek】探索學習拼圖玩樂組-世界動物☆近期銷售最快☆