首頁 »
2018/03/01

年節穿搭法!【Cecile日本服飾】裏起毛緊身褲-純白-大尺碼預購☆好精彩☆


【Cecile日本服飾】裏起毛緊身褲-純白-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zziA







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉 57% 聚酯纖維 40% 聚氨酯 3%(織物)?腰際鬆緊帶設計?前左右裝飾口袋?後左右口袋?前方裝飾拉鍊縫線?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。?深色衣物穿著時可能因摩擦等原因導致染色。洗衣時請與淺色衣物分開洗滌,避免染色?純白系建議搭配米色系內著?洗衣機OK?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




伸縮性極佳處感柔和的緊身褲,腰圍鬆緊帶設計穿脫方便,裝飾鈕扣與裝飾前開車線能使腹部曲線看起來更為俐落。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



馬林魚隊台灣好手陳偉殷今天出戰海盜隊,前6局能讓對手沒有安打演出,都要靠42歲日籍野手鈴木一朗幫忙,因為他單場雙安,還完成生涯700盜,最重要的是,他分別在2局上、4局上連續演出美技,力保球隊勝利。

以一棒、中外野手身分出賽,鈴木一朗在2局滿壘、二人出局的狀況,,先是用滑壘接殺方式,讓全場觀眾為他歡呼。

而他並不以此滿足,3局下一朗擊出游擊後方安打上壘,4局上他又在外野以跳接方式,硬是沒收韓國打者姜正浩的長打,由於他是在全壘打牆前接殺,球迷更是驚訝。

一朗加碼演出,4局下敲出二壘安打,3000安只剩35支,7局他利用對方失誤上壘,順利盜上二壘,美日生涯700盜,(美職501盜、日職199盜)。

延長賽一朗靠著選球上壘,球隊利用再見安打取勝,這一天,一朗單場5打數2安打,1保送,1盜壘,打擊率升至3成23。B8C05DAF696CE80F


2018宅媽購買法!霹靂無雙3D激戰天下-異譜劍者↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!Decole_concombre_花貓的問候☆好精彩☆