首頁 »
2018/02/27

2018宅媽購買法!霹靂無雙3D激戰天下-異譜劍者↘ 殺到底不手軟


霹靂無雙3D激戰天下-異譜劍者

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂無雙3D激戰天下-異譜劍者






此次異譜劍者公仔設計是以『劍嘯破邪.魔吞獸譜篇』為主軸。凸顯魔吞不動城熾風翼、魔劍狼、玉璃猿的神秘魅力與氣勢。從專屬《魔法陣底座》到《專屬兵器》,完整詮釋三人的高超劍招與特色。




時事分享



俄羅斯聯邦安全局(Russian Federal Security Service,簡稱FSB)在4日的聲明表示,在俄羅斯聯邦安全局部隊與內政部門的合作下,已經成功將「伊斯蘭國」(IS)北高加索分部(North Caucasus ISIS branch)首腦阿布穆罕默德(Rustam Magomedovich Aselderov)及四名在他身旁的IS聖戰士擊斃。

據FSB的聲明表示,安全部隊包為這群IS聖戰士,在談判期間,這群武裝分子還不時向外攻擊,部隊在攻陷該據點後,發現了許多能持續射擊的自動武器(Automatic firearm)、大量彈藥和爆裂物。

根據美國有線電視新聞網報導(CNN),阿布穆罕默德是在2014年成為IS的忠誠支持者,2015年成為北高加索分部的首腦。美國國務院也在2015年9月正式把他的檔案列為「非本國恐怖主義戰鬥人員」(foreign terrorist fighter)。

阿布穆罕默德曾策畫多起在北高加索地區及俄羅斯中部的恐怖主義犯罪活動,如自殺炸彈等。他也被懷疑和俄羅斯南部伏爾加格勒市(Volgograd)的一起恐怖襲擊有,當時一名自殺炸彈客在火車站引爆炸藥,造成30多人死亡。

許多非穆斯林國家出身的IS聖戰士,其實是來自北高加索地區的車臣(Chechens)或是達吉斯坦共和國(Dagestanis)的俄羅斯公民,這個地區也是最多非穆斯林的IS聖戰士出處。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018最強年菜!Zespri-紐西蘭陽光GoldSun金圓頭奇異果(15顆-盒)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節穿搭法!【Cecile日本服飾】裏起毛緊身褲-純白-大尺碼預購☆好精彩☆