首頁 »
2018/02/11

2018最強年菜!Zespri-紐西蘭陽光GoldSun金圓頭奇異果(15顆-盒)$折扣$


Zespri-紐西蘭陽光GoldSun金圓頭奇異果(15顆/盒)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Zespri-紐西蘭陽光GoldSun金圓頭奇異果(15顆/盒)






●歷經15年培育新品種,自然蜂群授粉,不使用農藥!

●層次豐富的營養價值,在水果界中名列前茅,乃果界之寶!

●生長於紐西蘭純淨的環境,酸酸甜甜好滋味!



【Zespri】紐西蘭陽光GoldSun金圓頭奇異果(15顆/盒)




時事分享



創作才女鄭宜農睽違6年推出新輯《PLUTO》,並舉辦2017全新「登陸」巡演,走遍北中南Live House演出。昨(9)日她上傳一段彩排影片,驚喜宣布高雄場巡演將邀來萬芳合唱,開心寫道:「昨天總彩見到了萬芳,她好棒喔~」

萬芳本人也分享了影片,俏皮寫道:「是不是很久沒在高雄唱歌啦?」雀躍表示本周五(12)日將會現身鄭宜農高雄巡演,歌迷聞訊紛紛表示期待,甚至表示希望萬芳單獨到高雄開唱:「想要整場都是妳的那種,登陸高雄唱歌!」、「期待跟你的單獨音樂高雄約會,上次太不過癮了,想聽!」23A87864F3A5C58E