首頁 »
2018/01/27

2018懶爸比購買法!《Sanrio》美樂蒂絨毛披毯S(玩偶)_84873N▼再不買就來不及啦


《Sanrio》美樂蒂絨毛披毯S(玩偶)_84873N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂絨毛披毯S(玩偶)_84873N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約70*100(cm)
纖維成份:聚酯纖維100%

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
絨毛材質人物圖樣毛毯
可當披毯使用 披蓋保暖又舒適




時事分享



酒店每日招待不同旅客,亦經常遇到不少特別的客人。英國《星期日泰晤士報》列出部分奇葩旅客,有的甚至比偷去洗手間洗髮精更可惡。

大河網據香港『東網』報導,有曾在突尼西亞一間酒店工作的人指,當時一名退休上校與其妻進行76小時絕食,只為要換一間有更好海景的房間。

美國俄勒岡州有汽車旅館負責人接待過一些獵人,他們曾在房間的廚房內宰鹿,管家翌日報告指,發現房間滿是血跡,而且在房外烤鹿吃。更可惡的是,對方堅決否認宰鹿一事。

南非開普敦一間酒店擁有人稱,曾招待過一名工程師,他最特別的地方是女伴特別多,其中一晚攜著2名女性入房,翌早又帶第3名女性入房,更一度欲『邀請』這名酒店女主人。

英國倫敦一個於每一樓層都設有自助保險套售賣機的酒店,則有住客投訴指責該酒店香蕉味保險套售罄,而他又對草苺味敏感。20238B792864F4DD


懶爸比購買法!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第26章☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜福箱2018!【超商取貨】[味王]香菇肉羹麵(碗)(12入)○限時限量○