首頁 »
2018/03/09

宅爸要知道的事!奶油獅好朋友三角塗頭鉛筆-雪花豬(1盒12入)↘ 殺到底不手軟


奶油獅好朋友三角塗頭鉛筆-雪花豬(1盒12入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友三角塗頭鉛筆-雪花豬(1盒12入)








◎規格:HB,每盒12支入
◎尺寸:17 x 0.7cm
◎款式:雪花豬


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






值得粉絲輕鬆收集的四款【奶油獅好朋友三角塗頭鉛筆】,紅、藍、黃、粉紅各代表著奶油獅新朋友的專屬色彩喔!好寫的鉛筆筆芯軟硬適中,書寫更滑順,讓字體美麗整齊不斷線,快點來體驗!




時事分享



網路社群媒體Instagram於6日慶祝發行5周年,網站也公佈歷來最多人喜歡的五張照片,結果都由美國娛樂圈包辦,就讓我們來看看是哪些名人的照片上榜吧!

第五名是美國社交名媛金卡黛珊(Kim Kardashian)的妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)的畢業照,年紀輕輕就有超模的氣勢,她可是被美國青少年選為擁有最性感豐唇的女神!

▲金卡黛珊的妹妹凱莉珍娜PO秀出畢業證書的照片,獲得230萬個讚。(圖/翻攝自凱莉珍娜Instagram)

第四名就是金卡黛珊(Kim Kardashian)與老公肯伊威斯特(Kanye West)走上禮堂的閃照,他們的婚禮是在佛羅倫斯古堡舉辦的,共花費2500多萬台幣,果然是世紀婚禮!

▲金卡黛珊與饒舌歌手肯伊威斯特的世紀婚禮照,也吸引240萬人獻上祝福。(圖/翻攝自金·卡達夏Instagram)

美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)包辦了第二名和第三名,她年僅25歲就成為美國娛樂界的指標人物,讓我們欣賞她分享了哪些照片吧!

▲第三名,美國歌手泰勒絲PO出的放閃照,得到250萬人的讚,更有人留愛心符號表示祝福。(圖/翻攝自泰勒斯的Instagramm)

▲第二名,泰勒絲收到來自肯伊威斯特的花束,是否雙方在MTV頒獎典禮的糾紛已盡釋前嫌呢?(圖/翻攝自泰勒斯的Instagramm)

冠軍則是金卡黛珊的妹妹坎達兒珍娜(Kendall Jenner)的唯美照片,看起來相當夢幻呢!14歲就出道,走遍各大時尚品牌秀的她,此刻在鏡頭前竟像個小女孩沉浸在夢境中呢!

▲第一名:金卡黛珊的妹妹坎達兒珍娜。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-圖騰綠↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!《Sanrio》布丁狗三層扁平拉鍊化妝包_313939N$折扣$