首頁 »
2018/03/08

跟著YT買親子玩具用品!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-圖騰綠↓暢銷排行↓


【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-圖騰綠

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-圖騰綠








品牌:法國Para'Kito
品名:法國天然精油防蚊手環
材質:聚脂纖維
尺寸:長25x寬3cm (手圍16~23cm以內適用)
該腕帶採用“通用尺寸”設計,可隨意調節。
產地:法國
包裝內容: 手環 1入+防蚊精油片2入
保存期限:3年




全球銷量領先的天然精油防蚊產品!
1.世界頂級天然香草精油萃取,法國製造!
2.嬰幼兒及孕婦可使用,適合全家大小!
3.溫和天然配方,不含DEET等化學成分。
4.防蚊直徑為1.5~2平方公尺,穩定持續360小時驅蚊。
5.專利濃縮技術及穩定揮發氣味控制技術。




時事分享



英國大城曼徹斯特於昨(4)日展開《愛在曼徹斯特》(One Love Manchester)慈善演唱會。該演唱會由美國歌手亞莉安娜發起,招募多名西洋樂壇大咖一同共襄盛舉,誓言要用愛戰勝恐怖主義。美國天后凱蒂佩芮也於本次演唱會登台獻唱,更將上個月22日曼城恐攻的受害者照片縫在身後,讓不少樂迷看了為之動容。

根據《綜藝》報導,美國天后凱蒂佩芮於4日的《愛在曼徹斯特》演唱會上以一身連身短裙配白色毛大衣登場,獻唱了〈Part of me〉、〈Roar〉等招牌歌曲。她也於現場表示:「能夠於今晚和大家分享、散播愛我感到既榮幸又謙虛。愛能征服恐懼、仇恨,我們選擇的這份愛將讓你茁壯,這也是我們最偉大的力量。」而凱蒂佩芮也被眼尖的歌迷發現,她還特別將上個月22日曼城恐攻受害者的彩色照片縫在身後,拼成一個大大的愛心,讓不少網友大讚凱蒂佩芮真的自帶洋蔥。

▲凱蒂佩芮將22日英國曼城恐攻的受害者照片縫在背後,讓樂迷直呼這件衣服有洋蔥。(圖/翻攝自推特,2017.06.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018我的省錢之道!AKACHAN阿卡將 歡樂熊叭叭抓握棒$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!奶油獅好朋友三角塗頭鉛筆-雪花豬(1盒12入)↘ 殺到底不手軟