首頁 »
2018/03/05

懶爸比購買法2018!San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小公仔(S)。兩種可選↘ 殺到底不手軟


San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小公仔(S)。兩種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小公仔(S)。兩種可選







商品規格
尺寸:約240 x 120 x 90 mm
材質:毛絨




團長兔還有個生長在星空裡的雙胞胎的孿生兄弟,美美的星光照亮你我心!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

「塔利班」首腦被炸死哈卡尼可望成為新領袖

美軍日前於巴基斯坦的一場空襲行動中擊斃「塔利班」(Taliban)首腦曼蘇爾(Mullah Mansour),外傳「塔利班」目前推出的最有力人選是曼蘇爾兩位副手之一的哈卡尼(Sirajuddin Haqqani),不過他在去年才剛被提拔進入組織高層,是否鎮得住腳仍有待考驗。

美國《華盛頓郵報》頭條:

華府女在地鐵遭強暴案當局卻選擇息事寧人

4月時華府地鐵傳出一名女子遭歹徒強暴事件,警方鎖定39歲嫌疑人希克斯(John Prentice Hicks),經偵訊後發現希克斯疑似是性侵慣犯,先前在同樣地點傳出的性侵案,研判也都是他所犯下。不過,當局在事發後卻遲遲未公布希克斯的警示資訊,讓外界批評其姑息慣犯的結果導致更多女性受害。

美國《洛杉磯時報》頭條:

美聯儲研究發現未來近一半的美國家庭將有開支危機,

美聯儲(Fed)認為,去年有22%的工人兼職兩個或以上的工作,比政府實際統計的工作數據更高,但有近3分之1的美國人表示,他們沒有任何退休儲蓄或退休金。

英國《泰晤士報》頭條:

英國醫療人員被舉報為IS聖戰士

英國一名在國民保健署(NHS)有7年資歷的醫療人員,日前被舉報疑似是中東極端組織「伊斯蘭國」(IS)的成員。這名巴勒斯坦裔、37歲的醫療人員,阿布恩札(Issam Abuanza)是在取得英國國籍後於2014年離開妻兒、加入IS。

英國《衛報》頭條:

美國審計處發現希拉蕊使用的電郵伺服器觸犯國安規章

民主黨總統參選人希拉蕊亟欲擺脫電郵事件的糾纏,但卻接二連三遇到重大挫折,周三審計處一份內部報告指出,她是藉由民間的自由伺服器收發訊息,而不是更安全的官方通信系統,此舉已經違反了政府的國安規章。

法國《世界報》頭條:

歐洲盃足球賽將至法國大規模動員維安力量

第15屆歐洲足球錦標賽(EURO)將於6月10日至7月10日在法國舉辦,內政部長卡澤納夫在25日的記者會上表示,針對歐洲盃足球賽事的維安,當局將出動總數超過9萬人的安保人員,確保賽事的安全。

日本《朝日新聞》頭條:

沖繩女遭美駐軍姦殺事件歐巴馬深表遺憾

美國總統歐巴馬於25日晚間、G7峰會前夕,會見了日本首相安倍晉三,接著在共同記者會上,兩人談及了遭到美軍強暴殺害的沖繩女命案,歐巴馬對此深表心痛與遺憾,並承諾美方會全力配合、協助日方對此案的調查。

南韓《朝鮮日報》頭條:

STX造船公司負債累累4.5兆韓圜成企業負擔

曾經風雲全球的南韓STX造船廠,如今傳出陷入將被迫接受法庭管理的窘境,該企業因嚴重的負債,導致公司面臨破產的危機。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售2018!【美國Crocodile Creek】Go Kids兒童造型背包-童話花園$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!【小獅王辛巴】大地系有機棉嬰兒肚圍2入↓暢銷排行↓