首頁 »
2018/02/03

2018跟著達人買年節賀禮!【友情】14吋箱扇 手提箱扇(KB-1485)○限時限量○


【友情】14吋箱扇 手提箱扇(KB-1485)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【友情】14吋箱扇 手提箱扇(KB-1485)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















風扇/捕蚊-扇
  • 大廈扇/箱扇























時事分享



原隸屬於韓國FNC娛樂,後約滿離開的女星 Juniel,最近發行全新單曲《Pisces》回歸樂壇,憑著個人的名義活動,闖出了相當不錯的成績。

就在今(11)日稍早,台灣主辦單位宣布,8月22日舉辦的 MTV 最強音演唱會,名單將會包含Juniel在內!

MTV 近日於 ATT SHOW BOX 舉辦一系列的《ASIA MUSIC STAGE 最強音》演唱會活動,而8月22日的場次主題為「最強個性女聲」,據悉,此次特地邀請Juniel 一同參與活動,讓台灣粉絲能夠近距離聽到Juniel的絕色美聲,千載難逢的機會,喜愛 Juniel 的觀眾千萬不可錯過。

詳細資訊如下:

《ASIA MUSIC STAGE 最強音》演唱會 ? 「最強個性女聲」

? 活動時間:8月22日 (一) 晚間7點

? 活動地點:ATT SHOW BOX

? 首波贈票時間:8月9日 (四) 中午12點開始

▲Juniel將來台參加MTV最強音演唱會。(圖/翻攝自bntnews 官方網站)9B834E311658C41D


【瘋殺全場】Bioneo 德國百妮護膚中心-頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接不限根數○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018最強年菜!Zespri-紐西蘭陽光GoldSun金圓頭奇異果(15顆-盒)$折扣$