首頁 »
2018/02/02

【瘋殺全場】Bioneo 德國百妮護膚中心-頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接不限根數○好評○


Bioneo 德國百妮護膚中心-頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接不限根數

本期熱銷TOP 3!→Bioneo 德國百妮護膚中心-頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接不限根數網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●選用蠶絲蛋白萃取濃縮睫毛,輕盈有彈性,摸起來就像自己的睫毛

●植睫效果超越6D,極濃顯色超進化,揮別過去,迎接霸王色睫毛!

●頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛有著深邃的黑色光澤,讓您的眼神更有魅力!

●韓國原裝進口膠原蛋白強效型保養雨衣,同時具備防灰塵、防水、防油脂



【Bioneo 德國百妮護膚中心】頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接不限根數

美睫溝通+韓國進口睫毛去蛋白眼周清潔+真睫毛清潔+頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接(嫵媚/高雅/迷人/奢華型,4選1)+膠原蛋白強效保養雨衣一次+居家保養教學

-----------------------------------------------------------

美睫溝通+韓國進口睫毛去蛋白眼周清潔+真睫毛清潔

想要眼睛變得迷人之前,靈魂之窗的清潔工作當然不能輕視,選用韓國進口MAX2睫毛去蛋白清潔棉片,專門針對卸除眼妝設計,不含油質,不破壞黑膠黏性,更能延長植睫效果。





9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接-嫵媚/高雅/迷人/奢華型(4選1)

選用蠶絲蛋白萃取濃縮睫毛,輕盈有彈性,摸起來就像自己的睫毛,細心一根根接在睫毛根部,依各人眼型及喜好調整濃密度,植睫效果超越6D ,揮別過去,迎接霸王睫毛!



獨家奈米針壓技術,黑膠好黏,增色技術打底加強黑色及亮度,植後睫毛極濃顯色超進化,不限根數,最黑最亮最濃密!





超軟X自然X濃密X舒適X逼真,就是要打造最有魅力的無敵電眼!



膠原蛋白強效保養雨衣一次

使用韓國原裝進口膠原蛋白強效型保養雨衣,同時具備防灰塵、防水、防油脂三合一強效型植睫保養品,除此之外更加入膠原蛋白成分,達到部位深度滋養效果,讓日後接睫時更為穩定。



居家保養教學

最後美睫師會細心叮嚀應該注意的事項,教導許多保養方式,讓睫毛壽命更長久,維持度更高,讓你每天多睡20分鐘,美麗依舊不變!

嫁接

一直以來,給你最好的

從來不馬虎的【Bioneo 德國百妮護膚中心】,從美保產品到護膚中心,強調「專業、可靠」,我們擁有專業護膚團隊,每位美容師以巧手,細心呵護膚質,溫柔守護你的每一吋皮膚,打造完美殿堂。









環 境 介 紹



















產品檢驗合格,請點此連結觀看






時事分享



南韓女演員吳漣序目前正在進行電影《奶酪陷阱》的拍攝工作,但是日前被人目擊與「熱作妖精」金玟錫在電影院約會,兩人疑似正在交往。而雙方的經紀公司獲知消息後,也作出回應。

據韓媒報導,有民眾目睹吳漣序與金玟錫身穿輕便的休閒服,互動親密的在電影院約會,且身為年下男的金玟錫很照顧吳漣序。而消息曝光後,雙方的經紀公司立刻向本人確認,兩人也都表示雙方完全不認識,連對方的聯絡方式都沒有,怎麼會傳出戀愛消息。

▲金玟錫(左)與吳漣序傳出正在交往的消息,雙方經紀公司都否認傳聞。(合成圖/翻攝自金玟錫IG、吳漣序IG,2017.05.03)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年菜福箱2018!【超商取貨】[味王]香菇肉羹麵(碗)(12入)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【友情】14吋箱扇 手提箱扇(KB-1485)○限時限量○