首頁 »
2018/04/09

2018跟著達人買春節禮盒!【美國 I play】安撫啞鈴造型搖鈴玩具-固齒器 - 綠色IP74733G0(快速到貨)○


【美國 I play】安撫啞鈴造型搖鈴玩具-固齒器 - 綠色IP74733G0(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 I play】安撫啞鈴造型搖鈴玩具-固齒器 - 綠色IP74733G0(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








i play














































時事分享



來自澳洲南斯威爾一名婦人瑪莉(Mary Salter)表示,日前她至連鎖賣場「Coles」時買了一盒香草口味的冰淇淋餅乾給孫子吃,卻意外的發現,這款冰淇淋餅乾竟然在戶外陽光照射4天後也不融化,為此感到有些擔心。

據英國《哈芬頓郵報》報導,瑪莉表示,她買了這款冰淇淋餅乾給孫子吃,孫子不小心將冰淇淋餅乾掉在戶外的草地上,不料4天後竟意外發現,這款冰淇淋餅乾絲毫沒有融化的跡象,甚至就連螞蟻、蟲子也不願意靠近,令她不禁懷疑,冰淇淋內是否添加了不該添加的成分。

瑪莉嚇得拍下冰淇淋,將照片上傳至個人臉書,並發文表示,這4天以來冰淇淋放在戶外卻遲遲未融化,且白天日照溫度高達攝氏26度,她對這款冰淇淋餅乾存疑,擔心孫子吃下有問題的冰淇淋餅乾,並希望賣場可以解釋這個詭異的現象。

對此,賣場負責人則表示,為了不讓冰淇淋融化得太快,使消費者方便食用,確實在冰淇淋內添加了增稠劑,使冰淇淋融化速度減緩,而融化後則會呈現泡沫黏稠狀。

▲這款冰淇淋曬4天不融化,竟連螞蟻也拒吃。(圖/翻攝自每日郵報)

▲瑪莉嚇得在臉書發文。(圖/翻攝自huffingtonpost)

↓「Science Behind Walmart's 'Non-Melting' Ice Cream | Consumer Reports」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)2C7BC21334D4480E

關鍵字: 報導 臉書 負責人 分享

懶爸比購買法2018!Classic world 德國經典木玩客來喜 1~100十進位撥珠◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【台灣源味本舖】蘿蔔乾(臺灣傳統好味道)