首頁 »
2018/02/02

家人推薦的淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券◎獨家◎


淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券

本期熱銷TOP 3!→淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●來烏來,一定要泡湯!占地兩千坪溫泉會館,五葉松環繞的自然沉靜

●浸泡烏來知名的美人湯(碳酸氫鈉泉),放鬆又享受

●平假日皆可使用





▲擁攬全烏來第一夜景!

【淞呂溫泉會館】烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券-觀景湯房送君品雙人餐券


觀景湯房泡湯乙次 平日120分鐘、假日90分鐘(4-9月加贈30分鐘)+雙人悠閒下午茶

17LIFE獨家加贈:君品酒店雙人餐券乙張(贈品隨機出貨恕無法指定)





時事分享



鄭弘儀2012年因為家庭因素,離開主持10年的《大話新聞》,後來該時段改由廖筱君主持的《新台灣加油》接棒,如今相隔5年,傳出鄭弘儀即將重返三立,甚至已經拍好宣傳照及影片,對此,三立也證實他即將在明年一月回歸。

根據蘋果日報報導,鄭弘儀的新版《大話新聞》,將在明年1月8日首播,最快月底就會進棚錄影,但節目是在88台三立新聞iNews(三立財經新聞台)以及MOD的504台播出,並非擠下廖筱君的《新台灣加油》時段。

對此廖筱君表示,「能和老前輩一起工作是開心的事!三立像在辦喜事一樣歡迎他。」「以前和鄭大哥在《新聞挖挖挖》攜手主持過,如果有機會,兩個一起主持也很好。」

至於新版《大話新聞》雖然被安排在冷門頻道,但鄭弘儀和三立希望提供觀眾不一樣的選擇,再加上台灣社會氣圍已經和當年他主持《大話新聞》有所不同,所以風格也會有別於以往。此外,三立新聞也回應表示,明年一月iNews將進行大改版,鄭弘儀的加入是藉其在財經的專長,以及政治、國際的深入訪問分析,發揮所長。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C