首頁 »
2019/08/15

福華飯店美食展下殺5折


年度餐飲盛事「2018台灣美食展」將於10日至13日在台北世貿一館登場,台北福華大飯店旗下各餐廳皆推出超值餐券應戰,最低下殺5折,包準讓民眾吃得便宜、吃得好,福華線上美食展同步販售,蒞臨現場則有更多好康和加碼贈禮。

蓬萊?是深受愛台菜老饕青睞的經典餐廳,以做工繁複的「手路菜」聞名,軟煎嫩溜肉、鹽酥鮮蝦、麻乳香魯肉等都是招牌菜。今年美食展首度推出「經典台式合菜券」,從冷盤、熱菜共可選6道菜,還附贈甜點、水果,4人共享僅2500元,等同7.6折起。

每年好康熱銷的「聯合食藝餐券」每張950元,有麗香苑、江南春及珍珠坊3家餐廳可選,最低5.5折。珍珠坊有2種用餐模式,「粵菜港點任你選」可在60道料理中任選、無限暢快吃;想吃得巧,也可選經典粵菜的「龍蝦套餐」。到江南春則能大啖人氣「海陸套餐」,有招牌江浙菜與精緻鹹甜點心;麗香苑則是主菜2擇1,搭配輕食Buffet。

請客自長崎蛋糕助兩相宜

飯店2家自助餐廳彩虹座和花園大道也推出餐券。彩虹座今年才翻新裝潢和菜色,將東南亞熱帶風情擺設搬進餐廳,並端出各式亞洲精緻特色料理,「彩虹座美饌餐券」每張500元,相當於7.5折。「花園大道饗宴餐券」則可大啖各式美式料理,也吃得到生魚片、握壽司,每張700元,等同7.1折;此外現場還有每人限購1張、堪稱最殺的「花園大道平日午晚餐買1送1餐券」,每張1078元,限量販售。

適合豪氣請客的中式桌菜也推出平假日都適用的超值「聯合中式10人桌菜餐券」,原價1萬8150元,下殺5.5折,每張9999元,可選擇宴會廳的粵菜、江南春的江浙料理,或蓬萊?的道地台菜。

卡菲小姐是熱愛攝影的女攝影師,喜歡用鏡頭來記錄自己生活中的每個感動,也是全職的 婚禮/婚紗/孕婦寫真/新生兒寫真 攝影師,從國中到大學求學過程一路都是美術系,因此,我用藝術的視角來拍攝與後製。一位專業的攝影師不只是單純的記錄拍攝,而是能在每個環節美個細節創造出美感,且將情感投射在作品之中。我將每位新人當作自己的家人或朋友,因為我何其榮幸能參與您人生中如此重大的日子,請讓我用女生獨特的視角與藝術美學的角度來為您掌鏡,讓我透過鏡頭來為您 說 故 事 。



  • 藝術視角女攝影師


  • 婚攝經驗100場以上


  • 風雲20攝影師 / 風雲MVP攝影師


  • Wppi國際攝影大賽獲獎


  • Ispwp國際攝影大賽獲獎


  • Agwpja 國際攝影大賽獲獎


  • 台北婚攝
  • Wpja 國際攝影大賽獲獎


  • 薇薇新娘特約攝影師


  • 聯合報系特約攝影師




孕婦寫真、寶寶寫真、台北婚攝推薦Ms.Kaffi卡菲小姐,專業攝影服務有孕婦寫真、寶寶寫真、親子寫真、婚紗攝影。尤其孕婦寫真、寶寶寫真更是網友喜愛的攝影風格。


美國內華達州控告 Tesla 漏繳稅款 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→武陵賞櫻遭獼猴搶食! 雪管處祭出「防猴絕招」