首頁 »
2018/06/30

好康報你知!【日本境內妙而舒】Merries尿布4包裝(黏貼)


折疊紗門【日本境內妙而舒】Merries尿布4包裝(黏貼)

日本國内腰貼式紙尿褲,市場中連續九年銷售額和銷量No.1品牌,腿圍調整區可以依據寶寶腿圍粗細調整黏貼

【日本境內妙而舒】Merries尿布4包裝(黏貼)



http://whitehippo.net/29Nmt








●團購驚喜價!日本製造,原裝進口,免運配送

●腿圍調整區,可以依據寶摺疊紗窗寶腿圍粗細調整黏貼位置

●高聳又立體的內層防漏側邊,尿尿和軟便不漏接

●貼心尿濕顯示,精準掌握更換時機





日本境內Merries妙而舒四包裝(黏貼)




時事分享

敦煌建設

一名到印尼求學的34歲男子謝志強,今(19)日被發現陳屍在中爪哇三寶壟住處,死因未明,我駐印代表處表示,已協調當地僑領前往協助處理,並設法聯絡謝男家屬。

媒體報導,謝男的好友吳姓台商表示,謝男在當地的三寶壟國立大學(Unnes)學習印尼文,15日時還曾與他通過電話,但之後謝男就音訊全無,他擔心謝男出事,便請當地友人前往查看。

華僑友人蘇道摩則表示,平常大家都有聯繫,但謝男卻紗窗突然與他們失聯多時,今日中午便與另一名友人前往謝男住處查看,但不僅房門打不開,門後還有股屍臭竄出,讓他們嚇得趕緊報警處理。

警方調查後,初步研判謝男死亡時間應該有4天,目前已排除他殺可能,謝男遺體則被印尼警方送往當地的卡里亞地(Kariadi)醫院安置,等待家屬前來確認。

中華民國駐印尼代表處則表示,已請中爪哇當地僑領、台商協助,前往醫院及死者就讀的學校及租屋處了解情形。

皇龍建設


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A