首頁 »
2018/02/27

跟著部落客買親子玩具用品2018!【Vtech】嘟嘟車發射器8入小車組-救援英雄組↘ 殺到底不手軟


【Vtech】嘟嘟車發射器8入小車組-救援英雄組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟車發射器8入小車組-救援英雄組








◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:1~5歲
◇產品尺寸:8.5 x 6 x 6 cm
◇嘟嘟車單入包裝尺寸:12.5 x 16.5 x 6cm
◇嘟嘟車單入包裝重量:150g
◇發射器包裝尺寸:40 x 11.5 x 35cm
◇發射器包裝重量:1750g
◇材質:塑膠
◇嘟嘟小車使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗
◇商品內容 : 嘟嘟小車8入 + 嘟嘟車發射器 1入




★享譽全球的英國電子學習品牌
★可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
★內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
★嘟嘟車發射器可放入8台嘟嘟小車
★通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗




時事分享



韓星孔劉因演出《鬼怪》成為新一代師奶殺手,丁文琪也為孔劉魅力深深著迷。近日丁文琪在臉書PO出與老公林宥嘉同遊日本的照片,調皮的她用特效將林宥嘉的臉塗掉,為模仿《鬼怪》劇情,更畫了一把劍插在林宥嘉胸口,如此搞怪行徑,笑翻不少網友。

丁文琪近日在臉書PO出與老公林宥嘉同遊日本合照,表示「終於上岸啦!可以用鼻子呼吸好開心~」只見丁文琪露出可愛笑容,身後的林宥嘉臉部卻被特效塗掉,胸口還插了一把劍。丁文琪笑說:「拎太太與拎孔劉,圖文不符我只想跟流行。」然而這可不是丁文琪第一次「惡搞」林宥嘉,之前也曾曬出兩人合照,更直接將林宥嘉的臉P成孔劉,笑稱:「我也是有抱到歐爸啦!」有網友不僅大讚丁文琪真的超可愛,更誇:「拎太太的P圖技術又高一級了。」

▲丁文琪日前直接將老公林宥嘉P成孔劉,笑翻不少網友。(圖/翻攝自丁文琪臉書,2017.05.01)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人歲末穿搭!【nissen日本服飾】舒適臀圍牛仔緊身褲-68cm-米藍-17春大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人把新年穿戴身上!AOU台灣製造 多用途行李外扣帶旅行省力好幫手(咖啡) 66-028D4☆好精彩☆