首頁 »
2018/01/27

跟著部落客買親子玩具用品!【小獅王辛巴】PPSU標準大奶瓶(240ml)$折扣$


【小獅王辛巴】PPSU標準大奶瓶(240ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PPSU標準大奶瓶(240ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:聚亞苯基碸(-20℃~+197℃)
防脹氣奶嘴:食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:綠、米、黃
●容量:240ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★無鉛無毒印刷顏料
★瓶蓋特殊防外漏設計
★瓶身耐熱度高達197℃
★符合人體工學易握瓶身
★高壓蒸氣消毒達1000次以上




時事分享



砧板可說是廚房中不可或缺的東西,人們用砧板準備各式各樣的食物,生肉、蔬菜、香料等。但你可能不知道,根據《鏡報》的報導,砧板藏有比馬桶座椅還多200倍的大腸桿菌。

▲別再用洗碗精清洗砧板,專家建議先泡漂白水。(圖/翻攝自鏡報)

如同清洗其他器皿般,用洗碗精、泡泡水來洗砧板,這樣的話可能就是造成細菌滋生的原因。莎拉(Sarah)在Expert Home Tips的網站上解釋用在盛裝熱食的鍋碗或許是適合的;但是冰冷的砧板無法讓洗碗精滲透而無法清潔乾淨。

莎拉的建議是在使用後先將砧板浸泡在漂白劑中,以確保無菌,這樣一來可以避免細菌的轉移。20238B792864F4DD


宅爸購買法!【瑞典ESSKA】經典系列矽膠奶嘴 經典迷你-707_78707★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→年貨大街2018![優鮮配]日本原裝進口(舞)M松葉蟹鉗1盒(500g±5%/盒)-任選↓最新↓