首頁 »
2018/03/06

2018我的省錢之道!【小獅王辛巴】超柔防脹氣寬口圓孔奶嘴S-4入●人氣必BUY●


【小獅王辛巴】超柔防脹氣寬口圓孔奶嘴S-4入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超柔防脹氣寬口圓孔奶嘴S-4入







【商品規格】
●主要成分:食品級白金矽膠
●耐溫範圍:-40℃~+150℃
●適用年齡:0-3個月新生兒適用
●產地:台灣製造

【備註】
●圓孔奶嘴不適用於自動吸管組使用。
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●使用方法:使用前請將排氣孔輕搓,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。並用清水沖洗後至於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒後裝於奶瓶中蓋即可。






★尺寸浮刻標示
★仿母乳曲線設計
★智慧型排氣系統
★符合寶寶吸吮運動力學
★嚴選日本食品級白金矽膠




時事分享



人精神不好又不能睡覺時必須藉助興奮劑提神,一般人都認為巧克力功效最佳,其實研究發現還有其他功效更佳的東西。英國最新研究指出,讓女性最振奮的氣味是檸檬,男性則是煎培根,但大多是男性都認為「美女」才是最能更振奮精神的。

據英國《每日郵報》報導,這項研究是由「Radox」公司出資進行,調查的對象遍布全英國。研究結果發現,只要能夠讓女性連想到家的氣味,振作精神的效果最佳,像是檸檬功效最佳,接下來分別是現烤麵包(15%)、乾淨床單(12%)及新剪下來的花(9%)。

能讓男人振作精神就是食物的香味,現煎培根是第1名(19%),接下來是麵包(16%)、咖啡(11%)、魚香薯條(8%)。

但其實對於男人而言要提神,視覺的刺激比嗅覺強得多。最能振奮男人精神的第1名就是嬌媚女子(55%),接下來是沙灘(40%)及看足球賽(37%)。

雖然男女精神振作的東西不一樣,但是需要振作的時間卻是相同,每天下午3點56分到4點最容易讓人有昏昏欲睡的感覺。

▲檸檬最能夠讓女人振作精神。(圖/翻攝《每日郵報》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法!Rilakkuma拉拉熊兔兔系列安全剪刀好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 美妮安全剪刀(附蓋)☆好精彩☆