首頁 »
2018/06/14

西雅圖大咖總部群聚 帶旺住房需求


2018-06-14 01:13:47經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

達麗建設董事長謝志長表示,美國西雅圖擁有多家重量級大企業總部,區域市場具有大量高科技人員支撐,呈現供不應求,成為國內開發商前進插旗重點。

謝志長指出,不同於不少同業前進東南亞或是中國大陸發展,現在已有愈來愈多建商鎖定美國等已開發國家進行不動產開發,就是因為當地擁有國家政策、制度透明健全的優點,加上美國或加拿大等不動產投資開發的風險又低於其他國家,對以穩健經營為首要任務的達麗建設來說,是相當不錯的投資環境。

謝志長分析,目前當地不動產價格每平方英尺(square feet)至少900至1,000美元,相當於每坪90萬至100萬元左右,不過當地房屋銷售是以實坪計算,因此若加計公設來看,換算每坪約新台幣六、七十多萬元。

 

 


房市有沒有變好? 皇翔老董廖年吉:老樣子←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝志長看台灣房市 買賣方拉鋸
本文引用網址: