首頁 »
2018/08/18

年節賀禮!【快速到貨】LooCa婦幼雙效防水3cm全記憶床墊(單人)$折扣$


【快速到貨】LooCa婦幼雙效防水3cm全記憶床墊(單人)

皇龍建設??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨】LooCa婦幼雙效防水3cm全記憶床墊(單人)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































折疊式紗門






摺疊紗門

摺疊式紗窗

時事分享



日本一個研究團隊成功用影像技術,記錄下每一個癌細胞在體內擴散的過程。

據英國廣播公司報導,影像中,正常的人體細胞組織呈綠色,而癌細胞則呈現為緊密的紅點。

來自東京大學和日本理化研究所定量生物學中心(RIKEN Quantitative Biology Center)的團隊表示,這項技術將有助於解答致命癌症的發展過程。

這項研究目前仍在老鼠身上進行試驗,但是希望有一天,這種方法可以幫助癌症治療。

癌細胞在身體內的擴散轉移是一個決定性的過程。在癌症轉移之前,它會比較容易控制和治療,開始轉移之後,將變極其困難。

要發生轉移,腫瘤本身必須出現病變,令其中一些部分能脫離出來,在血液循環中存活,進而入侵新的組織。

若能對這過程有更深的了解,或許能為科學家帶來新的想法,並幫助治療。

看「穿」身體

被用於實驗的老鼠體內注入了經過加工後會發出熒光的癌細胞組織。

研究人員之後會讓疾病發展,然後利用化學物質令老鼠的身體以及內臟器官高度透明。這意味著,身體的影像可以被快速記錄,癌細胞組織的位置也能夠被偵測。

這項研究的報告發表在學術期刊《細胞報告》(Cell Reports)上,詳細解釋癌症在肺部和肝臟內生長並擴散至全身的過程。

其中一名研究人員上田泰己博士(Dr Hiroki Ueda)說:「這些影像足夠詳細地顯示了癌症佔據的部位,從而能計算它們的形狀、體型和散佈機制--這些特徵對於分辨不同的轉移模式有決定性作用。」

他表示:「我們現在正在將這種技術用於人體的臨床樣本。」他接著說:「我希望這種對人體樣本的組織分辨和三維成像技術會在不久的將來令診斷變得更容易,更客觀和更精確。」

一般認為,這項技術可能被用於其他項目,包括研究有自體免疫疾病的人體細胞是如何運作的。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


年節賀禮!【快速到貨】LooCa婦幼雙效防水3cm全記憶床墊(單人)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【Bova英倫香氛】多功能香氛盒(蜜桃甜心2入)