首頁 »
2018/03/30

宅爸宅媽購買法2018!《SHO-BI》迪士尼造型帆布托特包(長髮公主)_SB57807●搶鮮●


《SHO-BI》迪士尼造型帆布托特包(長髮公主)_SB57807

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼造型帆布托特包(長髮公主)_SB57807







品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
尺寸:45*36*15CM
材質:棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
大容量的可側肩背式提袋
底部加寬的設計 收納容量多更多
外出手機錢包等隨身雜貨好攜帶




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

川普積極籌組內閣退休陸戰隊將領成國防部長人選

川普(Donald Trump)當選美國總統似乎已是不可逆的結果,即便仍有人反對,白宮目前儼然成為「川普」品牌形象的一部分。近日川普正積極籌組內閣,這兩天許多的官員穿過川普的國家高爾夫俱樂部(National Golf Club)環形車道,在入口處和川普握手會面。最近他也與退休海軍陸戰隊將領馬提斯(James N. Mattis)會面,據傳他是新任國防部長的熱門候選人。到底川普內閣如何布局,本周將見分曉。

美國《華盛頓郵報》頭條:

印度快速列車脫軌意外釀百餘人死亡

印度巴特納快速列車(Indore-Patna express)20日於北方邦(Uttar Pradesh)發生出軌事故,造成至少120人死,200餘人傷的慘劇。目前傷亡人數仍可能上修。當地官員表示,仍困在車廂的旅客情況可能不太樂觀。據生還乘客庫瑪(Satish Kumar)說,原本列車正常行進,但卻突然煞車停下,他緊急跳出車外,才發現後面多列車廂已經出軌,目前仍在搶救受困乘客當中。

英國《衛報》頭條:

川普誓言執政第一天將退出TPP

美國待任總統川普21日在YouTube上發布了一個短片,報告他未來的政策規劃。他表示在執政的第一天,他就會宣布退出跨太平洋貿易夥伴關係協議(TPP),並稱這是「我國的潛在災難」。在川普發布這則短片幾小時前,日本首相安倍晉三才指出,如果TPP沒有美國的參與將會失去意義。但看來這樣的呼籲面對川普的「美國優先」保護主義,似乎沒有效果。

英國《泰晤士報》頭條:

反制北約俄羅斯在西歐部署彈道飛彈

昨日俄羅斯總統普亭才威脅要反制北大西洋公約組織(The Narth Atlantic Treaty Organization,簡稱NATO)擴張,不久就傳出俄羅斯正在西歐地區部署短程彈道飛彈。來自俄羅斯的一位高級官員表示,為了報復東歐國家和北約組織的聯盟,他們將把帶有核彈頭的彈道飛彈永久部署在加里寧格勒(Kaliningrad),這個鄰近波蘭、立陶宛的城市。美國國務院發言人柯比(John Kirby)表示,俄羅斯的舉動是破壞歐洲安全,美國呼籲俄國不要採取會影響安全與穩定的行動。

日本《朝日新聞》頭條:

日本國立大學法人化5年任期制短期聘用教職員增多

日本約有63%的國立大學,以「5年任期制」聘用未滿40歲教職員,且人數越來越多。相信這是日本於2004年逐漸將國立大學法人化,導致國家補助經費減少所造成的影響。

南韓《朝鮮日報》頭條:

拒南韓檢方調查親朴陣營著手防禦「彈劾戰」

南韓青瓦台近日拒絕南韓檢方對朴槿惠的調查,21日又表示朴槿惠不會下台。目前則傳出青瓦台與親朴槿惠陣營的新國家黨議員組成聯盟,著手應對可能發生的「彈劾戰」。從青瓦台和親朴陣營的態度來看,與在野黨的戰爭一觸即發。7AD70C3F4B9CD966


2018懶爸媽購買法!PUKU藍色企鵝 - 普普拇指型較大安撫奶嘴(白點點)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【SEIKO精工】光燦美學時尚女錶(SRZ431)☆近期銷售最快☆