首頁 »
2018/03/11

2018寶寶用品太好敗!《日本小川》唐老鴨造型手把繽紛透明傘(滿版唐老鴨-藍)_LU19576●搶鮮●


《日本小川》唐老鴨造型手把繽紛透明傘(滿版唐老鴨-藍)_LU19576

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《日本小川》唐老鴨造型手把繽紛透明傘(滿版唐老鴨-藍)_LU19576







品牌
日本小川OGAWA
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約86.5*10*6(cm);展開傘面直徑約100cm
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




迪士尼生活雜貨新上市
透明傘面與繽紛圖案的長直傘
大傘面設計 擋雨更便利




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

大選最後衝刺希拉蕊對川普火力全開

美國總統大選將在11月舉行,而在9月民主黨候選人希拉蕊與共和黨候選人川普也將進行辯論;希拉蕊團隊正努力研究如何打倒川普,幕僚更與川普的前影子寫手接觸,想從川普心裡層面擊敗他。川普團隊則認為,有信心讓希拉蕊坐困圍城。

美國《華盛頓郵報》頭條:

川普太強調族群弱勢選民愛戴希拉蕊

美國共和黨總統候選人川普競選期間多次強調族群,常說某個團體會受到另一個團體的威脅,使得弱勢族群與女性團體對川普懷有戒心,紛紛改支持民主黨總統候選人希拉蕊。

美國《洛杉磯時報》頭條:

受到比爾考斯比指控案的啟發加州立法機構移除對強姦案的審理時限

如果州政府簽署了該項法案,包括性侵和虐待兒童等罪刑,將改為隨時都可起訴。

英國《泰晤士報》頭條:

加萊難民問題叢生英不排除中止安全合作

法國西北部加萊市的難民營情況每況愈下,英國政府揚言,若法國無法改善情況,不排除切斷2國的安全防護合作。據報導,該難民營多是來自非洲與中東的移民,他們正等待機會前往英國。英國內政部長魯德(Amber Rudd),今日也將赴法國商討難民問題。

英國《衛報》頭條:

美社區傳詭異小丑出沒籲民眾提高警戒

美國南卡羅萊納州(South Carolina)一棟公寓大樓周邊,傳出疑似有人打扮成小丑出沒,企圖引誘兒童進入樹叢,當局警告附近居民,不要讓小孩子獨處。

法國《世界報》頭條:

馬克龍辭職歐蘭德又多了一個對手

數月前的傳言成真,法國總統歐蘭德旗下年輕有為的經濟部長馬克龍周二正式辭職,並宣布參選2017年總統,聲稱將全力改造法國。

日本《朝日新聞》頭條:

蒲廷預定12月訪日將在山口縣會安倍

俄羅斯總統蒲廷預定12月到日本進行2天1夜的訪問行程,日本首相安倍晉三可能安排與他在山口縣會晤,兩國將會對北方領土問題進行交涉。

南韓《朝鮮日報》頭條:

國家預算400兆韓圜未來投資將驟減

明年政府國家預算將來到400兆7千億韓圜,創下史上首度新高,今年度政府預算為386兆4千億韓圜,明年度的預算中以健保、勞動及社福等支出最多,占32.4%,但國債也將增至28兆韓圜。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★2018快閃下殺★新發售!【BanBao 積木】沙灘女孩系列-渡假別墅 6122 (樂高通用)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓