首頁 »
2018/03/01

賀年討喜不俗氣穿搭2018!【MOROM】真皮俏麗輕量側、後背多用包(粉色)☆特賣☆


【MOROM】真皮俏麗輕量側、後背多用包(粉色)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1Xu9n







【品牌】
【MOROM】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:防水尼龍布料+牛皮皮革
內裡材質:精織斜紋裡布
功能:肩背、後背、側背、手提
尺寸:寬19 x 高24 x 厚12cm
內部收納:置物袋x1、包身拉鍊口袋x1
袋口:拉鍊開合
可否放置A4書籍雜誌:否
肩帶設計是否可拆:可
所屬配件:防塵收納袋、長背帶*2
若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!

退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★
★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




悠閒渡假輕量包款大推薦
可以手提、後、側、斜背多種背法
百搭尼龍MIX真皮設計




時事分享



為因應即將到來的2018及2020年選舉,孫文學校將積極培養優秀青年參與政治,以協助國民黨贏回政權,因此孫文學校特別開設政治精英班,提供有意從政青年應有的價值、理念、知識及策略。

孫文學校過去一段時間最常以跟國民黨中央對槓躍上新聞版面,而今孫文學校遭國民黨中央停止運作後,仍持續保持活動力,除了孫文要聽系列講座續辦之外,孫文學校也回歸成立宗旨,努力培育青年人才。

過去孫文學校總校長張亞中就曾對外表示,要培養認同中華文化、孫文理念的年輕人,並投入2018年選戰,因此從8月26日起連續四周,孫文學校以革命先賢陸皓東、秋瑾為名開設政治菁英培養班,這也是國民體系的第4場青年培訓營隊,之前包含國民黨中央舉辦的「藍領計畫」、青壯派立委舉辦的「我的老天鵝!原來國會是這樣」以及由準國民黨主席吳敦義擔任理事長,台灣新願景論壇協會所舉辦的「青年活水營」。

張亞中表示,課程將由一流兼具理論及實務的學者專家擔任課程講座及討論人,課程內容包括:國際、兩岸、台灣政治、經濟、文化、歷史、社會重大議題等多元面向出發,除了協助學員了解世界、台灣政治、深入認識綠營,更要培養學員在台從政必要之公共政策素養。B8C05DAF696CE80F


兒童館暢銷排行!【bande】和紙膠帶貼紙_ 秋天紅葉 (季節限定)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!3D造型杯(300ml)冰雪奇緣Anna (附杯蓋)☆近期銷售最快☆