首頁 »
2018/02/03

2018跟著網紅買春節賀禮!【FUN PUZZLE】3D拼圖-藍鳥小別墅★限時搶買


【FUN PUZZLE】3D拼圖-藍鳥小別墅

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FUN PUZZLE】3D拼圖-藍鳥小別墅

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



知名連鎖咖啡店路易莎遭爆料將改用味全鮮乳,引發網友議論,甚至揚言抵制,路易莎因此在官網緊急滅火,強調「味全只是測試階段」,現在是全面使用光泉鮮奶;針對此事,味全今(21)日也無奈指出,希望社會大眾給與他們更多的支持與鼓勵。

路易莎咖啡近年來竄紅,沒想到在PTT被爆出因原先合作的業者常有配貨不足,甚至缺貨情形,經評估3大牛奶供應商中僅有味全公司能以合理公平的方式支持路易莎全台門市,不過,消息一出,立即引發網友熱議,並揚言抵制。

對此,路易莎無奈指出,對於連鎖咖啡業者來說,使用單一乳源又想要鮮乳量充足是很大的問題,他們確實是一直持續尋找更多在地乳源,因此針對台農、養樂多及味全3家業者進行市場測試,只有少部分店家使用,現在決定全面使用光泉鮮乳,不會與味全合作,並持續開發新乳源。

對於路易莎政策急轉彎,味全無奈表示,他們會繼續努力,希望社會大眾給與本公司更多的支持與鼓勵。

味全並強調,他們所有工廠已在去年底全數取得國際SQF的驗證肯定,是台灣唯一家獲此世界級驗證的食品公司,品質與國際接軌,真心希望社會大眾給予支持。52FA0DA8FD14CA0E


限時狂降↘箱根亞蔓尼民宿-浪漫歐風款款行GO!-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→假期穿搭,不止新年紅2018!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 Dream童話系列 太陽眼鏡 吊飾◎獨家◎