本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2010/08/28

興大 冰棒




中興大學作為台灣農業重鎮,學校當然會養牛啦!
這冰棒就是用學校養的牛的牛奶做的。

繼續閱讀
2010/08/28

阿輝師 豬腳大王 爌肉飯




雖說 爌肉飯應該是 彰化 的名產,但是台中這地方也很多,某天主任突然很想吃爌肉飯,就問辦公室的大家要不要吃,過沒多就桌上就多了這一盒便當~

台中市東區忠孝路407 號

繼續閱讀
2010/08/28

慶豐牛排




昨天有一個替代役要退伍了,網路中心就照慣例給他"期末考",10盎司沙朗 考驗 XD,為了吃這家我們還特地殺到彰化去。

彰化市南郭路 1 段 66 號

繼續閱讀
2010/08/28

韓鄉韓國料理




我對韓國料理的評價一向是普普通通,但是吃過這家我才發現還國料理也可以如此美味

( 對比之下中原博得那幾家簡直吃不下去 )

台中市西區市府路39號

繼續閱讀
2010/08/23

VM 與實體機器的差別


在摸索 LINUX 的時候,鳥哥的網站一向是新手必去的地方,鳥哥在勉勵新手的時候有建議盡量不要用VM來學習 LINUX,我當初不以為意,直到今天灌了十幾台實體的 LINUX 才知道為什麼 XD。

我也誠心建議最好使用實體機器來學習 LINUX


繼續閱讀
2010/08/16

在 LINUX 上架設 http sever


目前 http sever 最常用的就是 微軟的 IIS 和 Apache 了,在 Linux 上當然用 Apache 啦~
當然微軟的使用者我建議就直接用IIS算了 XD,真要用 Apahe 就灌 Linux 吧!

(不過藥用IIS最好用最新版的windows,不然會很慘 XD)


繼續閱讀
2010/08/12

在台中混了一個月的感想


 第一印象是台中市聚集經濟真的超嚴重~市區有電子區、太陽餅區、銀行區、電信業者區、等...幾乎每一個行業都有它專屬的區塊,真的還蠻特別地...

繼續閱讀
1