本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2009/07/26

八仙遊




上個禮拜去八仙玩,以前去都在旁邊納涼,這次拼了老命狂玩,從早上10點玩到下午5點才走人

繼續閱讀
2009/07/25

人生中第一個自己做的蛋糕 (算一半自己做吧 XD)




兩支不明生物 XD ,今天跟韻玲還有她同學去了在幼獅工業區的白木屋品牌文化館玩,上面那張圖是做蛋糕的課程做出來的成品 ( 收費 $200 ) 

繼續閱讀
2009/07/12

Cats




之前在我宿舍外這隻貓總是站在牆上,看著屋樑上的燕子窩,好像恨不得把裡面的燕子全部抓來飽餐一頓一樣 XD 。

繼續閱讀
2009/07/11

floss again!




我回家的時候發現家裡有這個牙線 Reach(R) Unflavored Waxed Floss

對牙線倍感興趣的我當然就試試了~~


繼續閱讀
2009/07/10

SO HOT


前幾天坐火車回家,坐到竹南火車站下車,本來想做公車回去的,突然不知道發甚麼瘋就想說用走的,結果早上7點半從中壢出發,11點半才到家 = =。

 
繼續閱讀
2009/07/01

2008 電影回顧


2008 的電影除了在奧斯卡上面大放異彩的 "貧民百萬富翁" 、 "MILK" 、 "The Reader" 外、一些沒得獎的片子是實上也值得一看,像是

陌生的孩子 Changeling :我想如果要頒最佳女主角第二名的話,應該會頒給飾演本片女角的安潔莉納瓊俐。

The Wrestler 力挽狂瀾 :沒得奧斯卡獎,倒是抱回了其他大獎,Mickey Rourke 精湛的演出讓人體驗到摔跤者的精神與堅持。

Gran Torino 經典老爺車 :Clint Eastwood 飾演一位美國老硬漢給失去父親的中國男孩做了一個好榜樣,讓我們了解到不同文化之間也有其相同之處。


繼續閱讀
1