本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2008/10/27

The end of Godfather




圖片: Copyright Paramount Pictures.

終於把教父三部曲看完了 , 對 Al Pacino 精湛的演技可說是相當佩服。


繼續閱讀
2008/10/18

Which one is better?


最近剛寫完專題老師出的"小小的作業",寫一個簡單的 Web server  , 需求如下:

Need to handle GET, Post, Head, Put, Delete,
Condition Get(5 type of conditional get),cookie and handle
the error codes described in the previous slides
                                                                               
PS. error code (200,301,400,404,505)

寫完感慨良多 ~ 

繼續閱讀
2008/10/12

假日惡補


不知何時能把 IMDB TOP 250 看完 XD

最近看了 the godfather (教父) . Gladiator (神鬼戰士) 

找我同學來看還被嗆說 : 經典的都沒看過 XD 

接下來準備把教父 2 .3 部曲看完  + The Pianist (戰地琴人)


繼續閱讀
2008/10/08

如何使用 VC 6.0 讀取 windows 檔案的最後修改日期


註:此法只適用於 VC 6.0 , windows 環境下。

最近在寫 Web Server 有用到,覺得蠻奇特的,就放在 BLOG 上。

一般來說檔案本身只儲存所包含的資料,直接讀檔並無法取得諸如 修改日期 、 建立日期 等 windows所管理的資訊 , 如果要取得就必需要用特殊的方法 。


繼續閱讀
1