本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2008/04/29

My Birthday Present






由於創見的 CF 卡掛了 , 所以只能用手機拍 ~~~~

Thanks , Jane ~

繼續閱讀
2008/04/27

Jo's House 就是好吃



今天跟 JANE 去 Jo's House  吃了聞名的 "瘋雞" (其實就是烤雞啦) , 瘋雞之名果然名不虛傳~ 好吃 > <  (手機拍的 , 請見諒)

店址位於忠孝敦化站 1 號出口 頂呱呱炸雞旁邊
繼續閱讀
2008/04/24

Terminator: The Sarah Connor Chronicles


相信不少人看過 " 魔鬼終結者 "這部電影。片中是敘述未來,人類開發出一個名為 " skynet " 的電腦系統 , 那個電腦系統極為聰明,甚至已經超越了人類 ,人類幾乎被電腦所消滅。

 但是一名 人類 " John" 最後率領了反抗軍戰勝了 skynet

電腦 "為了阻止這件事" , 派出了一名殺手回到過去去殺死他的母親 ...

當然最後是沒有成功 XD ,當初發明skynet 的科學家也在過去被殺死 .... 人類的未來看似一片光明...

在今天, FOX 拍攝了當時的後續 , "Terminator: The Sarah Connor Chronicles"
可以說是外傳吧,描述著當時存活的母親以及還未長大成人的 John 的故事。

我看了以後覺得現在的人類是否早已踏上毀滅之途渾然不知?
繼續閱讀
2008/04/09

死刑 - 殺人機器


在美國,根據統計過去死刑誤判率為 7% , 美國的司法制度實行已久 , 仍有如此高的誤判率 , 何況是建國未滿百年的台灣 ? 多少無辜人被判死刑 ? 

姑且不論錯殺的問題 , 死刑能解決問題嗎?

何況台灣的刑事案件是不公開接受調查的,幸好台灣已在 2006年 暫緩死刑的執行  。

今天上課的心得~~


繼續閱讀
1