本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2007/09/30

My Music List ver 1.0 (CD)


最後一天了,最近都沒發文,來灌一下水好了 XD 


繼續閱讀
2007/09/20

經典回顧3 現視研


御宅族 不是想成為就能夠成為的東西,而是一種回過神來的時候,就發現自己已經成為的東西 BY  " 現視研 "



我不知道御宅族的正確定義是什麼,但可以確定的一點就是:「真正喜歡某種東西的人絕對不會放任別人踐踏那種東西,即使犧牲自己也要捍衛到底」

wiki


繼續閱讀
2007/09/20

小綿羊 VS 大野狼

 

前幾天, " 我同學的女性朋友的電腦 " 壞了,就跑來找我修 ( 為啥找我啊 ) , 基於好人的立場 ,我就幫他修了 。 他說他螢幕沒顯示出來 , 我想應該是顯卡壞了 , 結果果然是顯卡壞了 , 為了確定不是主機版的問題,我把我的顯卡拆下來插到他那台上面 , 結果發現插不上去 XDDD ,太大張了,買 7900GTX 真是爽啊 , 居然會插不上去 ( 卡到硬碟 ) 。

上圖是 790GTX (大張的) 跟 7300GS (小張的) 大小比較 。

繼續閱讀
2007/09/18

GUNDAM 模型 魂



暑假期間閒到發荒,就去買了兩盒 鋼彈模型來組,分別是:

RX-121Gundam TR-1

RX-78GP03 DENDROBIUM

由於實在太閒,我還去買了上色用具來上色,上圖由左到右分別是:消光漆、Gundam Marker 、 Mr.Color CG39 白漆、水彩筆 、 Gundam Marker 墨線筆。

繼續閱讀
2007/09/11

五分舖


聽說五分舖買衣服不錯,就過去逛了一下,結果並沒有想像中的那麼好...



繼續閱讀
2007/09/05

經典回顧2 - 摩登大法師 ( 又名 聖槍修女 )





今天又要為大家介紹連租書店都很難租到的書啦 XD , 剛剛在整理漫畫的時候碰巧發現了它, 就來寫一寫心得吧 !!

羅賽朵 為了解救她的弟弟,與惡魔訂了契約,惡魔以她的壽命作為糧食,每經過一場戰鬥,她的壽命就不斷地縮短...

繼續閱讀
2007/09/02

無聊


(為了保護當事人,當事人的名字在此都以 某A 來表示)

我:等一下吃什麼

某A:隨便

我:吃冰要嗎

某A:你瘋了啊,哪有人吃冰當正餐的?

我:又沒關係

某A:那就吃冰吧...


繼續閱讀
1