本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2007/07/31

喜賀屋飯團



  因為學校的宿舍要優先給一年級住,我這個老人自然要搬出去了,目前我是住在夜市那裡,我一年級的時候經過夜市常常看到這家飯團,不過一直沒有機會吃它,正好現在在我宿舍附近就來嚐嚐了!
繼續閱讀
2007/07/27

進帳漫畫3本

  
  在中壢無聊的第二個禮拜...進帳了浪人劍客 25 + 26 還有 醫龍 13

  話說...到底哪個王八 A 走我 醫龍 前面幾集啊 = = 。

繼續閱讀
2007/07/24

電腦真是欠插的東西


本文章沒有任何 18禁 之內容 ,只有不雅之文字 = =

慎入 XD

一到暑假果然就懶得寫 BLOG 了.....
繼續閱讀
2007/07/17

勇者物語

  
  真正的勇者不是擁有足以打倒一切的力量,而是有一顆足以面對任何困難的心...

    宮部美幸 - 勇者物語

  自從購入此本書之後,一直無法好好地讀完它,趁著暑假期間,總算讀完了,在之前我也看過了 "漫畫" 以及 "動畫" 版的勇者物語 , 不過到最後我還是覺得 "原作" 比較好看 (許多)。

繼續閱讀
2007/07/14

海鷗 哭 人壞掉


  我想這暑假除了 CPU 降價之外應該沒事了....沒想到我們的 "龍騎士07" 有了驚人之舉,結束了經典獵奇作品 "幕蟬鳴泣時" 之後 , 他好像也沒閒著 , 即將在 C72 推出新的作品 "海鷗鳴泣時" , 希望 "龍騎士07" 也能像前一作一樣,帶給我們無限的恐懼...

  (其實你想看到血吧 哇 哈哈哈哈哈)

  (以上言論不代表本人發言)

   http://07th-expansion.net/umi/Main.htm


繼續閱讀
2007/07/12

暑假的兩三事

  
  還記得我之前說 CPU AMD 5000+ 快降到4000吧! 沒想到現在真的降到4000了 @@ ,那......快降到 3000 吧! XD 。

  預計9月會買新電腦吧,P4是該退休的時候了。

  明年就是4核心的時代了......
繼續閱讀
2007/07/10

4天真長....

  
  如果主教看到這篇文章(應該不會 XD),應該會殺了我吧!不過主教要對我有信心,我還是信耶穌的 。

  前幾天就是去學禪定,坐到腿真的快斷掉 = = , 而且還吃素吃了 4天 .......一回到家就開始猛吃肉 還有 喝汽水  XD ( 可口可樂才是王道 !!!)。



  找得到我嗎 ~~~~~~

繼續閱讀
2007/07/05

墮天使之章


  在廣大的時空中,存在著一個名為"西朱"的世界,此地乃是墮天使所居住之地,天使經由墮落之後流放置此...他們要重返天國只有一個方法...通過考驗。


繼續閱讀
1