本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2007/04/28

奪魂鋸 saw

                期中考周,在沒事可做之下(混喔),一口氣看完三集(其中有兩集是在一天中看完的),看完的感想是:噁!(不過老實說還漫好看的)。        有一次我還是在吃飯的時候看的,害我差點吃不下去(但是在看得目瞪口呆之際當然還不忘夾一塊放進嘴裡 XD),不過奪魂鋸值得讚許的是,它並不像一般的驚悚片,只是大肆屠殺之後留下無助的觀眾揚長而去。它是有"劇情"的,這對驚悚片來說是相當難得的。而且我發現奪魂鋸跟我的宗教理念有點像(謎...)

繼續閱讀
2007/04/25

美麗的金瓜石 . 九份之旅 part .2

圖片太多,我看要分成10部分來貼....,最近又整理了一下照片 (圖中是黃金博物館園區)

繼續閱讀
2007/04/19

在中壢市,馬路如戰場!

在中壢市,幾乎每天晚上我都可以聽見救護車的聲音從我住的宿舍經過,我想大多是交通意外吧!中壢市的交通我想就算不是全台最亂,也是第二亂的地方.... 註:我們學校的學生一年發生1000多件交通事故...

繼續閱讀
2007/04/16

再見了 Crystal Cider

維他X不知道那根不對勁,把原本超好喝的Crystal Cider 改得"超難喝" !!! (最右邊是原本的Crystal Cider,中間是新版的(難喝的= =),最左邊是Coca Cola Zero)

繼續閱讀
2007/04/15

ムック MUCC

雖然我接觸它的時間不長,但是我心中最喜歡的前五個日本樂團一定有MUCC。MUCC可以說是非常的 Typical Japanese Rock。聽他們的音樂是多麼得爽快,與現在日本氾濫的一些Rock團不同的是,MUCC該SOLO有SOLO,編曲也相當洗鍊。可惜在台灣乏人問津,CD也是難買得要死...ORZ

繼續閱讀
2007/04/13

唉,新浪BLOG真是....

掛了好幾天(快一個禮拜吧),害我不能發文,生活中又有 白目越 擾人,是的,我該寬恕他。但是,是時候了,我要跟他說清楚 = =。

繼續閱讀
2007/04/10

美麗的金瓜石 . 九份之旅 part 1

最近因為課業繁忙(屁),遲遲未把這篇文章放上來 XD 同行的有 : Raul . Plus . Jacky . 佳銘 . 小奇. 蟑螂

繼續閱讀
2007/04/02

Wash your keyboard !

鍵盤是我們使用電腦時使用第二多的裝置,而長久使用下來多少也累積了一些污垢,甚至有時吃東西時也會不小心掉了點細屑下去。你是否覺得鍵盤打起來粘粘的?尋無他法嗎?其實鍵盤可以洗喔!

繼續閱讀
1