本部落公告

大家看完留言一下吧~發表一下感想嘛
2007/01/30

無病呻吟

睡覺之前寫一首詩吧~ (註:本人跟內容完全無關,也無影射任何對象) 最近真的要多讀點文學的書了ORZ,感覺便鈍了~

繼續閱讀
2007/01/27

Beyerdynamic DTX-900 Vs. Grando SR-80

無聊把家裡的耳機拿來照一照

繼續閱讀
2007/01/26

被當兩科....

我本來想說微積分.物理.線性代數都會被當,那麼我就會以一學分之差不被21,XD 但是仁慈的物理老師還是給我過了XD.

繼續閱讀
2007/01/19

To begin~

我想這是我第一篇Apocalyptica的創作,最近看了蠻多東西,有感而發XD.

繼續閱讀
2007/01/14

我受洗了...

要怎樣說呢,我覺得很高興,能投到神的懷抱XD,感謝! (頭髮有點亂ORZ,旁邊兩位是我的傳教士,穿白袍一方面是不要弄濕衣服,也表示你是純淨的)

繼續閱讀
2007/01/10

CRYSTAL CUDER !

最近幾天每天都喝這個,相當好喝~口感滑順,外觀也不錯.

繼續閱讀
2007/01/08

冬季戰線-2007 中原爭霸

2007年初,這幾個月來最寒冷的天氣,Evilmango面對著CAL戰線以及Final test防 線,整個師團正陷在冬天的泥沼之中,天氣會好轉嗎? Final test防線會被攻破嗎? 或著CAL會使Evilmango腹背受敵嗎? 戰爭正要開始....

繼續閱讀
2007/01/05

Stand my ground !

最近一值在聽這首歌,感覺不錯,相當壯闊.動人 Within temptation - Stand my ground

繼續閱讀
2007/01/01

OpenOffice

微軟出的Office顯然已成為每個人必備的軟體之一,但是那一套可不便宜,而如今各 種文件都儲存為office的格式,沒錢的人就只能用盜版,這是相當不好的現象. 如今,Linux的文書處理軟體OpenOffice也可以在Windows上使用了,而且是完全免 費!功能也不可小覷!

繼續閱讀
1