首頁 » 食記
2010/02/20

內灣 - 野薑花綜




長這麼大,去過內灣不下十次,直到最近才吃過 野薑花粽 ORZ (慚愧)


繼續閱讀
2009/11/08

食記: 董記小館 肉絲炒飯




肉絲炒飯 : 60

董記小館在博德一進去那裏

旁邊的小黃瓜不是原本就有的,是某個挑食鬼給我吃的 = =

繼續閱讀
2009/10/27

食記 ~ 中原夜市 小當家蛋炒飯




價格:一律 55 元 

位址:中原夜市,三井3C、莎米貝爾對面附近

繼續閱讀
2008/04/27

Jo's House 就是好吃



今天跟 JANE 去 Jo's House  吃了聞名的 "瘋雞" (其實就是烤雞啦) , 瘋雞之名果然名不虛傳~ 好吃 > <  (手機拍的 , 請見諒)

店址位於忠孝敦化站 1 號出口 頂呱呱炸雞旁邊
繼續閱讀
2007/08/14

Apocalyptica 新專輯 ~~

  

  Apocalyptica 保持著兩年出一張專輯的速度 , 在今年 ,也就是 2007 年 , 即將推出新的專輯 - Worlds Collide  , 另外好像還要推出一張單曲 Im not Jesus 。

  這張專輯初步試聽起來 , 好像又回到了 Cult 那種陰沉的風格 , 沒有了 Reflections 的金屬光澤 , 也沒有了同名專輯的 清淡  XD , 總之是可以期待的一張專輯 。 

繼續閱讀
2007/08/08

貴死人不償命的 Dr.Milker


  最新一集的 四葉妹妹 (6) 裡,有一篇是四葉喝著 JERSEY Milk 然後說 " 超好喝!! " 。看著看著,我不免懷疑起來, " 有這麼好喝嗎? " , 不過台灣好像買不到 JERSEY Milk ( 娟姍牛 ) , 不過我看那個瓶子跟 Dr. Milker 長得很像 , 就去買了一瓶來喝......



繼續閱讀
2007/07/31

喜賀屋飯團



  因為學校的宿舍要優先給一年級住,我這個老人自然要搬出去了,目前我是住在夜市那裡,我一年級的時候經過夜市常常看到這家飯團,不過一直沒有機會吃它,正好現在在我宿舍附近就來嚐嚐了!
繼續閱讀
2007/05/08

中壢早餐店小評

以中原大學週邊為主。 不過取樣可能有點少....因為我通常都直接吃中餐XD

繼續閱讀
2007/04/16

再見了 Crystal Cider

維他X不知道那根不對勁,把原本超好喝的Crystal Cider 改得"超難喝" !!! (最右邊是原本的Crystal Cider,中間是新版的(難喝的= =),最左邊是Coca Cola Zero)

繼續閱讀
2007/01/10

CRYSTAL CUDER !

最近幾天每天都喝這個,相當好喝~口感滑順,外觀也不錯.

繼續閱讀
2006/11/28

原來台灣的紅豆餅是日本的東西啊....

看來台灣被日化蠻深的...

繼續閱讀
2006/10/06

一杯40的奶茶...ORZ

中壢夜市的ASIR飲料店買的

繼續閱讀
1