首頁 »
2010/09/09

My name is Luca




去台中的時候承蒙昔日的同學"慾火"先生以及小鳳鳳的照顧,實習之旅才能順利,上面那隻貓叫做 LUCA,是他們養的貓,我不得不承認 LUCA 喵 也是我在台中一個很特別的回憶。

此篇文章獻給 慾火 以及 小鳳鳳


  養寵物最花錢的莫過於醫藥費了,不過 LUCA 並未讓 慾火 以及 小鳳鳳 破費多少,一直很健康,我問他們當初怎麼挑到這隻健康貓,"看眼睛" ,他們倆異口同聲地說著, 隨後道來的是 LUCA 被認養的過程。

  動物收容所裡面總是有很多野貓,LUCA 原本也是其中一分子,當 浴火 踏進收容所, LUCA 是裡面唯一的 乳牛貓,那時LUCA還跑過來用爪子抓他,當下他就跑去領錢繳保證金把 LUCA 領回家了,聽了這件事我覺得或許人類跟寵物之間的關係是神所創造的吧( 這裡假設有神 XD ),是那麼地關係密切,也那麼地互相依靠。

我走的時候沒有對你們說甚麼有誠意的感謝語,比起言語我還是比較喜歡用文字來表達,這段時間與 LUCA 的記憶是我們共通的,我以這篇文章記綠我們共同度過的歡樂時光~也謝謝你們的幫助。



聽說 中壢的 鍋大爺 有許多地方不盡理想,所以我一直沒去,離走前幾天在台中跟 慾火 以及 小鳳鳳吃的時候感覺很不錯 ( 還有 朱朱 跟 毅毅 ),有機會再一起吃吧 ^_^。


改變與未改變的←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中食記 LAST
本文引用網址: