首頁 »
2007/09/20

小綿羊 VS 大野狼

 

前幾天, " 我同學的女性朋友的電腦 " 壞了,就跑來找我修 ( 為啥找我啊 ) , 基於好人的立場 ,我就幫他修了 。 他說他螢幕沒顯示出來 , 我想應該是顯卡壞了 , 結果果然是顯卡壞了 , 為了確定不是主機版的問題,我把我的顯卡拆下來插到他那台上面 , 結果發現插不上去 XDDD ,太大張了,買 7900GTX 真是爽啊 , 居然會插不上去 ( 卡到硬碟 ) 。

上圖是 790GTX (大張的) 跟 7300GS (小張的) 大小比較 。


索性把他硬碟拆了,插上我的顯卡,結果有畫面出來,果然是顯示卡的問題,不過看著他嬌小的 7300GS , 心中突然興起了拍照的念頭 XDD



來,先比身高和腰圍



屁股也看一下 XD

結果修到差不多2點才睡吧,累死了 = = , 好好照顧你朋友啊......我都修這麼辛苦了


GUNDAM 模型 魂←上一篇 │首頁│ 下一篇→My Music List ver 1.0 (CD)
本文引用網址: