首頁 »
November 28, 2019

魔王消失了!

Maya is gone! 
20191128
  2019年11月24日週日,在台灣的新地,台灣又稱為福爾摩沙, 我們最慈悲的
  清海無上師分享了開天闢地以來,對所有的世界和宇宙而言最棒的消息!

 清海無上師 :

「魔王消失了!」
「否定力量被摧毀!」
「業障的力量已經消失了!」

「我不過是總司令而已。要感謝所有天神,所有宇宙高靈,
祂們集中一切力量;不然不會奏效。」
「你們拭目以待。需要再過幾個星期才能確實感覺到效果。
你們會看到改變,更大、更好的改變,
會感到自己內邊更輕鬆、打坐更容易、更平靜。」


從現在開始,我們必須為自己負責,要控制自己的否定習性,
如果有錯念,要馬上糾正自己:
「不,這不是我!這不是我,這不是我,我不要那樣。」
要擺脫否定事物,可以向天神祈求,祂們能夠幫助你。


我們肅然起敬並永遠感激我們的究竟明師,所有世界的上主和宇宙高靈,
救我們脫離魔王、否定力量和業力的魔掌。
眾生喜慶此劃時代勝利時,
願我們的歡欣、
讚美和滿滿的感謝響徹各宇宙!

☀ ☀ ☀

--------------------------------------------------------------------------------


https://suprememastertv.com/ch1/v/78600366442.html
 
旁白:2019年11月24日周日,在台灣的新地,台灣又稱為福爾摩沙,我們最慈悲的清海無上師分享了開天闢地以來,對所有的世界和宇宙而言最棒的消息!現場滿滿的會眾中,許多是新印心的觀音同修
 
 我們摯愛的師父向大家透露如下:
 
師父:對了,你們知道嗎?「魔王消失了!」讓我欣慰不已!哇,工程浩大,但是我真的再也受不了那傢伙,我知道一切都是幻相,對我是,但對眾生而言卻不是幻相,眾生確實飽受苦難、痛苦、悲傷、煎熬,無可言喻的悲慘。魔王也常干擾我的工作,他想拖慢我的速度,他利用狗,利用人類,他無所不用其極,就是要阻止我。

某次,最後一次,我問他:「你為什麼那麼做?這次,你為何那麼做?」他說:「為了殺掉您。」不是立刻殺了我,而是讓我耗損衰竭,借由層出不窮的問題。

還有,否定力量也消失了,再見!

也許未來的世代會比我們這一代好,更輕鬆,容易理解真理,容易相信真理,容易實踐真理。

還有一個,還沒完,業障的力量已經?(消失)消失了!再見!我處理掉這三樣了。

但我忘了,還有一個問題,從現在起,你們所作所為,任何人的所做所為,這個星球任何眾生的所作所為,後果都要自行負責,再也沒有藉口了,問題就在這裡,那是一個問題。之前,是魔王在驅使,在惹事生非,在引君入甕,在蠱惑人心,他是萬惡之源,所以你們犯錯還有情可原,現在則不然,因此有好有壞。但我喜歡這個結果,我不喜歡這些傢伙!不過仍未被完全清除。

天堂般的能量自此展開,很久以前就該如此,但我太忙了,忘了那傢伙一直在我背後。現在,否定力量消失了,魔王消失了,永遠被拘禁在地獄,至少從此無限永久被拘禁。(大家熱烈鼓掌)

不過,別謝我,我不過是總司令而已,要感謝所有天神,所有宇宙高靈,祂們集中一切力量,不然不會奏效。

有一天我很生氣,因為我的狗病得很重,我甚至試著給他力量,傳我的元氣和力量給他,他沒痊癒而且哭著,令我心碎不已。

有一天,我氣極了,我不曉得該如何重演當時的情景,不過我試試看(師父站起來),我坐在地板上陪我的狗,我的狗在哭,我也在哭,我突然怒從中來,我說:「喂,我知道你不會收手,因此,現在你必須被摧毀,很遺憾,我現在警告你,讓你在我出手前知道。」我當時大發雷霆、肝腸寸斷且心灰意冷,內心怒不可遏。我忘了對天神所說的確切字句,有點類似下令,我說:「祢們全體聽令!」我當時憤怒至極,比這個更大聲和生氣,「祢們,集中所有力量,全體一起,馬上!把那個魔王給我摧毀,現在!」祂們當然照做了,沒花多久時間。

噢,我好驚訝!而且我重復了三次,「祢們全體集中所有力量集中全力摧毀魔王,現在!」我說:「現在!現在!」同樣的話,我重復講了三次,然後我問祂們:「完成?」祂們說:「是。」祂們都雀躍不已,還有全宇宙,噢,一望無際的無數眾生,只能看到前面一部分,雀躍不已、喜極而泣:「魔王消失了,魔王沒了,魔王完蛋了!」祂們歡欣鼓舞,喜極而泣。
 
否定力量被摧毀時也是,但不是同一天,我當時沒想到否定力量,還有一個惱人的惹禍精。前幾天,幾天之後,我就想起他了,他搞了鬼,那不僅是存在體而已,那是他所具有的力量。就像我站在這裡,那不是我,是我所具備的力量。因此,我們也能摧毀那個存在體和那個力量。否定力量也必須被消除,所以眾生現在自然會更為提升,也更容易照顧,下個世代會更優秀。
 
你們看,我們這個世代已有許多天賦異稟的小孩,有的天生有心靈感應能力,也有許多小孩有特異能力。所以,也許南師古所言屬實:「地上仙國基礎地。」基礎地,不完全像天堂,因為我們還有這個頭腦,我們還有這個肉體。這個肉體被設定為有慾望、有貪欲、有怒氣、有哀傷、有憂愁,有種種欲求和情緒,等級比較低的人會聽從自己的直覺,我執、否定傾向和被設定的否定習性。因此,還不是,完全清除得一乾二淨,因為那些設定生來就有,已烙印在當代世人內邊,也可能溯及前幾世代,等到所有細胞、DNA、血型等一切都改變才算是完全清除、淨化、洗淨。

即使內邊有這些否定習性,或被牢牢內建或外面的人也有,但大多數人都會感到如釋重負、更樂觀、更能發揮自我、更能自由思考、行動,安排自己的人生,並對周遭的人和家人表達自己的愛,而且比以前更積極,以悲天憫人的胸懷,把愛付諸行動。

你們拭目以待,需要再過幾個星期才能確實感覺到效果,你們會看到改變,更大、更好的改變,會感到自己內邊更輕鬆,打坐更容易、更平靜,一切都漸入佳境。但是,從現在起,要對自己的行為負責,沒有魔王可怪罪了,他被拘禁了,動彈不得,其他的也一樣被拘禁了,那些操縱人類否定傾向,誘惑人類不自自主作惡的所有否定存在體和力量。

從現在起,必須自己負責,要控制自己的否定習性,這些仍殘存在人人內邊。我們有否定和肯定面向,從現在起要多用肯定面,凡是否定事物,必須知道那不是自己,如果有錯念,要馬上糾正自己:「不,這不是我!這不是我,這不是我,我不要那樣。」要擺脫否定事物,可以向天神祈求,祂們能夠幫助你。我召喚原本宇宙所有天神以及宇宙高靈,我說:「必要時,借用我的部分力量,甚至可從‘萬能’儲蓄區取用部分力量。‘萬能力量儲藏區’,盡量取用!需要什麼儘管取用!馬上摧毀那傢伙就對了!」噢,祂們行動迅速!
 
我們肅然起敬並永遠感激我們的究竟明師、所有世界的上主和宇宙高靈救我們脫離魔王、否定力量也業力的魔掌,眾生喜慶此刻劃時代勝利時,願我們的歡欣贊美滿滿的感謝響徹各宇宙!


我們將擇日完整播出清海無上師的這場開示,敬請鎖定師徒之間節目。
 
(註:請以電視台播出節目字幕為準!此文字版若有錯漏,請大家即時更正,謝謝!)









 


【在世明師可以解救所有可救贖的靈魂】4 集←上一篇 │首頁│ 下一篇→【福爾摩沙是有許多天堂門的福地】二 集
本文引用網址: