首頁 »
November 11, 2019

【師父的狗狗殊勝又英勇】2019-11-03

Master’s Special Heroic Dogs

20191111
  2019年11月3日週日,我們摯愛的清海無上師向在台灣(福爾摩沙)新地道場的
  我們的部分觀音法門同修進行開示。

 
*師父講了一些令人心疼不已的事,敘述她那些勇敢殊勝的狗,如何不顧一切地保護她
 
師父還說她摯愛的GOOD LOVE告訴她許多事,並說我們可以從動物身上學到很多。
 
師父:「我們真的能以動物為師,他告訴我難以數計的事,比任何人類、甚至明師所能教的還多。也講他多麼了解我為動物和人類日以繼日工作。因為動物和人息息相關,如果人類持續殺害動物,他們的業障會越來越重,地球就會被摧毀,世人不了解動物和我們息息相關,動物不僅加持我們,並以生命來保護我們。」
 
我們祈禱在上帝的慈恩中,諸天為英勇的我們摯愛的師父所有的狗寶貝做完美的安排,我們滿懷謙卑感激他們生生世世來此保護Tim Qo Tu,我們也永遠感激師父甚深的大愛和堅定不移地持續她救度眾生的高雅使命。

 
我們將擇日完整播出清海無上師的這場開示,敬請鎖定師徒之間節目。
http://suprememastertv.com
https://www.facebook.com/SupremeMasterTvMandarin/videos/956079138101176/ 
 
#勇敢殊勝的狗狗 #GOODLOVE #動物為師

-------------------------------------------------------------------------



https://suprememastertv.com/ch1/v/76885443576.html
2019年11月3日週日,我們摯愛的清海無上師向在台灣(福爾摩沙)新地道場的我們的部分觀音法門同修進行開示。師父講了一些令人心疼不已的事,敘述她那些勇敢殊勝的狗,如何不顧一切地保護她。師父還說她摯愛的Good Love告訴她許多事,並說我們可以從動物身上學到很多。「如果人類繼續殺害動物,就是在減損自己的福澤,像在射殺自己的腳。許多人卻不了解這點。」



師父的狗狗殊勝又英勇 2019.11.03
 
旁白:2019年11月3日週日,我們摯愛的清海無上師向在台灣(福爾摩沙)新地道場的我們的部分觀音法門同修進行開示,師父講了一些令人心疼不已的事,敘述她那些勇敢殊勝的狗,如何不顧一切地保護她。
 
師父:我最近忙得不可開交,因為我的狗身體不舒服,他(GOOD LOVE)承受了一切(否定力量),他目前幾乎無法行走,也無法進食,我們必須火速帶他看獸醫,連續帶去看好幾次。我因掛心他而夜不成眠,他的身體狀況疼痛不堪而且…雖然我們目前給他服藥,稍微幫他緩解疼痛,但那不表示他好轉了,我沒把握他是否能撐過去。此刻,在跟你們講話時,我的心情很沉重。
 
同修:聽師父講,覺得很難過。
 
師父:我也是,我為我的狗感到很難過,他是英勇無比的英雄,這是第二隻為我捨命的狗,我不曉得自己何德何能,他們那麼做讓我很不捨,我無法形容此刻的心情,我無法成眠、食不知味,因為掛念著他,只能坐在他身邊,安慰他、替他按摩、唱歌給他聽。他承受了一切,勇敢無畏又英勇無比,那讓我感到更心疼,我知道他為何受苦,所以更讓我感到心如刀割。
 
我從沒要求他為我做什麼,然而狗都心甘情願,尤其是我的狗,他們只為我赴湯蹈火而來。我傷心不已,他身體那麼不舒服,卻反過來安慰我,他說:“您很快就不會傷心了。”“很快”這個詞讓我很害怕!他說:“很快別再為我傷心了。”我很害怕那個字眼,我也不想告訴你們到底是多快。我知道我們大家總有一天都要走,我們都是,人類也是。然而,知道某人為你犧牲健康、犧牲性命,根本無法釋懷。 (是,師父。)
 
但我有不能說:“讓死的是我吧。”因為我還有工作要做,而且也不是這樣安排的,我不能說我要替他死,也不能說我不要替他死,他早已打算壯烈成仁,我只能置身在安排好的情況。我目前能做的就是有空時坐在他身邊照顧他,替他按摩,並吟唱誦念幫助他,也用我的元氣舒緩他的痛苦和疼痛。他沒有絲毫抱怨,他說:“很快就結束了,別擔心。”他說他很抱歉,很抱歉讓我那麼擔心,他真的說他很抱歉。
 
他不稱自己我“GOOD LOVE”,除非他跟我說話時。每當我問他:“你是誰?是誰在跟我說話?”他總是是說:“您的保護者。”通常他只說:“狗。”“狗要保護您。”
 
噢,好可愛!還說:“狗感到很抱歉,讓您擔心,狗愛您。”我說:“你為什麼一直對我說你自己是狗?為什麼不說別的?”我想,他就是謙卑吧,所以才那麼說。他好強壯、好高大,讓人覺得他永遠不會離去,他永遠不會離去。但我終有一天要面對現實,那一天可能很快就來了,我盡力而為。但我同時也想著:“如果你非走不可,儘管安心地走,我讓你走,我不要你再受苦了。”我盡力而為,我給他我的元氣,也想盡辦法照顧他,多少讓他舒服些了,藥物也有幫助,然而…當時間一到,你們有狗的人都了解,是嗎? (是的,師父)

 
旁白:師父還說她摯愛的GOOD LOVE告訴她許多事,並說我們可以從動物身上學到很多。
 
師父:我們真的能以動物為師,他告訴我難以數計的事,比任何人類、甚至明師所能教的還多。因為明師未必能時時留意一些小事,但他知道好多事,他甚至可以當你們的老師,他講超世界的事,縱然他身處那種情況,他的靈魂還來告訴我事情,讓我感到安慰。他不只講了許多一個高等眾生知道的事,他講靈性方面的事,講和平方面的事,也講他多麼了解我為動物和人類日以繼日工作。因為動物和人息息相關,如果人類持續殺害動物,他們的業障會越來越重,地球就會被摧毀,世人不了解動物和我們息息相關,動物不僅加持我們,並以生命來保護我們,他們也知道許多事,如果人類繼續殺害動物就是在減損自己的福澤,像在射傷自己的腳,許多人卻不了解這點。
 
這隻狗知道這麼多,真令人驚訝,我其他的狗也是這樣,他們告訴我許多,很不可思議的事。是的,他們講的許多事也保護了我,他們有難時,我也保護他們,因否定力量若無法攻擊我,就會攻擊他們,有兩隻狗遭遇過,所以我必須在他們周遭設防護層,較接近狗的工作者周遭也設防護層,我自己周遭也設。目前還沒卸防,因為我們尚未脫險,那也讓我付出一些代價,我必須繼續避光才能維持這種平衡,我們才能繼續我的工作。
 
他說,如果他死了,他不過是狗而已,如果師父死了,就是宇宙的大災難。他是那麼說的,想想看,一隻狗那麼說。
 
旁白:師父也提到,被稱為魔王的這個存在體,以及她將不再容忍它邪惡、狠毒的行徑。
 
師父:否定力量心狠手辣,無法攻擊我,就利用我的低等級徒弟,轉而攻擊我的狗,他豪不留情且卑鄙可憎,我告訴魔王我會摧毀他。而且我說到做到。但是目前,我必須先照顧我的狗,我以前告訴過你們,如果魔王碰我的狗,我會摧毀他。
 
我曾痛哭不已,我說:“天啊!請讓我承受所有痛苦,別懲罰我的狗,別讓我的狗受苦,他只是一隻狗。”他只是一隻狗,那隻小型狗也是,她只是一隻狗,卻為我挺身力抗,為我對抗否定力量,兩隻狗都是,結果雙雙遭到攻擊,一隻遭到太嚴重的攻擊,一隻較輕微。但是輕微攻擊,如果他們碰我的狗,我已經在大眾面前講過,重複講了兩、三次。

 
我告訴魔王:“你如果碰我的狗,我會摧毀你,而且我言出必行,你給我記住。”我不會再容忍了,由不得他到處找藉口折磨人類和動物,以及胡作非為,不容忍那個存在體或力量。以前都沒人那麼做,我不惜一死也會做。
 
只是如實告訴你們一切,也讓你們知道你們的狗、你們的貓,家裡的同伴動物真的會為你們犧牲性命,真的如是!我不確定有多少人類會為摯友或家人犧牲自己的生命,更別提犧牲對像只是收養的動物,像我的狗。但是狗會捨身救人,這是第二隻狗那麼做,還有第三隻狗也,至少有三隻狗明顯受傷。事實上,我所有的狗都以某種方式在保護我,力量多寡不同而已,因為他們各有不同程度的力量,就像我們一樣,他們都竭盡所能保護我,我們只為此而一再回來,我永遠感激我的狗!
 
我告訴你們這些事,雖然令人傷心難過,卻也提醒你們有些人或你們許多人身邊有狗、有貓的人,別視他們為理所當然。真的,沒有他們,你可能不知道會遭到什麼更嚴重的禍事,你認為:“我很好啊,平安無事。”其實不然,也許你的狗、貓以某種方式轉移災禍,替你消災解厄,他們竭盡所能那麼做,無論力量如何都奮不顧身,動物就是那樣,要感激他們、疼愛他們。 (好的)趁他們還在世的時候,好好照顧,那麼應該那樣做。

 
旁白:祈禱在上帝的慈恩中,諸天為英勇的和我們摯愛的師父所有的狗寶貝做完美的安排,我們滿懷謙卑感激他們生生世世來此保護Tim Qo Tu,我們也永遠感激師父甚深的大愛和堅定不移地持續她救度眾生的高雅使命。在神聖恩典中,祝師父永保平安健康,受到原本宇宙強大眾神的保護。
 
我們將擇日完整播出清海無上師的這場開示,敬請鎖定師徒之間節目。

(註:請以電視台播出節目字幕為準!此文字版若有錯漏,請大家即時更正,謝謝!).








 


【勇於採取行動,打造純素世界! 】2019-10-29←上一篇 │首頁│ 下一篇→【自己要做功課──要精進修行!】2019-12-01
本文引用網址: