首頁 »
November 4, 2019

【勇於採取行動,打造純素世界! 】2019-10-29

  Take Bold Action for a Vegan World!
vegan
2019年10月29日週二,我們摯愛的清海無上師臨時與在台灣(福爾摩沙)新地道場的觀音修行人進行一場會談,讓大家喜出望外而備感溫馨。師父提到她最近閉關的情況。我們慈愛的師父也呼籲大家要勇敢無畏,盡力拯救動物和地球。「無論身在何處,請隨時隨地宣揚純素飲食的益處。」

*關於飲酒和吃肉吃魚的危害以及那些畜牧業的影片,即可怕又駭人,
我沒有語言能形容,那種傷天害理的作法,只能說畜牧業虐待動物的行徑,
傷天害理又野蠻,要播放給他們看,讓他們不再一無所知自己吃了什麼,
攝食血腥的死屍肉和其他有害物質,會對自己造成什麼傷害,
真的沒有必要那麼做,要讓他們知道真相,別躊躇不前。
 

*看到那些畫面,你們可能會覺得痛苦,但還是要給他們看,
因為三言兩語、循循善誘,平鋪直敘並沒有效果,情付諸行動,拜託!
誰能做就做,即使年事已高,也絕不會老到無法與鄰居或是來看你的人
一起觀看那些影片。


*該讓他們醒悟,該讓他們看清真相,瞭解放進嘴裏的那塊肉,
與黑暗的角落受盡苦難折磨的那些眾生息息相關!卻不為人所知!
全部播放給他們看,說話不要再怕得罪人,行動也不再溫溫吞吞,
我們現在要直接了當,是時候了,我們現在,要更勇敢、更直言不諱
因為時間非常非常緊迫!


*明師的力量、天堂的力量能幫助地球維持一段時間,為我們爭取時間,
但我們現在要採取行動,世界的政府全要採取行動,不然我們全都會消失,
即便地球倖存不滅,也會變成熾熱的煉獄......

 

---------------------------------------------------------------------



https://suprememastertv.com/ch1/v/76203129659.html
2019年10月29日週二,我們摯愛的清海無上師臨時與在台灣(福爾摩沙)新地道場的觀音修行人進行一場會談,讓大家喜出望外而備感溫馨。師父提到她最近閉關的情況。我們慈愛的師父也呼籲大家要勇敢無畏,盡力拯救動物和地球。「無論身在何處,請隨時隨地宣揚純素飲食的益處。」


*2019.10.29節目預告
 
解說:2019年10月29日週二,我們摯愛的清海無上師臨時與在臺灣(福爾摩沙)新地道場的觀音修行人進行一場會談,讓大家喜出望外而倍感溫馨,師父提到她最近閉關的情況。
 
師父:這次閉關我非常非常辛苦,除了內邊的工作,外在的工作也要兼顧,當我越往內為世界工作,魔王就會送來越強的否定力量阻撓,但是我不會放棄。我不斷地告訴他,我不斷地跟魔王說,你做你想做的,我做我想做的,我絕不會因你阻撓而放棄,不用作夢了。(大家熱烈鼓掌)
 
總之,這次閉關算是有點遇到了挑戰,不過我還好,只是不能去看你們,這是唯一遺憾的事,我真的感覺到你們非常渴望見師父!
 
同修:是的!
 
師父:我心裏有也很想要回應你們送給我的愛,滿足你們的渴望,因為你們有些人已經很久沒見到我了,我也很久沒見到你們,我努力排除萬難,可惜最後還是不行!發生了一些事,我很想要看到你們,打坐很多天之後,看起來很快樂、光亮。(大家熱烈鼓掌)
 
我很幸運至今還活著,因為否定的力量在各地設下很多陷阱,想要害我掉入致命的、致命的陷阱,有時我都不知不覺靠近了,它卻自己轉移開來,是最高等天堂告訴我的,是高等天堂告訴我的,原本宇宙的天神跟我說:「它轉移避開您了,它轉移避開您了」至少兩次。這次我自己避開了,我出發前先檢查了一下。

 
解說:師父和藹地提醒大家,我們時時都同在,並且簡短地開示美妙的靈性新樂土。
 
師父:愛是看相同的方向,所以我們從未分開過,即使今生無法再見到彼此,在物質世界無法相見,以後我們也會在你們想像不到的地方,你們想像不到的地方恒常見面。(大家熱烈鼓掌)
 
不過你們也可以想想,想像一下那種情況,那是一個輝煌的境界,是我們世界的辭彙無法予以解釋、闡述或描繪,我們的頭腦也無法真正理解或想像,沒關係,我們會去那裏。有時候你們在打坐中可能已經瞥見那個境界。
 
高境界的天神真的很慈悲,讓世人看見雙太陽。上次有人在蒙古拍了一張照片,清晰可見,有顆行星在太陽後方,和太陽在一起,那個境界無法描述,那個嶄新的意識境界。但那只是象徵性的訊息,讓世人知道有一顆嶄新的星球,讓你們這些值得的靈魂,上帝摯愛的孩子居住。我很高興我們在物質界也看得到。(大家熱烈鼓掌)

 
解說:我們慈愛的師父也呼籲大家要勇敢無畏,盡力拯救動物和地球。
 
師父:海洋中的每滴水都很重要,涓滴之水彙集成洋,所以請和我一起拯救世界,幫助那些受苦的動物,他們無依無靠,沒人為他們辯護,他們無法為自己的痛苦發聲、呐喊。
 
我每次都難以忍受,很多次都得叫自己不要去想這些,不然我會整日以淚洗面,痛苦萬分,因為知道動物受苦受難。懇求大家幫忙,竭盡所能幫助動物,讓你的朋友知道畜牧業可怕駭人的行徑,瞭解人類何以漸失人性,失去仁慈的品質,失去愛心、失去同情心。如果失去悲天憫人的胸懷,失去憐憫之心,那就蕩然無存了。
 
因此大家要努力喚醒他人內在仁慈的品質。無論身在何處,請隨時隨地宣揚純素飲食的益處。
 
我們的電視臺就有許多相關資訊,你們可以挑一些影片給他們看,給他們看重要的影片。關於飲酒和吃肉吃魚的危害以及那些畜牧業的影片,即可怕又駭人,我沒有語言能形容,那種傷天害理的作法,只能說畜牧業虐待動物的行徑,傷天害理又野蠻,要播放給他們看,讓他們不再一無所知自己吃了什麼,攝食血腥的死屍肉和其他有害物質,會對自己造成什麼傷害,真的沒有必要那麼做,要讓他們知道真相,別躊躇不前。
 
看到那些畫面,你們可能會覺得痛苦,但還是要給他們看,因為三言兩語、循循善誘,平鋪直敘並沒有效果,情付諸行動,拜託!誰能做就做,即使年事已高,也絕不會老到無法與鄰居或是來看你的人一起觀看那些影片。
 
你的家人還沒持純素、還在喝酒、傷害自己等等,放影片給他們看,別只播放我的講經開示,該讓他們醒悟,該讓他們看清真相,瞭解放進嘴裏的那塊肉,與黑暗的角落受盡苦難折磨的那些眾生息息相關!卻不為人所知!全部播放給他們看,說話不要再怕得罪人,行動也不再溫溫吞吞,我們現在要直接了當,是時候了,我們現在,要更勇敢、更直言不諱因為時間非常非常緊迫!
 
明師的力量、天堂的力量能幫助地球維持一段時間,為我們爭取時間,但我們現在要採取行動,世界的政府全要採取行動,不然我們全都會消失,即便地球倖存不滅,也會變成熾熱的煉獄,我認為有責任感的父母不會喜歡想像自己的子女孫兒在煉獄裏受煎熬,如果他們愛自己的孩子和後代子子孫孫,就要“立刻”行動!“立刻”持純素!
 
因為世界上所有政府已經正式承認這件事。我祈禱,我希望,我懇請他們應該立即行動。
 
世界已經變得越來越好,只是世人必須跟上腳步才會越來越好,如果他們改持純素,我們的生活會更舒適,我們會過得快樂,健康長壽,甚至能和上天溝通。(大家熱烈鼓掌)

 
解說:我們永遠感謝強大的原本宇宙保護者總是盡其所能地保護我們最英勇寶貴的師父,願上帝永遠加持他們,我們也祈禱在天堂愛力下,讓師父永保長壽安康,謹對師父獻上無比感謝,激勵我們動員起來採取行動:「純素世界指日可待」。
 
清海無上師這場開示的完整內容擇日播出,請鎖定“師徒之間”節目。
 

註:請以電視台播出節目字幕為準,此文字版若有錯、漏,請予更正,謝謝!




-----------------------------------------------------------------------------


eco


清海無上師的訊息––

以環保替代方法取代紙類的使用
2017年 03月 27日
https://news.godsdirectcontact.net/eco-alternatives-to-using-paper-ch/

每年我們砍伐九千九百萬棵樹,還將八百億美元沖進馬桶裡(*見註解)。這不但破壞環境也損及我們的財政。我們可選擇做出以下改變:
 

如廁時,戴上可重複使用的手套,用水和肥皂來清洗私處以取代衛生紙。這樣會更乾淨清爽,聞起來味道也更好。
用廚房潔淨布取代廚房紙巾。
用餐巾布來取代餐巾紙。
用手帕來取代面紙,準備一條手帕放在口袋裡,用來擦手等等。
 
我們越少濫用地球資源,對我們越好。任何對環境越有利的事物就對我們的健康越好,還會帶來好運。
 
在製造紙張的過程中,仍會有化學成分殘留在紙張裡。廚房紙巾和衛生紙並不如我們想的那般「乾淨」。
 
花點錢,請懂的人幫你,收集雨水來用。這樣做從長遠來看,既環保又符合經濟效益,因為雨水是「完美的」,而自來水通常滿載各種化學物質,越少使用,對環境、對我們越好。若有需要,可用一塊布(或對折)來過濾雨水,煮沸飲用。如果你有個大游泳池,可用來收集雨水,再連接到主要供水系統,就可以做各種用途。若窮人能獲得雨水收集的補助就太好了。
 
祝福所有關心這議題的人。
 
發揮創意,盡量採行環保的生活方式。
 
(清海無上師隨時隨地都盡可能以身作則這麼做。)
 

(*註)包括各種紙製品(衛生紙、面紙、餐巾紙、紙巾)
 

 
無上師電視台網址
http://suprememastertv.com/ch1/



 


 


【清海日──特別的問候】節目預告 2019-10-27←上一篇 │首頁│ 下一篇→【師父的狗狗殊勝又英勇】2019-11-03
本文引用網址: