首頁 »
October 31, 2019

【清海日──特別的問候】節目預告 2019-10-27

Supreme Master Ching Hai Day – Special Greeting

20191028a
♥ 清海無上師:

美好的人兒,非凡的靈魂,開悟的眾生們,大家好!
你們是我心中的驕傲,請接受我的愛與歉意,因為我不在現場,
我無法出席陪伴你們,因為必要的閉關,你們也都知道,
你們都知道原因吧?你們也和我一起閉關,我們是在一起的,
我們隨時都在一起,只是一道道物質的“牆”隔開了我們的肉眼視覺,
被肉體的“牆”隔開,被房間的“牆”隔開。
 
但是,沒關係,我也很想見你們,你們含笑的閃亮眼眸,
你們彷彿從臉上綻放的燦爛喜悅,人人都看得出來。
因為我們總是很享受彼此相聚的時光,只不過我們有特別的工作要做,
我有特別的工作要做......

 

-------------------------------------------------------------------------



https://suprememastertv.com/ch1/v/75800475605.html
每年的10月25日是吉祥的清海日。2019年10月27日週日,我們來自世界各地的世界會會員在台灣新地道場歡慶清海日,台灣又稱福爾摩沙。我們最摯愛的清海無上師於閉關中抽出寶貴的時間,為世界會的會員們捎來特別的問候。




 20191027日週日 節目預告
 
解說:每年的10月25日是吉祥的清海日,2019年10月27日周日我們來自世界各地的世界會會員在臺灣(福爾摩沙)新地道場歡慶清海日,我們最摯愛的清海無上師於閉關中抽出寶貴的時間為世界會的會員們捎來特別的問候。
 
清海無上師:美好的人兒,非凡的靈魂,開悟的眾生們,大家好!你們是我心中的驕傲,請接受我的愛與歉意,因為我不在現場,我無法出席陪伴你們,因為必要的閉關,你們也都知道,你們都知道原因吧?你們也和我一起閉關,我們是在一起的,我們隨時都在一起,只是一道道物質的“牆”隔開了我們的肉眼視覺,被肉體的“牆”隔開,被房間的“牆”隔開。
 
但是,沒關係,我也很想見你們,你們含笑的閃亮眼眸,你們彷彿從臉上綻放的燦爛喜悅,人人都看得出來。因為我們總是很享受彼此相聚的時光,只不過我們有特別的工作要做,我有特別的工作要做,雖然和你們一起欣賞為國際清海日準備的精彩節目會是莫大的榮幸,但是我講過,這也你們的日子,這天屬於這個星球上每位善良的人和眾生,因此,請開心享受,那也會讓我開心。
 
我時時與你們同在,也時時守護著你們,願你們永遠快樂如今日,並且像需要呼吸空氣一般那麼精進打坐,以提升自己的靈魂和他人。等閉關結束後,會很快見你們,永遠愛你們,上帝保佑你們和你們親友,謝謝大家。
 
解說:我們世界會的會員以舞蹈與詩歌歡慶這個節日。
 
最寶貴的師父,我們永遠感激您對地球和其他世界的所有眾生永遠包容的仁慈、安慰和滿滿的福佑,願您永受強大的Ihôs Kư聖愛所保護,並充滿力量、長壽又健康,祝福大家清海日快樂!
 
2019年清海日完整的慶祝活動,請鎖定藝術與靈性節目,講擇日為您播出。
 
註:請以電視台播出節目字幕為準,此文字版若有錯漏 請予更正,謝謝!
 





 


【純素世界指日可待!】清海無上師於新地開示預告 2019-10-13←上一篇 │首頁│ 下一篇→【勇於採取行動,打造純素世界! 】2019-10-29
本文引用網址: