首頁 »
October 24, 2019

【菲利普‧沃倫—高尚志業的風險投資家】

Philip Wollen – The Venture Capitalist for Noble Causes
Phillip Wollen
*沃倫先生出生於1950年,是在印度定居數代的英國名門後裔。
他經歷了財務成功和權力的最高峰,然而為了遵循慈悲之路,將之完全放棄。

他的確是21世紀環保和人道主義事業上最明亮的燈塔之一。
「我們已經沒有時間了。我們需要極力地推展純素運動,
因為這是奇妙關鍵所在。沒有純素主義,就沒辦法改變情況。
這是離開現有困境的唯一出路,人類越早認識到這個不爭事實就越好。」


*沃倫先生努力尋找更多動物代言人時,經常公開邀請人們加入他的慈善事業。
他特別相信位居權勢的人士為此發聲並採取行動是勢在必行的。

一旦你離開令人上癮的肉類和乳制品,就不會再回頭了。
你的健康改善,看待生命的方式改善,人際關係改善,不會再回到不好的過往。
現在當然一切已改變,人人為了純素世界而努力,所有動物是自由的,
不只情況變得更好,而是動物真正獲得自由 !
我們關閉屠宰場。並非清理它們,而是關閉它們。

 

-----------------------------------------------------------------------


4-1

http://suprememastertv.com/ch1/v/72382479620.html
沃倫先生出生於1950年,是在印度定居數代的英國名門後裔。他經歷了財務成功和權力的最高峰,然而為了遵循慈悲之路,將之完全放棄。他的確是21世紀環保和人道主義事業上最明亮的燈塔之一。「我們已經沒有時間了。我們需要極力地推展純素運動,因為這是奇妙關鍵所在。沒有純素主義,就沒辦法改變情況。這是離開現有困境的唯一出路,人類越早認識到這個不爭事實就越好。」



4-2

http://suprememastertv.com/ch1/v/72946604563.html
該仁慈信託公司最令人敬佩的工作之一是「仁慈大廈」,他將之稱為「非政府組織的溫床」。縱觀人類歷史,任何一個國家曾書寫過的最優美的詞,來自於印度三千年前的《奧義書》:Ahimsa──對任何生命都非暴力。我把它定義為:我們所有的行為、言語及思想都非暴力,而不僅僅是行為而已。因此別人要我自己介紹時,我都說自己是「非暴力者」。



4-3

http://suprememastertv.com/ch1/v/73769781733.html
沃倫先生努力尋找更多動物代言人時,經常公開邀請人們加入他的慈善事業。他特別相信位居權勢的人士為此發聲並採取行動是勢在必行的。一旦你離開令人上癮的肉類和乳制品,就不會再回頭了。你的健康改善,看待生命的方式改善,人際關係改善,不會再回到不好的過往。現在當然一切已改變,人人為了純素世界而努力,所有動物是自由的,不只情況變得更好,而是動物真正獲得自由,我們關閉屠宰場。並非清理它們,而是關閉它們。



4-4

http://suprememastertv.com/ch1/v/74614164587.html
在多次演說中,沃倫先生都明確指出畜牧業對全球暖化的嚴重影響。「我相信你們都知道畜牧業的溫室氣體排放量超過所有交通工具的總和。肉類行業耗盡森林的代價是近代全球金融危機的三倍。」「問題是我們造成的,理所當然由我們解決;情況刻不容緩。這是大家必須面對的問題,我們責無旁貸。」「最後,只有三件事很重要:愛心有多深;生活有多柔和;怎樣優雅地放棄不屬於自己的東西。肉並不屬於你。」





《動物是否該從菜單上撤下》辯論會精華版













 


【喬伊.佛曼托:與動物的心靈溝通】3 集←上一篇 │首頁│ 下一篇→【世界各地的純素風潮】十一 集
本文引用網址: