首頁 »
October 20, 2019

【純素世界指日可待!】清海無上師於新地開示預告 2019-10-13

  Vegan World Will Be!
20191020
2019年10月13日週日,我們摯愛的清海無上師自她近期的閉關中和藹地撥出時間,
在台灣的新地,台灣又稱為福爾摩沙,向齊聚一堂的我們的世界會會員,開示並歡慶
「聯合國跨政府氣候變遷小組」發布的喜訊。慈愛的師父分享了更多不可思議的消息。

 清海無上師:

我們有好消息:聯合國和全球各國簽署減少肉類消費的協議,
目前逐漸正式化了。
 
希望各國持續進步,成為無肉協議,不是少肉,而是無肉,完全無肉。
我因此才來和你們歡慶,我也要謝謝你們大家,你們的一切努力,
即使微不足道,都對這份結果有貢獻,我們感到喜不自勝......」

 

-------------------------------------------------------------------------



http://suprememastertv.com/ch1/v/74679777882.html

 
解說:2019年10月13日周日,我們摯愛的清海無上師自她近期的閉關中和藹地拔出時間,在臺灣(福爾摩沙)的新地向齊聚一堂的我們的世界會會員開示,並歡慶“聯合國跨政府氣候變遷小組”發佈的喜訊。
 
清海無上師:我們有好消息:聯合國和全球各國簽署減少肉類消費的協議,目前逐漸正式化了。
 
希望各國持續進步,成為無肉協議,不是少肉,而是無肉,完全無肉。我因此才來和你們歡慶,我也要謝謝你們大家,你們的一切努力,即使微不足道,都對這份結果有貢獻,我們感到喜不自勝。
 
正式化可能還需要數星期或數個月,但是為期不遠了,不久就會實現,我為此非常高興。所以,我儘量多閉關,多閉關,即使幾天也好。
 
我非常感謝聯合國和各國的領導人做出明智的決定,我們祈禱他們保留明智,執行所簽署的協議。
 
感謝聯合國和所有國家,上帝永遠保佑各位,我們敬愛各位(是的)。
我要感謝所有純素食者,所有茹素人士、團體、所有組織、各國政府、各位宣導慈悲的純素生活方式,為大家和後代拯救我們的世界,即使只是在心中,祝願世人都會改吃純素,所有政府會批准、立法或者將會立法,規定國民採行慈悲而健康的純素飲食,我都感謝你們,願大家繼續這些高雅善行,為後世子孫拯救我們的世界和地球。願上帝永遠保佑你們!
 
解說:我們慈愛的師父分享了更多不可思議的消息。
 
清海無上師:以100%為比例,為邁向純素世界所採取的各項措施所獲得的一切成果,有62%來自無上師電視臺的努力;來自所有徒弟的則有9%。
 
解說:師父也親切地拔冗向我們的世界會會員解釋至善瑜伽的奉獻修行法。
 
清海無上師:印度有許多種修行方法,其中一種稱為至善瑜伽,“巴克提”是奉獻之意,將自己奉獻給上帝,雖然沒見過上帝,仍畢生都奉獻給上帝,像僧侶和尼僧那樣,那也算是至善瑜伽。世界上所有的出家人,無論屬於天主教或佛教、印度教、耆那教或錫克教,全都歸類於至善瑜伽,因為他們奉獻時間和生命,以侍奉上帝,而且一心只想著上帝,只崇拜上帝,無論是否看得到上帝,無論是否感覺得到上帝。
 
事實上,觀音法門也包括至善瑜伽,因為我們自我奉獻在專注於(內在天堂的)光和(內在天堂的)音。比沒東西可專注來得容易,或只是想像一位看不見的上帝,或只是想像我們有(內在天堂的)光,想像我們是神聖的,卻什麼都看不到。
 
(內在天堂的)光和(內在天堂的)音還不是究竟,卻讓人有專注的標的,讓人能輕鬆進入三摩地,而且(內在天堂的)光和(內在天堂的)音也幫助人較容易專注,全神貫注、一心不亂,對身、心、靈的健康也會帶來某種效果。
 
比方,有時頭痛欲裂,立即去觀(內在天堂的)音,頭痛立即就消失了。是不是這樣?(是)對,告訴你們沒別的方法可以那麼快就治好頭痛。我們修觀音法門不是為了治頭痛,我只是在講是自性照顧自性。
 
如果有同伴動物、狗,而且很疼愛他們,全心全意對他們關懷備至,自己也會覺得很健康。所以許多有同伴動物的人,比較少生病,比較不憂鬱,負面事物減少許多。還有,所愛的同伴動物,他們本身會暗中散發某種健康波長,某種祝福,某種快樂,因此,有時看著自己的狗,他們什麼都沒做,只是躺在那裏、睡覺,卻讓人感受到他們散發出好多愛,讓人不禁也想更愛他們。
 
愛也讓人痊癒,因為在那個當下,眼中只有自己的狗,別的一切都看不見,別的一切都不知道,別的一切都不記得,那也是至善瑜伽。因為對某事某物全神貫注,或一心想著上帝、聖人、狗,那時會完全與世界隔開,毫不察覺世界的紛擾,因此會感到自由與安詳,這就是至善瑜伽的作用。
 
解說:師父開示之後,邀請無上師電視臺員工,新地的部分工作人員,和幾位早期的徒弟,與她一起共進殊勝的晚餐。
 
清海無上師:我們今天慶祝聯合國和世界各政府核准、簽署、正式批准一項計畫,以減少肉類消費。我們祈禱快快做到完全無肉,耶!指日可待!純素世界指日可待!(大家熱烈鼓掌歡呼)
 
我們感謝所有天神和諸聖和諸賢,他們的犧牲與大愛讓我們的世界日臻美好,他們的教理和遺澤,也使我們更臻良善。古今所有聖賢,以及天堂眾生,他們也使我們變得更好。因此,我們該反過來報恩,要報恩,我們要善盡己責,讓別人變得更好,發揚人類心中的善良本性,喚醒他們的愛心,他們的惻隱之心,他們真正的人類品質,因為諸聖諸賢和眾天神讓我們變得更好。所以我們欠他們恩情,必須報恩。所以,你們並非在幫我,或是在幫助世界,這其實是某種程度的義務,我們是在報恩。我們被養育長大,被栽培得如此聰明,還能如何報答呢?這是最好不過的方式。
 
我愛無上師電視臺的所有節目,我有空就會全部都看,極富教育意義。我也從節目中學習,我要去哪裡才找得到像無上師電視臺播出的科學與靈性這類的資訊?我在哪裡可以找到能用手指閱讀的男孩?我哪裡有時間去搜尋這些資訊?但我們的師兄師姐都替我們找來了,讓我們的節目集集精彩,極寓教於樂又提升人心,真的!極提升人心,因為你們知道每個字都帶著能量,我們所有節目都積極肯定,因此所有肯定字詞本身就具備肯定的能量,十分提升人心!
 
解說:最慈悲的師父謹以至誠由衷感謝您以無邊的大愛與指引,推動地球邁向純素世界,在神聖的光輝中祝福師父永保安康,永遠受強大諸天保護。
 
師父唱:分享喜樂,山起,山落,我再也無從證明已然全都登爬過,此刻你在這裏,願你駐留並分享喜樂。
 
解說:我們將擇日完整播出清海無上師的這場開示與慶祝晚宴,敬請鎖定師徒之間節目。
 
註:請以電視台播出節目字幕為準,此文字版若有錯、漏,
請更正,謝謝!




















 


【節欲以擴展靈性成長】清海無上師於新地開示預告 2019-10-06←上一篇 │首頁│ 下一篇→【清海日──特別的問候】節目預告 2019-10-27
本文引用網址: