首頁 »
October 28, 2018

【以迪茲的神聖力量加速地球進步與進化】5 集

  Speed Up Our Planet 's Improvement and Evolution with
  DiZ Divinity Powers |
2018-08-29

20181030-3
   清  海  無  上  師  與  無  上  師  電  視  台  工  作  人  員  電  話  會  議   

 Master: 

宇宙最初是一種聲。意思是旋律的聲音,

是音樂、振動力和能量的聲音。

只是要用天耳朵裏面的耳朵不是外面的耳朵。

這個聲音跟上帝在一起,這個聲音就是上帝。

不只來自上帝。不只和上帝在一起。而那個聲音「是上帝」。

宇宙萬物都是從這個聲音所創生,所以聲音才那麼有力量。

所以音比光更有力量。那就是新訊息。


 

-------------------------------------------------------------------------------------


5-1  
http://suprememastertv.com/ch1/v/35643557307.html
某些閉關比較嚴格,連打電話也不可以。因為有一些規定,不同的閉關會規定那樣。我在其他幾次閉關期間,經常和各個天堂和境界開會協商,也經常和他們一起工作,所以我不能被世俗的想法或煩惱中斷或干擾,必須完全隔絕。不然與天堂的連結會很快就失去。這次閉關的收穫,細節我不能講太多,不過茹素這部分我看到增長了三成。全世界的素食趨勢增長了三O%。
 
Disciple:Master,您這次閉關<約半年>有什麼收穫?

*Master: 細節我不能講太多,不過茹素這部分,我看到全世界增長了30%,全世界的素食趨勢增長了30%。
本來可以增加更多,不過這次比較少,因為太多干擾了,被身邊一些助手干擾太多.....


*Master: 我有很多徒弟,甚至都達到第五界<成佛等級>了,但是不穩定。犯一些小錯,等級就會掉下來。

西湖有一位女出家人,她年紀比較大,本來已經到第五界了,持續一段時間,持續好幾年,然後最近,所有長住都要搬出西湖,因為西湖關閉。因為一些微細的情況,也因為有長住冒犯天堂,還有他們必須承擔的共業,她偏偏不照我的安排做,我告訴她該去哪裡,她卻不去,結果她的等級掉了兩界,我會叫她去哪個地方,是因為那裡的保護力比較強,而且靈性能量更多,她卻不去,大概有點生氣我,因為我叫他們搬出去,因為我沒有解釋,算有解釋但沒有直說,也許她生我的氣,所以等級掉了兩界,從第五界掉到第三界,所以修行是很微細的事,就像剃刀邊緣,天堂和人間的界線,就像剃刀刀鋒那麼微細,起心動念稍有偏差,再加上行為稍有背離,等級就掉了,因為你們是人類。
 

*Master: 人類的等級,如果掉下來,就很難再爬上去。因為那是師父的恩典,如果拒絕不收,刻意走反方向,或在某種程度上,幫否定力量工作,如果刻意違反師父的指示或教理,當然生活會比較傾向否定的一面,否定的方向,就好像方向有分南北,往北走就會到北方,就不在南方了。所以如果做事違反師父的指示或教理,即使不是惡意或暴力,還是阻絕了師父恩賜的恩典、加持力、保護力,如果偏向否定力量那邊,他們會拿走你的功德,拿走你的靈性點數,靈性力量,那就很糟糕了,對你很不利,有時候對世界也有害,因為否定勢力接收那些力量會變更強。所以我才告訴你們要隨時持戒清楚,要聽師父的教理,不要偏離,因為在這個世界,要找到真理已經很難了,如果自己還亂跑掉,只會傷害自己而已。




5-2  
http://suprememastertv.com/ch1/v/35643557750.html
明師必須由天堂指派,幸好你們不是。即使在影子世界裏,靈魂和包複靈魂的物質,品質的粗細程度也不同。他們如果遇到明師,而且得到明師的印心又誠心修行,而是發自內在誠心修行,那就可能在這一世成為明師,不過很少見。所以修行是很微細的事,就像剃刀邊緣。天堂和人間的界線就像剃刀刀鋒那麼微細,起心動念稍有偏差,再加上行為稍有背離,等級就掉了。



5-3  
http://suprememastertv.com/ch1/v/35643557880.html
「人類正急速向上提升,是嗎?還有一些意外之喜,比方人們關心動物受苦,所以不再進口肉類,不再進口活體牲畜,或不再出口活體牲畜等。這是前所未聞的事,不曾這樣公開講,懂嗎?世界領導人甚至在網路發佈訊息給大家看。」「還有更多、更多現象,地球還會出現更多更正面的現象,更正面、更提升、更開悟、更和平、更慈悲、善良。是,而且會花開遍地。」

Q:.....多年來的工作,只是前置作而已嗎?因為20年來,好像進步一點點而已,突然之間就大放異彩,一切都改變得好快。

*Master: 是,是,沒錯!!!
人類正急速向上提昇,還有一些意外之喜,比方人們關心動物受苦,所以不再進口肉類,不再進口活體牲畜,或不再出口活體牲畜…..支持宗教信仰和修行。還有更多、更多現象,地球還會出現更多更正面的現象,更正面、更提昇、更開悟、、更慈悲、更善良,世界的和平進展,速度之快,是史上首見。




5-4  
http://suprememastertv.com/ch1/v/35643557629.html
宇宙最初是一種聲。意思是旋律的聲音,是音樂、振動力和能量的聲音。只是要用天耳朵裏面的耳朵不是外面的耳朵。這個聲音跟上帝在一起,這個聲音就是上帝。不只來自上帝。不只和上帝在一起。而那個聲音「是上帝」。宇宙萬物都是從這個聲音所創生,所以聲音才那麼有力量。所以音比光更有力量。那就是新訊息。

*Master: ......每個境界大約有住著300-500位天神,祂們守護不同的力量,比方在O.U. (初始宇宙) 有很多種力量。DiZ Divinenity境界所有的力量,比O.U. (初始宇宙) 的力量強140萬倍.....

音比光更有力量,那就是新訊息,讓你們知道,我可以治癒自己。
我有自我療癒的力量,當然有,不過不能常用,因為我會被魔王懲罰。
重點是每次觀音2小時,治癒率約70%,對我是這樣,對一般徒弟的話,大概或多或少要看他們的靈性等級、專注力,以及誠心和信心。不是所有徒弟會得到70%左右的治癒率。我觀音會得到73%,觀光就很少,最少只有8%。


師父:…大家要以最誠摯的心打坐來達成心中渴望的靈性成就,這是你們唯一能在往生後帶走的寶藏,所有其他一切只是來來去去難以預料!這個你們都知道了,很難從內在放下所有世俗的迷夢,請大家還是要盡力而為,如果你祈望達到更高的精神層次,此時此刻還有將來我已經指明道路,你只要順著走到最後,永恆的榮耀、和平、喜悅、解脫;現在、日後都等著你。…




5-5  
http://suprememastertv.com/ch1/v/35643556413.html
徒弟: 師父,(師父: 說吧。)您在打坐和閉關時上去這些高等境界。您如何還能回到人間而且專心做我們在做的物質工作?
師父: 自然做就做到了。很自然,因為這是我的工作、使命,懂嗎?(懂,師父。)我因為這樣才下來的。為了徒弟,為了世界,懂嗎?我沒辦法避免。不然就太好了,留在上面或走了就好。回「家」。我如果回「家」,對誰有什麼好處。

*Master: ......無上師Supreme Master,就算他們不相信我,這個名號也蝕刻在他們腦海裡,那就會幫助他們進化,或根據他們的等級解脫。就算他們不相信我,這個名號也會幫助他們。這個名號會深深刻進靈魂裡,這個名號很重要,每個字的聲音講出來都有能量,帶著影像送進你的靈魂,或別人的靈魂。所以你們小時候,有人講鬼故事給你們聽,你們會怕吧?就算你們不知道鬼是什麼意思,會不敢去黑暗的地方,你們根本沒見過鬼,就很害怕了。長大以後有時還是會怕,如果去偏僻的地方,或在黑暗中會怕,如果自己一個人的時候,想起這些故事也會怕,因為刻在腦海裡,變成影像植入腦海了,才會有問題。所以我們要常保持肯定,想法要肯定。如果我當著某人的面直接說他哪裡不好時,是因為要趕走他內邊否定的那個部分,或是黏著他的否定部分,說的對象不是那個靈魂,是黏在靈魂的否定印象,好,要記得...







 


【無條件的真愛蘊生宇宙合一與寰宇和平】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【Tim Qo Tu 的世界和平能量石】2 集
本文引用網址: