首頁 »
May 5, 2018

【羅斯威爾事件訪談:洞悉人類的宇宙歷史】

The Roswell Interview: Insights into Humanity’s Cosmic History​
201805051

19477月 美國新墨西哥州,
有位農夫在羅斯威爾牧場中發現一些不尋常的殘骸…
美國軍方對此墜毀事件的報告僅宣稱,這些只是壞掉的氣象球所遺留下來;
但仍有許多人相信,這些碎片其實是 幽浮 墜毀後的殘骸

       
究竟羅斯威爾牧場事件的真相,是什麼呢?

在事件發生的 60年後,著名的《外星人訪談》一書出版了
該書依據軍事情報小組的核心組員  瑪蒂爾達.馬克艾羅伊  
所提供的
第一手經歷和文件等相關資料編輯出版 

而今天 我們很榮幸專訪到,該書的編輯和出版商  勞倫斯.斯賓賽 ,
為我們闡述這塵封數十年的真相...

引用自 https://www.facebook.com/SupremeMasterTvMandarin/videos/579963479069691/

在墜毀現場,找到一位外星人;
後來更由美國空軍護士  馬可艾羅伊女士  對這位外星人進行訪談 
她告訴馬可艾羅伊女士一項驚人的秘密--

  • 地球其實是一座星際監獄,用來監禁從其他星球送過來的眾生
  • 如果地球上的所有眾生真的都是「囚犯」,我們有辦法逃脫嗎?
  • 有沒有人逃獄成功呢?我們該怎麼做才能脫逃?
  • 而環繞在地球四周龐大且繁複的監獄系統,現今情況如何?​

---------------------------------------------------------------------------------

*羅斯威爾事件訪談:洞悉人類的宇宙歷史 01
http://suprememastertv.com/ch1/download/p.php?f=0188-SS-Roswell-Part2of3-2m​


*羅斯威爾事件訪談:洞悉人類的宇宙歷史 02
http://suprememastertv.com/ch1/download/p.php?f=0195-SS-Roswell-Part2of3-2m​


*羅斯威爾事件訪談:洞悉人類的宇宙歷史 03
http://suprememastertv.com/ch1/download/p.php?f=0203-SS-Roswell-Part3of3-2m



 相 關 閱 讀 

*外星人訪談(1947 年羅斯威爾事件)線上閱讀
https://docs.google.com/document/d/1eTt1JX1gW4M6Xc9GouE9PjYa9cd_7Pv4u6WiF35Pba4/edit​

*奇!地球是星際監獄?地球上的人全部都是罪犯?

  帶你看這本奇書!
https://read01.com/zh-tw/2Jn8M8.html#.WuylSoiFOUk

-----------------------------------------------------------------------------------

*其實地球是座監獄

https://sites.google.com/site/tiaozhan2012/home/1

有個說法就是:地球其實是一座監獄!?

不管怎麼努力修行,除非像老子修出三界,否則掛了之後很可能又要重來一遍?

說法來源有三:

一、在林顯宗的「我是外星人」一書中有提到過地球是做為一個監獄星球的用途(不知您看過此書沒?沒有的話網路上有書摘,很值得參考!)摘要如下面附一 

 二、在「1947與外星人訪談」一書中,更是詳細的說了地球監獄的機制,人們死後靈魂會被捕獲,然後再丟去投胎,使之無限循環,永遠困在地球受苦。這篇文章「」落落長「」,也許很多人只看了標題是外星人後就沒再看下去,但裡面含了相當重要的訊息! 

網址:http://ppt.cc/8Os3  摘要如附二

三、在鹿溪星籽的網誌中也有「人死了,PDS會設計你」這樣一篇文章,引用如附三

<附一>

第十二篇 宇宙的監獄─地球  【摘自 林顯宗-我是外星人 一書】

在整個宇宙的星系裡面,每一個星球、每一個星系都有不同的眾生存在,每一個星球的眾生當然也會有犯錯的問題。就像地球人類一樣,我們人類也會犯錯,犯錯的人類被判刑之後,必須關到監獄裡面,可是對這些宇宙星際之間來講,如果犯錯了怎麼辦?一樣要有一個監獄來監禁他們才行。

當時宇宙有一個機制存在,星際聯盟也想過這個問題,他們決定:必須創造一個監獄來囚禁眾生,他們必須選擇一個星球當做監獄。當時設計這個監獄的過程中,我有參與這個設計,既然我是外星人,我當然也了解這個原理,所以我很清楚明白這座監獄的設計原理。

當時在設計這座監獄的時候,概念很簡單:

第一、要讓這些犯人沒辦法逃得出去,這是重點。

第二、讓他們互相殘殺、互相折磨,這就是最好的懲罰,只要在裡面不斷的懲罰自己,就會永遠被關在裡面,而且無法逃脫得出來。事實上也不需要警察在裡面維護,因為這些犯人自己會互相殘殺、互相折磨彼此。

所以,當時選擇了地球做為地獄,因為地球條件很好,它是一個重力很重的星球,也就是說你的業力只要夠重,你就會被這個星球所吸引住,而你永遠都無法跳脫這個星球,就像我們現在的人類一樣,動物也一樣,我們怎麼跳都跳不了自己的身高。就算我們的太空科技可以幫你推離開這個地球,離開地球到達外太空去,可是,很抱歉,你氧氣用盡了、燃料用完了,還是得乖乖的回來,也就是說你可以離開監獄一段時間、短暫外放而已,但是你還是得乖乖回來。

這個星球的設計原理、就跟設計一座監獄的掛念沒有兩樣,我記得人類的一些科幻片,會演出未來的監獄,比較先進的監獄的地板與牆壁都是磁鐵,犯人只要固定穿上那些鐵鞋,他們即使拿武器想要造反都沒辦法,因為一旦啟動了那個磁力、磁場之後,他們的鐵鞋就會緊緊的吸住地板,所以,這些犯人根本逃不掉一步都無法走動,即使拿著武器,這些刀、槍也馬上就會被吸到天花板或牆上黏著,根本用不了。

也就是說地球本身的磁場、本身的重力就緊緊的把人類、動物、各種生命形態黏在這個星球上,想逃離根本不可能。監獄當然必須要有欄桿,地球這座監獄的欄桿是什麼?很簡單,大氣層就是了。人類、動物或植物無法逃離這個大氣層,離開這個大氣層就無法存活,因此,大氣層不就是我們的欄桿嗎?

每所監獄裡面都有個人房、關禁閉的地方或是大型活動空間,這個地球不也是一樣嗎?你的個人房就是你的肉體,你這副軀體不就是囚禁了你自己!讓你自己無法離開這個肉體,而大型空間裡面,一個國家、一個家庭、一個組織、一個社會不就是一個大型的活動空間,更廣泛的來看這個地球,你就會發現地球根本就是一座“大型的監獄”!

為什麼?因為你無法逃離開這座牢牢關住你的監獄,而且不需要有警察,因為地球自己就會有警察,人類自己就是警察。真正對人類進行審判的,不是人類的法官、審官或警察,其實是你自己的良知。你的良知就是你的審判長,你的良知就是你的品格觀。當你明知道不能做而你卻去做了,或當你明知道這是越軌的行為而你卻做了,或當你知道該做而沒有去做,你的心中都會有所掛礙,而這些掛礙會牽絆著你,會讓你障礙住,這樣的障礙、這些掛礙就是你最好的審判了。

每個人死掉之後,良知就是自己最終的審判者,而不是所謂的上帝或者耶穌基督,是自己在審判自己,因為這輩子的好壞對錯,自己都記錄住了,而且你很清楚什麼是該,什麼是不該。所以,審判你的永遠是自己,不是別人。

地球的這座監獄真的很好玩,因為每一個人都認為自己活在一個很不錯的世界。其實我們發現我們煩惱的時候比快樂的時候多,擔心、憂愁、恐懼的時間比自在的時間多,所以,我們不就是活在自己這座監獄裡面的人嗎?而且你活在你的個人房,為肉體的物欲也好、享欲也可以,全都被這些煩惱困惑住了。這個肉體、這幅軀體,有它的限制,這不就是牢籠的觀念嗎?

而這個肉體也會創造很多的束縛給自己,比如:家庭就是我們的束縛,金錢、事業、財富也是我們另外一種束縛,甚至人類又創造了宗教,利用宗教來束縛住自己,所以,這個地球有太多種不同層次的牢籠在困住我們。也就是說我們活在一個多重的牢籠裡面。再仔細點講,你的思想不也是一個牢籠,你的觀念、你的知識不都是另外一種不同的牢籠。

而有的人為了尋求心靈的安定,于是信仰了宗教,可是,從另外一個角度來講,宗教其實也是一種牢籠。為什麼?它也是困住人們的一種方法,而且這種束縛更深,因為它加深了你的道德良知,這也沒什麼不好,只是說從某種角度來看,這些都是困住我們自己的牢籠而已。

不管是這個社會、這個國家,包括你的宗教信仰、你的家庭、你的事業、你自己個體本身、你的觀念、你的想法、你的知識、你所學的、你的三餐……等,這所有的一切,不都是重重又疊疊的牢籠嗎?包括這麼大的地球,更是我們最大的牢籠。

也就是說我們根本是活在一個地獄裡面、一個監獄裡面,有什麼好快樂的?

 <附二>

  同領地透過這位軍官的經歷認識到,『舊帝國』一直在使用地球作為『監獄星球』——已經很久了——無人知曉究竟有多長時間——可能有數百萬年了。

  所以,當『現在–成為者』的身體死亡後,他們會離開軀體,接著,被『強制濾網』發現並遭到捕獲,同時接受催眠的指令去『返回到亮光中』,『天堂』與『來生』的概念是催眠暗示的一部分——是背信棄義的一部分,使得整個機制運轉起來。

  當『現在–成為者』經歷了電擊處理和催眠,被清除了前世的記憶之後,他在催眠狀態下立刻接到了向地球『報到』的『指令』,就好像他們正在執行一個秘密的任務,去寄居在一個新的軀體中。每一個『現在–成為者』都被告知,他們呆在地球上有特殊的目的。可是,在一所監獄中的人本來就沒懷有什麼特殊目的——至少對囚犯來說是這樣。

  在這個非常的時刻,地球上的『現在–成為者』們仍然是這種活動的受害者。『舊帝國』精心製作的『現在–成為者』陷阱機制,在他們往生與來世之間實施了記憶缺失的處理,以防止『現在–成為者』脫逃。

  如果同領地將飛船派遣到這個宇宙的每一個角落去尋找『地獄』,那麼他們的探索應該終止在地球上。對任何人遭遇來說,還有什麼比清除掉本屬於自己精神本質的意識、身份、才能和記憶更殘忍的處罰呢?

  同領地迄今也仍未能挽救 3000 名遠征軍隊員的『現在–成為者』,他們已經被強迫寄居在地球的生物體中。在過去的 8000 年裡,我們已經辨認出並追蹤到了其中的大多數成員。然而,我們與他們之間進行過的溝通嘗試,通常都毫無效果,因為他們已經無法回憶起他們真實的身份了。

  由於一些『現在–成為者』被判決為『賤民』,意思是罪犯或不墨守成規的人,地球開始被用作傾倒的場所和監獄。這些『現在–成為者』們遭到捕獲後,被封裝入電子陷阱中,並從『舊帝國』的各個部分運送至地球。地下的『失憶處理控制站』曾經設置在火星和地球上,還有非洲的魯文佐里山脈,在歐洲,有葡萄牙的比利牛斯山脈,以及蒙古的大草原。

  當『現在–成為者』在離開死亡軀體的那一刻,這些電子監控點,能夠製造出可以探測和捕獲『現在–成為者』的強制濾網,緊接著,他們被極強的電力洗腦,目的是為了維持地球人口永久的失憶狀態。對於更進一步的人口控制設置,則透過遠程電子思想控制機械裝置實現。這些控制站仍然在運行著,它們還是極難被攻擊和破壞的。

  價值:虛假的內涵阻止了對真理的認知,金字塔模式的地球文明是一個捏造的幻覺,他們只不過是由『舊帝國』大毒蛇兄弟會的神秘儀式所締造的『虛假文明』。為了進一步加強對地球監獄系統中囚犯們的記憶缺失處理機制,虛假的內涵被捏造出來,並創造了一種偽造社會的幻覺。

  錯中複雜的儀式,天文的路線圖,神秘的祭典,大量的古蹟,不可思議的建築,藝術性表現的象形文字,以及人獸一身的『神』,這些都被設計去創造一種令地球『現在–成為者』監獄人口無法解釋的神秘事物。這些神秘事物使那些被捕獲的『現在–成為者』們轉移了對事實的注意力,實際上他們是從遙遠的那顆家鄉星球遭到失憶缺失處理,並監禁在此的『現在–成為者』。

  持續地使用蛇、龍或大毒蛇的形象,是遍佈全球的金字塔文明具有的共同要素。這是因為植入這些文明的人們想創建一種假象,即『神』是蜥蜴人,也是為了使記憶缺失無限延續下去所設計的部分幻覺。在地球上設置虛假文明的那些人都是『現在–成為者』,就像你們一樣。許多被『舊帝國』的『現在–成為者』寄居的生物軀體,在外貌上與地球上的形體非常相似。那些『神』並不是爬蟲族,雖然他們的行為舉止很像蛇。

<附三>人死了,PDS會設計你

  人死後。星光體會進到4~5次元的複合場中。但此境仍在二元對立的幻相裡, 若不能真開悟,了知一體圓融之道,就仍然被框架在死亡後系統(PDS)這個系統裏,個體在其物質性肉體死亡後,會被稱為“另一邊的”指導靈所迎接,並回顧自己的生命經驗,正視那些不足之處,然後再返回到物質性世界去改正前生的錯誤,換句話說,就是業力牽引和輪迴轉世。

(天啊!連指導靈都是程式設計的一部分?)

死亡後系統(PDS)是一個被精緻設計好的手段,詳細可看前文 :人類心智系統HMS與財富-權力格網MPG

  藉由它,主權整合體(Sovereign Integral)會一直逗留於幻覺的掌控中,即使相對於地球這顆行星的物質性存在而言,這幻覺只是一種被調升Ascension的假相。它使得主權整合體(Sovereign Integral)一而再地輪迴到物質性維度。宗教也好,靈修也好,如果不能認識這個系統,一些大師們仍然只是大瞎子帶小瞎子在幻相苦海中跳不出這道PDS圍牆。



延伸閱讀

*【嚴密的星際控制系統與解脫之道】
*【來自天堂的好消息:星際控制系統全面瓦解​】
*【世界自由日】全 4 集
*┃智慧之語┃錫克教聖典《格蘭斯沙希伯》節錄「明師難遇」

「沒有命定的好運氣,就不能找到完全開悟的上師(真古魯)
即使祂就住在我們內心之中,始終近在咫尺;
內在的無知與懷疑的痛苦、幻想,就像一個隔離的屏障 」

如詩歌般的錫克教聖典《格蘭斯沙希伯》
集結了古魯那那克和繼承他的古魯,及其他聖人和明師的智慧與教理


 



【世界自由日】全 4 集←上一篇 │首頁│ 下一篇→【綠虎皮鸚鵡「露西雷拉」的心聲】
本文引用網址: